Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ai💋/zere 💋
Классный,все виды рамена есть и напитки советую уютное и вайбовое место сотрудники особенно понравились очень добрые
Мedok K🤍
Я недавно сделала заказ в корейском магазине, и опыт в целом был приятный. Ассортимент здесь отличный — много интересных товаров, которых сложно найти в обычных магазинах. Особенно порадовали косметика и аксессуары: качественные и оригинальные продукт
Anelya 🧊
Тамақтары,персонал өте ұнады.Келіңіздер🔥🔥Бағасы да арзан,іші де жылы,суретке түсіп алсаңыздар да болады.Өкінбейсіздер,кеңес беремін🔥🔥✅✅Қыздармен күшті уақыт өткіздік
LEPBELGI _
Сам филиал хороший,доступный работает 24/7.Но есть некоторые вопросы насчёт цены.В ночь с 22 го на 23 января примерно 1:17 хотел купить Gorilla,пришел в маркет,пошел к холодильнику и увидел ценник «550» за банку Гориллы в витрине.Думал нормально так возьму попить,пришел в кассу мне почему то показывают цену «660» тенге.Потом я говорил кассиру у вас ценник стоит «550» тенге почему у вас другая цена.Она спокойненько отвечает я ниче не знаю у меня в кассе показывает «660» ибо сфотайте и покажите.Я дальше не хочу говорить что произошло,детский сад какой то « Я не знаю,она сделала,не сделала,у нас так то так то».Прошу разобраться в данной ситуации.Фотографии прикреплю внизу p/s: кстати фискальный чек она так и не отдала мне
Merei Zhaishylyk
Классное место. С подругами ночной перекус только тут🥰🥰
J.ONE 🎸
Сотрудница Инабат очень хорошая, и магазин тоже хороший.
Большой ассортимент и приятная продавшица, можно весело провести время с друзьями!! 😊
нурсая 💋
өтеее дамдыы бәріі😍 тандаау көп,бәрі арзан. қымбат деген қыз 😍
Карина 박
Хорошее заведение 😍 Очень нравится всё ❤️
Zakhida ~
Как всегда уютно и вкусно✨
А.
Алина .
Сегодня пришла в IU, хотела перекусить. Девушка, которая там работает, еле разговаривает, отвечает грубо и с явным хамством. Когда я рассчиталась, оказалось, что у неё нет сдачи. Вместо того чтобы решить вопрос, продавец сказала: «Это ваши проблемы», тем самым прямо указав на потребителя, что недопустимо. Хочу напомнить, что согласно статье 25 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», продавец обязан обеспечить возможность расчёта с покупателем, включая выдачу сдачи. Отсутствие сдачи — это проблема продавца, а не покупателя. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудницы и качество обслуживания. Такое отношение к клиентам портит репутацию заведения.
Cocky Cat
Классный магазин! Всегда есть выбор Армена и все очень вкусно. Персонал вежливый и позитивный. Люблю этот магазинчик. Мероприятие Чусок было супер!
amin ‘
очень классное место, чисто, приятно. вкусная еда и чистые туалеты ради клиентов, нравится!!☺️ суперское место, подходит для всех.
Assyka Q
Хожу уже не первый раз,цены очень приемлемы🥰🥰 очень приятные консультанты и всегда помогут💕 вообщем просто вауу
Kami (*´• ω-)b
Отличное место чтобы перекусить. Просторный зал и много выбора и вариаций еды. Столы чистые и атмосфера приятная
Амина Рошки
Хороший сервис и классный ассортимент, очень вежливая девушка обслуживала Жанерке очень благодарны. Рада что он открылся здесь около моей работы. Спасибо еще раз Жанерке❤️🫂
амино кампино
Очень хороший магазин, советую всем, время от времени по пути на работу и после работы захожу сюда и беру что-нибудь вкусненькое покушать!! И кассирша Жанерке ко всем относится с уважением и у нее очень милая улыбка !!
akbisss 🧛♀️
Здесь очень атмосферно , вкусно С друзьями можно посидеть, покушать, пообщаться Приходите сюда Жанерке очень красивая кассирша и милая❤️🙏🏻
Жанна Мищенко
Вчера искала пасту для том яма, забежала в данный магазин, там все на корейском языке, ничего не понятно, консультантов нет, девушку попросила сориентировать какую взять? А ей самой некогда она на кассе стоит, между клиентами подошла но оказалось такой пасты и нет… не удобно в этом плане
Наргиза Базарбаева
Во первых там очень грязно. Не убирает. Очень просторно, но товары которые нужны и должен быть там-нету🤦🏻♀️ Столы, сидящие места все грязно
KK
Kausar Kusayin
Басқа корейский маркеттерден қарағанда өте таза, комфортный, выбор көп. Кассада Қымбат деген қыз очень вежливая. Осында келген дұрыс екен
Meruyert A
💙
Ainara _zheniskhanqyzy_
Кассирша Гаухар красавица топ топ падам падам, очень приятная девушка спасибо большое
Даулет Алимбек
Өте жақсы жер, дәмді, Гаухар мен Жанерке ваще топ, премия беру керек акес
Maga Meiramkhanuly
Гаухар и Жанерке очень хорошые сотрудники , помогли спасибо большое
AD
Altynay Dzantassova
Хороший магазинчик, широкий ассортимент, цены приемлемые, мне нормально
Айдана Дашанбай
Наргиза және Гауһар сатушы қыздар самая лучшая сатушы қыздар топ топ 🫶🏻🫰🏻❤️
anel
Алина кассирша очень приятная, очень чисто и уютно 🫶🏻
Nurbibi Nurtaza
Закончились напитки за отзыв, ни извинений, ни действий. Нашли просрочку
Имран
Всё классно понравилось и очень вкусно добрый касиры
ulpan baur
Очень классный магазинчие! продавцы вежливые,выьора много
zhani w🤍
Кассиры очень вежливые и милые, очень понравилось🤍
Жиі баратын қонақ
RL
Ruslana Lukpanova
Очень классный магазин,классный персонал и много разнообразия!🔥
Адёка 💗
Магазин хороший уютный милые сотрудники мне понравилось очень 😍😍😍
Гульназ Дембенко
Всегда очень вкусно и есть много раменов, цены очень доступные,также сотрудники очень хорошие
Anelka 👾
Очень хороший и вежливый персонал , есть фото будка и все вкусно😍
Anfi Revv
Любимое место что бы посидеть с друзьями, не дорого, вкусно и качественные продукты
AT
Anastasia Tsoy
Магазин супер, постоянно с дочкой кушаем здесь после тренировок♥️
Erke Kalieva
Обладаю этот магазин тут все вкусно рекомендую всем
Dilya Rsaldina
очень атмосферное место приятный персонал и хороший выбор!! очень рекомендую
ЧМ
Чина М
Iu маркет маған унады сатрудниктери комфортно біз бұл жерге күнде кеп тұрамыз ❤️❤️❤️❤️
Aiballam Serikbaev
Iu маркет прям кушті сотрудниктеріде жақсы маган комектесті кандай заттар тандауға шымкенттенде ашылса жаксы еді
Жиі баратын қонақ
Tim K
У вас есть курица в кисло-сладком соусе, в пластиковой упаковке. Пластик оказался ужасного качества. И при мельчайшем нагревании он начинает плавиться. Продавец сказала что эту курицу не греют. Получается нужно есть холодную курицу, которая опечаталась застывшим крахмалом? Или все таки нужно хранить эту курицу в другой упаковке?
M1
Mimi 123
Хочу оставить отзыв не о магазине, а о производителе тофу. Раньше у них был действительно хороший, вкусный и более натуральный продукт — беру уже не первый год. Но в последнее время дважды покупала тофу, и его вкус заметно изменился: он стал очень кислым, а сам тофу — слишком жёстким. Даже после того, как я кипятила его 10 минут, промывала холодной водой и затем жарила, кислый вкус всё равно оставался и появлялся необычный, несвойственный тофу привкус. Срок годности и условия хранения были в порядке. Предполагаю, что производитель мог изменить рецепт или добавить больше ингредиентов, чтобы тофу лучше держал форму, но в итоге продукт стал почти несъедобным.
Карим Дулятов
Добрый день. Честный отзыв, хотел поесть лапши взял лапшу , к ней сыр, но сыр мне не хотят пробивать так как его нету в базе, вчера был его брали сегодня его нет. Обед испорчен обслуживание нет!!!
z
Ең күшті филиалы ❣️
aysha almaskan
Вежливый персонал. Алина кассирша классная
Zi S
Чисто, уютно и вкусно. Вежливый персонал
Тағы жүктеу