Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр
10:26 никого нет на работе, большая очередь, люди ждут свои посылки, сотрудники не придут либо опаздывают, у людей терпение уже на исходе. Наверно после 8 марта еще отходят
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли…
A1
Arin 1
То что удобное расположение соглашусь,а вот насчёт обслуживания сомневаюсь.. У вас даже отзывы практически все с 31 декабря,как будто накрутка ,чтобы поднять рейтинг. Лично я когда прихожу за посылкой вижу недовольное лицо вашего сотрудника,с ним здороваешься ни ответа ни привета, ну ладно это ещё проверим через подставного человека,кидают посылку на стол с размаху,а если там хрупкое? Сегодня вообще был конфликт, ещё и нахамил,и спасибо за его совет,я лучше выберу другую курьерскую службу.В ваших сотрудниках я уже сомневаюсь и в качестве обслуживания,и клиентоориентированности,и в сохранности наших посылок. Так он же догадался посмотреть отзыв,и теперь мне написал лично,но только ответ не захотел выслушать и заблокировал.Кто там говорил вежливые сотрудники..?
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Arina Zhurnova
всегда забирала с этого пункта посылки проблем не было, 29.01.2026 числа попросила маму забрать доставку, сотрудник выдачи вел себя вызывающе и нагрубил, некомпетентно выполнял свою работу с самого начала, примите меры!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiya 🌙
Сотрудник Байтөре очень вежливый.Всегда свои заказы забираю отсюда🫶🏻
8 наурыз 2026, ресми жауап
A
Aknur
Красавчик қой-жігіт ! бүгінгі тұрған! Просто супер! Сәттілік тілеймін!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рахмет 💚
G A🌸
Өте жақсы жылдам карго бұған дейін басқа каргода болғам осы каргога ауысқаныма қуаныштымвн әсіресе осы филал жұмысыны өте ризамын
7 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
Zarina Ermagambetova
Товар тез келеды жумысшылар приветливые хорошие ай сайын келып турамын самая лучшая точка жана поста🥰
Андрей Попов
Пункт Жана пост работает отлично. Постоянно получаю здесь товар. Всегда оперативно. Всегда помогут если что то не ясно. Желаю успехов и процветания. С наступающим Новым Годом!
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Nurasyl Nurlybek🍉
Очень довольна сервисом Жанапоста! Доставка всегда быстрая и аккуратная. Ребята идут навстречу в любых ситуациях и работают с большим желанием. Желаю удачи и развития команде!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurasyl, спасибо вам большое за ваш отзыв 💚 Ждём вас снова!
Roma Estemes
Очень хорошое ПВЗ! Посылки приходят вовремя, сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Всё объясняют, помогают, очередь движется быстро. Приятно пользоваться их услугами — рекомендую.
ДВ
Дмитрий Волков
Все супер, быстрое обслуживание, всегда вежливые сотрудники
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Kykosik. ag
Отличное ПФЗ всегда разговаривают увожительно и довольно быстро отдают заказ
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kykosik., здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
k.
khadi .
Лучший филиал, сотрудники как всегда вежливые и быстро обслуживают)
Khadi, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Сухраб Бакиев
Хороший отдел, ребята молодцы обслуживают быстро, товар приходит во время , Нурасыл красавчик
Большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 💛
BN
Baitore Nurlygaiynov
Өте керемет филиял,жігітер көіңлді тез жұмыс жасайды , ішінде пешіде бар, әрдайым таза
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет, сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды! Сізді қайтадан күтеміз. Құрметпен, Jana Post командасы 💚
Аy
Аселья yeah
Хороший филлиал. Сотрудники тоже норм, не понимаю почему люди в отзывах злые. Так как я интроверт меня все устраивают и даже так комфортнее
TB
T. Bax
Не дать пакет за 1–2 товара — ладно, но за 7–8?! Это уже не экономия, а неуважение. Я каждую неделю получаю товар, товар приходит ко мне не раз в месяц, а почти каждую неделю — и за всё это время ни разу не дали пакет. Просто позорное отношение к клиенту.
Marat.way 🧑🏽🦱
Плохо! Очень плохо!
Д
Дана
менеджеру Нурасвл отдельное спасибо! Благодарю!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы старались.
Bauka A
лучший из лучших, Нура красавчик пахр
Bauka, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌
TK
Tanat Konakbayev
Жана пост та еще контора. Поддержка нулевая. Никто ни за что не отвечает. Доставили товар в смятом виде, но ответственности нести не хотят. Перекладывают ответственность на маркетплейсы. Хотя сами оказывают услуги по доставке.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что товар был повреждён при доставке и вы столкнулись с такими неудоб…
Азиза Айсарова
Потеряли товары уже 3 раз,и очень грубые ребята, на здравствуйте игнор, фыркают вздыхают, так нельзя работать,. Очень негативное впечатление
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. Это действительно редкий случай, и мы обя…
ULAN .
Все быстро и отлично, всем советую данную логистическую компанию
AY
Andrey Yatsukov
Сотрудник не компетентный, не поздоровался,не пока, дверь перед лицом закрывает со всего маху, посылку просто кинул и закрыл обратно
Galymzhan Mussayev
Супер
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigerim Aigerim
Очень хороший филиал.Сотрудник Нурасыл очень вежливый!
Rustem Zhaparkulov
Я всегда здесь забираю заказ , Сотрудники Жасулан все они молодцы очень доброжелательные ответственые на совесть работают , желаю им я успехов ,
ЕЗ
Евгения Закожурникова
Отвратительный менеджер. Хамит, огрызается. Отказывает в консультации.
Morgoth
Посещение этого филиала Jana Post оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудник даже не посчитал нужным поздороваться или попрощаться — мы вообще не обменялись ни словом. Помимо этого грубо хлопал дверью. Очень разочарован таким отношением к клиентам. Надеюсь, меры будут приняты.
Дэль 💕
Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием, ладно что не поздоровались, не попрощались, тупо молча закрыли дверь перед лицом, так еще и мы с мужем просто смеялись между собой, работник пвз вышел и начал кричать на мужа мол почему мы над ним смеемся, хотя мы вообще сами между собой разговаривали и смеялись, такого грубого отношения совсем не ожидала
Все очень сбалансировано и быстро. Очень удобно что теперь можно получать товары с китайских маркетплэйсов быстро и в одном месте.
Алтынай Қали
Рахмеет
. .
Шла вторая неделя как поддержка игнорила и ничего не делала, потеряли посылку, отправили в Актобе, в моих посылках не отображалось, в итоге добрый китаец с пиндодо дал мне трек номер и сказал, что посылка в Актобе, сам связался с Актюбинским отделением, сказали направят в Алматы, поставили на отправку уже как неделю никаких изменений, в приложении так и не отображается, поддержка все так же не отвечает, видимо вся надежна на ИИ бота, который спамит одним и тем же сообщением, телефон никто естественно не берет, этот квест уже порядком поднадоел
Arina Neitralitet
Быстро, оперативно, без слов. 😁
Lolp
Добрые сотрудники
Кайфарик к
Люблю этот отдел жана пост, все быстро и качественно ❤️
MN
Medet Nurlygaiynov
Ұлан деген жігіт өте керемет түсіндіріп, тапсырысымды уақтылы келуіне көмек берді.
Elshat Bai
Өте жақсы жұмыс жасайды
Anya S
3 дня товар стоит на приемке, когда пришла в пункт выдачи - сидел парень и смотрел сериалы и в грубой форме сказал когда дойдет время тогда и приму. Уже можно было несколько дней назад все это поставить на выдачу а не сидеть просто так смотреть на коробки. Ужасное обслуживание не заказывайте сюда товар!!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
No Name
Хороший филиал известной дилерской сети, всегда все хорошо выдают, никаких проблем нет. Помогли в поиске потерянного товара другим пунктом выдачи. Быстро принимают товар и отдают
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
BS
Baron Serg
Ужасно, почему вскрывают коробки?🤬 не первый раз забирая товар, вижу, что коробка вскрывалась, неудивлюсь если у людей пропадали ценные вещи.
9 наурыз 2026, ресми жауап
D
Diana
Добрый день Всегда забираю в данном пункте выдачи Уже наверное пол года Ни когда не видела что сотрудники грубил Просто бывают клиенты специально провоцируют человека И потом кто виноват конечно сотрудник А так всегда вежливый и компетентный сотрудник Всем советую данную компанию Жана пост и данный пвз
26 ақпан 2026, ресми жауап
Д
Даулет
Добрый день Вот этот отзыв которая написала Arin 1 Я был рядом и все видел Сам клиент очень вспыльчивый и на нервах А сотрудник данного филиала очень вежлива объяснял И посылка даже не была готова к выдачи А она начала кричать Зачем врать не пойму
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь 💚
SS
Saya Saya
Спасибо огромное персоналу филиала на Мехпоселке!Очень лояльно отнеслись к ситуации(нужно было срочно получить только что пришедшие посылки и улетать),индивидуально решили вопрос и помогли.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Ақтілеу
Отличный пункт выдачи: быстрое обслуживание, вежливый персонал, всё организовано и чисто. Заказы выдают без задержек, приятно приходить. Рекомендую 👍
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚 С уважением, Команда Jana Post 💚
ML
Melki Lupi
Приятно удивлён работой пункта выдачи. Очередей нет, всё выдают быстро, сотрудники доброжелательные. Буду заказывать ещё.
amina bayuzakova
Отличное карго, очень довольны, что перешли к ним. Доставка приходит очень быстро, сервис и обслуживание на высоте. Работники приветливые и улыбчивые
Ermekovna Nuray
Очень хороший сервис 👍 Заказывала товары из Китая, всё пришло нормально и без проблем. Доставили вовремя, можно отслеживать посылку. Персонал вежливый, всё объясняют. Приложение удобное. Мне понравилось, буду пользоваться ещё особенно спасибо сотруднику Нурасыл☺️
7 наурыз 2026, ресми жауап
А Кадырбекова
Всегда беру через них, карго не дорогое а вполне хорошей цены. Сотрудники очень хорошие, вежливо и быстро отдают!!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать ❤
bekasyl
Очень хороший пункт ЖанаПост. Работники вежливые и приветливые, всегда помогают. Товары приходят быстро и вовремя, без задержек. Остался доволен обслуживанием, желаю сотрудникам успехов и терпения!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу