Жүру жолы
So
Spo okie
классные очки
Айдос Тайлаков
Отличная оптика! Провели подробный осмотр зрения, всё понятно объяснили и рассказали, какие есть проблемы и что с этим делать. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется профессиональный подход. Остался доволен, рекомендую.
G G
Хорошо что нашла это место, чисто, уютно, а самое главное консультант четко и профессионально проверила зрение и подобрала классные очки! Удобно, что внутри аптеки сразу оптика :)
DP
Dmitrii Prokhorov
Эту оптику нашла моя мама, довольно претенциозная дама, которой поди еще угоди. Я не придал этому особого значения, до тех пор пока она не вернулась с готовыми очками и в ПОЛНОМ восторге. Все ей понравилось: сервис, выбор, цены, очень довольная пришла. Ну такими знаками не разбрасываются, я тоже пошел решил поменять очки которые у меня старые и ‘домашние’ (хожу в линзах уже 20 лет почти). Ну и что вы думаете - выбрал то что по нраву и хожу в очках, линзы перестал носить. Приезжали родственники супруги - тоже отправил туда, они невероятно довольные купили себе по паре. Ну и вот у меня руки дошли до 2гис, я обещал отзыв оставить. Твёрдая пятерка. Спасибо!
blin Gdnunami
Прекрасный сервис, большой выбор, быстрое изготовление!!!!
Динара Омарова
Өте жақсы түсіндіреді, сервис, качество супер🔥👍
Асель .
Рахмеет, өте пайдалы консультация алдым🤗
Даня Лонгайленд
Первый раз покупал очки и проверял зрение за долгое время, обнаружили сложный астигматизм, очки сделали все быстро и качественно не пришлось долго ждать, спасибо большое 🫶
Жулдыз М
Кушті всем советую
Айгерім .
Өте жақсы Аптекаа❤️
Diana diana
Хорошая оптика, очень грамотный специалист, приобрела тут очки, также приобретаю в этой оптике линзы на постоянной основе.
Просто Зени
Отличная оптика, быстро помогли подобрать очки и всё сделали качественно. Очки удобные, стильные и очень нравятся!
YD
Yes! Do IT
Проконсультировали предварительно, подобрали оправу, проверили зрение, единственное что на изготовление линз время до 2-х рабочих дней. В остальном все отлично
Бекс 👣
Самая лучшая оптика
aliwef .-.
отличное место, очень добрый и вежливый персонал, очень выручили с линзами и проверили зрение. Советую всем подбирать линзы и очки тут
Ali Akyl
Все хорошо, добрый и вежливый персонал, помог с линзами. Всем советую подбирать очки или линзы тут
DA
Damir Aliyev
Осы оптикадан көз диагностикасынан өттім. Өте жылдам және өте сыпайы тексеріп берді! Көп көп рахмет!
Аружан Ыбрай
Бугін оптикага келіп өзіме очки алуга келдім өте керемет сервис өте жогары денгейде екен өте катты унады
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Коп Рахмет ❤️
НБ
Нурсултан Бисенов
Бугн очки алдым нулевка катты унады ,+зрения тесерип берди
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Коп Рахмет ❤️
GZ
Galiahmed Zhamanbalinov
Огромная благодарность Нуршат! Замечательный специалист👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Galiahmed, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Alima So
Отличная оптика, очень качественно и красиво подобрали очки и стекла. Долго не решалась очки покупать с астигматизмом, но как только надела очки то сразу пожалела что тянула. Очень рада!! Спасибо большое, притные люди и сервис
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alima! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё.
Amina K
Очень хорошая консультация, подобрали подходящие под мое лицо очки. Все понравилось, спасибо большое!
Здравствуйте, Amina! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Andrey Kim
Сделали диагностику, подобрали линзы и оправу, мастер отличный, рекомендую👍 срок изготовления всего составил 3 рабочих дня
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
SB
Sultan Balabekov
Большой выбор, отличный сервис 👍🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
idonaiky 🌷
Тез и оперативно диагностика істеп берді!Үлкен рахмет!Көп күттірген жоқ,өте жақсы қабылдады
dprv .
Хорошое обслуживание, хорошо подобрали очки . Сделали приятный подарок теперь буду заказывать только у вас ♥️
MA
Miss Angel
Очень помог консультант! Приятно когда такой уровень сервиса ☺️
8908p 790p
Приемлимые цены, специалист тщательно проверил зрение, подобрал линзы, дал советы по уходу. Большое спасибо)
Аруай Нұрлыбекова
Оптика өте керемет.Мамандары өте білікті.Тез арада заказымызды дайындап берді.Кеңес беремін барлығыныз осы оптикадан тапсырыс беріңіздер
_kibekovaa_ ❤️
Очень милая продавщица. Проверила зрение, помогла выбрать оправу. Линзы вставили в оправу достаточно быстро. Сервисом я довольна, спасибо большое♥️
Akzhan Baigabyl
Заказала себе очки вышли на ура. Сделали очень быстро и качественно. Менеджер как всегда на высоте! Спокойная, улыбчивая, все внятно расскажет и объяснит. Огромное спасибо!!! Советую !!!
Александра Дмитриева
Безумно приятная женщина Нуршат❤️профессионал своего дела👍Проверила зрение у ребенка,подобрала прекрасную оправу и линзы,все детально объяснила.На редкость в наше время встретишь настолько приятного и отзывчего человека.Огромное спасибо ☺️
ЖБ
Жанар Балтабаева
Недавно приобрели очки с линзами Stellas дочке.Доча и я Очень довольны.Помогли подобрать оправу к линзам,очень качественные. Все точно расчитали и подобрали. Благодарна за добродушное и терпеливое отношение.Рекомендую всем!!!
DK
Dil’yara Karimzhan
Менеджер потрясающая! Подобрала мне нужные очки с красивой оправой, сумма вообще супер. Спасибо ей. Побольше таких сотрудников!!!
КД
Камила Джумадилова
Пришла проверить зрения и купить линзы. Продавец просто отличный, очень приятное отношение. Помогли со всеми вопросами, посоветовали, все понятно объяснила. Определенно советую! И оправы у них очень красивые
Adiya Dakarieva
Всем советую очень все быстро и качественно 😍 Понравилось сервис всем советую 😊
Nuraym 🌘
Спасибо большое за прекрасную работу! Всё сделано аккуратно, качественно и с любовью к делу. Результат превзошёл ожидания, а сам процесс прошёл в приятной и комфортной атмосфере. Видно, что мастер любит своё дело и вкладывает душу. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь. После консультации стало намного спокойнее и увереннее в своём здоровье. Спасибо за заботу и чуткость!Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! ❤️😘🫂💋💐🤓
Ислам Кенесбек
Спасибо вам за все! Благодаря вам я нашел девушку своей мечты!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Ислам, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ZА
Zhibek А
Спасибо большое! Все классно и быстро обслужили и подарили подарочек еще. Буду всем советовать 🙌🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Zhibek! Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ЖҚ
Жадыра Қуанышбек
Обслуживание өте жақсыы 😍 Барлығы ұнады❤️
Саламатсвз ба❤️коп рахмет
Altynai Zietden
Сделали диагностику, очень хорошая оптика, качественные линзы😍👍🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь.
Сделали очки очень оперативно. Результатом доволен более чем. 100% рекомендую.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Тамырлан Алпысбаев
обслуживание и качество высокого уровня
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Aigerim Jandaliyeva
Обслуживание просто великолепное, приятная и грамотная женщина взялась за ремонт моих очков за очень приятную стоимость!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
ll
проверили зрение, помогли выбрать очки, быстро сделали линзы для зрения с астигматизмом, еще и подарочек сделали🙏 здесь работает компетентный специалист
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ll, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Александра Кириченко
Отличная оптика, проверили зрение, помогли подобрать оправу, сделали все быстро. Продавец очень вежливая и внимательная, все делает с заботой. Подарили тряпочку,раствор и чехол.
Спасибо за теплые слова 🙏👌
EI
Er I
Очень понравилась оптика. В этом филиале компетентный специалист. Изготовили сложные линзы для очков с астигматизмом за 2 дня👍 + сделали подарок. Очень приятно!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Рады стараться.
Акку .
Қызымет көрестуі маған қатты ұнады сапасы өте жоғары көңілімнен шығатын көзілдірік жасап берді. Көп көп рахмет!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсизбе рахмет сизге ❤️