Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нургуль Касымова
Керемет ұнады
🔥 Антицеллюлитный массаж у Даны Либра — это РЕЗУЛЬТАТ, а не обещания 🔥 Честно — я в восторге! Уже после первого сеанса кожа стала заметно более гладкой, упругой и «живой». Дана работает очень профессионально: мощно, глубоко, но при этом грамотно и без лишнего дискомфорта. Это не просто «помяли и отпустили», а реальная работа с телом — чувствуется знание анатомии, техника и внимание к каждой зоне. После массажа — лёгкость в ногах, ощущение подтянутости и уверенность в своём теле 💃 Отдельный кайф — атмосфера: спокойно, комфортно, без спешки и с заботой о результате. Дана — мастер, которому действительно можно доверить своё тело ❤️ Однозначно рекомендую всем, кто хочет видеть эффект, а не просто расслабиться. ✨ Дана, благодарю Вас🫶🏻🫶🏻🫶🏻! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем, кто ценит качество, заботу и настоящее волшебство 🤍 Это было невероятно! Тёплые свечи, мягкий свет, аромат и при этом — мощная, эффективная работа с телом. Дана идеально сочетает силу и бережность: массаж глубокий, результативный, но ощущения очень комфортные. Кожа после сеанса — гладкая, упругая, напитанная, будто после дорогого SPA, а тело — подтянутое и лёгкое. Ушли зажимы, улучшилось кровообращение, и появилось то самое чувство «я себе нравлюсь» 😍🤗🤗🤗 Очень редко, когда антицеллюлитный массаж не только даёт эффект, но и приносит удовольствие — у Даны это получилось на 100%. Настоящий профессионал с тонким чувством тела и атмосферы ✨ Спасибо, Дана Либра, это был восторг! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем 🤍с уважением: Нургуля🙌 За 10 дней ела все что хотела но при этом похудела на 1 кг )))до 68,8 после 67,8 если бы соблюдала бы питание то результат было бы еще лучше 😍😍😍
DA
Di Abd
Керемет ұнады
Прошла курс массажа на тело, шикарный результат , ушли объемы, сантиметры, ушел целлюлит , кожа стала идеальная , смотрю при дневным свете, а целлюлита нет, моей радости нет предала, у Данны самый классный результат, не ожидала за один курс, получить идеальное тело, просто супер, так же сама Дана как человек очень приятная, за, что хочется возвращаться вновь, взяла второй курс продолжаем дальше😍😍😍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Божеее как приятнооо😍😍😍 каждый раз убеждаюсь вновь и вновь, самая лучшая награда это получать отз…
DY
D Y
Керемет ұнады
Прошла курс массажа у Даны! В итоге минус сантиметры, кожа подтянулась, силуэт стал более чётким. Рекомендую тем, кто хочет видимый результат. Желаю процветания и побольше видимых результатов👌
24 ақпан 2026, ресми жауап
Как приятно получать добрые отзывы, благодарю, приходите еще😘😘😍
ГС
Галия Смагулова
Керемет ұнады
Благодарю Дану за антицеллюлитный массаж. Грамотная техника, уверенные руки и заметный эффект уже после процедуры.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Галиюша 😍, сердечно благодарю🫂 очень приятно 😘😘😘
SN
Saule Narbutina
Керемет ұнады
Дана спасибо большое. Ушли объемы на 5-7 см, тело подтянулось, ушел почти весь целлюлит, отечность, одежда стала велика. Очень довольна
10 ақпан 2026, ресми жауап
Саулеша, дорогая моя, благодарю вас за приятный отзыв. Любите себя и будьте любимы. 🫂 Приходите еще. Всегда буду только рада 🫂🙌🏻😘
СБ
Сауле Б
Керемет ұнады
Огромная благодарность Даночке, профессионал своего дела, что чувствуется с первого прикосновения! Боль (остеохондроз шейно-воротниковой зоны) ушла после первого посещения!!! Очень рекомендую данного Специалиста. Буду продолжать полный курс массажа только у нее. Дополняю отзыв после 10 волшебных сеансов! Именно волшебных, потому что так, я бы сказала, идеально со своим остеохондрозом, я себя не чувствовала ОЧЕНЬ давно. Даночке вам низкий поклон за то, что нас делаете здоровыми!!! Мало того, она еще человек с большой буквы и очень позитивный, после ее сеансов массажа выходила я с улыбкой.
Dilnaz B
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Дане за его невероятные золотые руки! Уже после первого сеанса ушло не только напряжение, тело расслабилось, но и обрело свою форму. Атмосфера во время массажа комфортная, чувствуется забота о клиенте и индивидуальный подход.🧘 Дана, вы профессионал своего дела, от вас можно получить не только массаж, но и облегчение и хорошее настроение.
AZ
Asiyat Zaurbekova
Керемет ұнады
Супер специалист,массаж 🔥 Огромное спасибо,Дана❤️ Выкладывается на все 200% Рекомендую 💃🫶🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за такой теплый отзыв. Так приятно 🥰 приходите еще🙌🏻🫂
NN
Naz N
Керемет ұнады
Очень понравился массаж и обстановка внутри) Мастер Дана очень приятная и дружелюбная🥰
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас 🥹 очень приятно, ваши отклики мотивируют еще больше любви вкладывать в свою работу, спасибо большое, приходите еще🙌🏻💝🥰😘😘😘
Aygerim Adilkhanova
Керемет ұнады
Добрый день! Была на массаже у Даны, очень приятная девушка + профессионал своего дела❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уау, как приятно 🫠 Благодарю за отзыв, буду рада вас видеть снова 🙌🏻💖 Здоровья вашей спинке 💝🕊️
Gulzhan A
Керемет ұнады
Всем женщинам и девушкам с проблемой целлюлита, хочу порекомендовать замечательного массажиста Дану. Я прошла у неё половина сеанса антицеллютного массажа, и осталась довольна результатом. Правда было немного больно, но полученный длительный эффект доступность и мягкие как шёлк руки Даны стоят того и оставили впечатление неизгладимое надолго
S
Sholpan
Керемет ұнады
Доброй ночи всем,кто еще не спит... После очередного сеанса ,побывав в нежных ,профессиональных ручках этого чуткого и красивого человека,не имею права остатся без отзыва и пожеланий в ее адрес,а именно о Дане ,как о прфессиональном массажисте -мастере релакса,здоровья и замечательного психолога,ее отнюдь нелегкого дела-преображать нас в красоток и в считанные дни избавлятся от целлюлита и всякого негатива и пр Если вы ищете профессионального специалиста в области любого массажа,то я рекомегдую обратится именно к Дане Спасибо огромное моим коллегам ,которые мне предоставили контакты Даны...однако долго я искала именно вас Даночка Спасибо вам большое ! Здоровья,любви и красоты и вам Даночка! Всех благ земных вам! Не дождусь очередных сеансов, визитов и рекомендаций ваших!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Ох, прям до глубины души. От всего сердца благодарю вас за приятнейший отзыв! Ваши слова — это не пр…
DC
Del Cappuccino
Всем женщинам советую 👍🏻
Керемет ұнады
Случайно познакомилась с Даночкой , а оказалось она еще и классный массажист , очень приятная и мастер своего дела !
Мадина С.
Керемет ұнады
Здравствуйте! Была на массаже у Даны. Все понравилось, замечательно. Ушли прыщи со спины за счёт лимфотока. Постройнела. Благодарю Дану, за всё, за щедрость и красоту!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, Благодарю Вас за приятный отзыв. Всегда буду рада вас видеть у себя.
Анара Нуралинова
Керемет ұнады
Дана самый лучший мастер по антицилюлитному массажу ,после курса на замерах я была в шоке,минус 8 на талии и минус 8 по спине вот это результат ,каждый сезон я проходила курсами ее массажы,упругая кожа,ровный тон,желаемые обьемы и это все благодаря золотым ручкам моей феи 🧚 Даночки.Дана спасибо тебе большое 🫶🏼теперь будет повод прилетать к тебе в Алмату 💯🔥 Девочки Алматы -не раздумывая бегите к ней,результат гарантирован у Даны бонусом она очень приятный собеседник 😍
Ainur Ualikhanova
Керемет ұнады
Дана,отличный мастер своего дела! Золотые руки! После курса массажа,отличный результат,минусы в талии и бёдрах. Главное проходить курсом!
AN
Aigul Nuralinova
Керемет ұнады
Всем советую данного массажиста! Дана, у вас волшебные руки, которые помогают привести тело в форму. Прошла только один курс, но чувствую, что не последний! Спасибо за результат👍🏻
Консультант Грудному Вскармливанию
Керемет ұнады
У Даны золотые руки, всем рекомендую, отеки сошли, кожа стала гладкой, не больно. Массаж нужен для разгона лимфы, выравнивание кажи на бедрах. У меня был курс «Антицеллюлитный». 10 из 10
Диана Кусаинова
Керемет ұнады
Прошла у Даны курс массажа на все тело, результат был уже после первого сеанса! Тело стало упругим , ушла отечность. Долго не могла добиться рельефа хоть и занммаюсь спортом, с этим массажем красивый четкий рельев на животе и на руках появился. Ваша техника бесподобна🤩🤩🤩
SB
Shekhnaz Bilisbay
Керемет ұнады
Много раз делала массаж. При такой профессии, очень сложно найти массажиста. Дана мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Дане!!! После первого сеанса, я спала как младенец. Жду с нетерпением следующего)))
zhamikob !
Керемет ұнады
Самый лучший мастер!!! Помогла мне избавиться от комплексов, теперь чувствую себя королевой!! Спасибо, Даночка, золотые ручки!
ДД
Д.А.Д Д.А.Д