Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Улжан Дугали
Мастер маникюра Лейла прям супер. Очень благодарна ей за качественную и трепетную работу. Өте сыпайы, тиянақты қыз, жұмысы деген керемет! Үлкен рахмет.😘
Камилла Ренскова
Самый лучший салон в городе! Все качественно, быстро. Всегда предлагают кофе, чай. Уделяют максимум внимания. Мастера своего дела💖
Mb
Mulen beauty, салон красоты
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Eva Tr
Жулдыз самая лучшая! Настоящий мастер своего дела❤️❤️❤️ Окрашивание не портит волосы и работают на качество, я в восторге 🙌🏻 Доверяю 3 года🤍
Azhar Yasheva
Мастер Айгерим, спасибо вам большое! Вчера сделала стрижку — всё очень понравилось 😍 Аккуратно, красиво и именно так, как хотела. Рекомендую)
Жиі баратын қонақ
samira 🤍
просила отрезать не так коротко. Я знаю что у меня кончики ужасные были, но я не хотела много отрезать. Я заранее сказала, что каре не хочу и челку сделали не такую как я хотела🥹😭. Были такие волосы,а отрезали каре😭😭😭😭😭
Ardak Shatkovskaya
Уже не в первый раз хожу к мастеру Лейла на маникюр/педикюр и каждый раз выхожу довольной. Она действительно профессионал своего дела, выполняет свою работу идеально. Более того, она сразу же расположила меня к себе своей чуткостью и внимательностью к моим запросам. Так тяжело найти хорошего мастера по маникюру и я очень рада, что нашла своего 😻 А вот ее крайняя работа, где она идеально выполнила тот дизайн, который я хотела. Спасибо! ❤️
ZZ
Zhanel Zulkharnai
Была у мастера Лейлы Делает аккуратно,не спеша видно что с любовью Очень понравилось 🥰 Вернусь ещё))
ZR
Zhazel Rakhimzhanova
Хотелось бы отметить мастера Жулдыз, действительно мастер своего дела! Решила снова попробовать сложное окрашивание и вернулась именно к ней, так как знаю, что результат меня не разочарует. Можно добиться результата которого вы хотите баз страха того, что вам сожгут волосы. Также Жулдыз вам может посоветовать, что лучше подойдет и заранее предупредит если не получится такой же результат, которы вы показываете по определенным причинам( если вы уже ранее красили волосы сами И так далее). Салон сам очень уютный и комфортный. Ушла с красивыми волосами и мини презентами 🥰
Fire Fox
К Лейле на маникюр сходила уже несколько раз. Пишу поэтому отзыв:) Мастер - улыбчивая, прекрасная девушка. Делает очень нежные работы, так как я люблю). Приду еще и всем посоветую. Что нравится: - все делается аккуратно. Кутикула срезается за один раз, никогда после маникюра кутикула не мохрится и не появляется заусенцев. Все огрубевшие участки обрабатываются аппаратом, поэтому пальчики такие мягенькие 😍. - процедура для меня проходит незаметно, быстро. - я уверена в стерильности инструментов. Есть сухожар. Фрезы, ножнички - все обрабатывается. - в носке материалы не подводят 👍 носится все, пока сама снимать не придешь. Ни отслоек, ни сколов не было. - покрытие делается тонким слоем, под кутикулу. Очень комфортно носится. - после маникюра обязательно спросит, хочу ли крем и масло с шимером. Конечно хочу 🤍 - выхожу от нее и сияю. В прямом и переносном смысле. Пожелание только к хозяевам салона, пожалуйста, купите в ту комнатку на втором этаже рекуператор/бризер и подключите. 🙏 будет приятнее находится в таком маленьком помещении. Будет свежий воздух. Еще я бы с удовольствием делала бы у Вас парафинотерапию. В холодное время года то что нужно.
BB
Bota Bakhytzhanovna
Самый лучший салон и самая лучшая Жулдыз!🔥 после последнего неудачного окрашивания, работа Жулдыз прямо в сердце! Я в восторге! Теперь Все спрашивают у меня где красила волосы🥰
НЖ
Настя Журкина
Хожу не первый год к мастеру Жулдыз😍❤️ как всегда всё на высшем уровне ❤️❤️❤️❤️
RS
Rimmata Sariyeva
Спасибо мастеру Жулдыз😍профессионал своего дела ❤️💗
NK
Naz Kurmanbay
Я в полном восторге от этого салона! 🥹❤️ Сделала здесь окрашивание и стрижку — и это лучшее, что когда-либо случалось с моими волосами. Мастер Жулдыз сразу почувствовала,что мне нужно,учла все пожелания, подобрал оттенок, который идеально лёг и реально освежил образ. Из моих убитых и ужасных волос сделала МАНИФИК ✨🧏🏼♀️ Цвет просто оболденный. стрижка вообще отдельная любовь❤️Атмосфера в салоне тоже супер: уютно, приятно, всё чисто, сотрудники вежливые и реально заботятся о клиенте.предложили мне вкусный кофе со сладостями, все как я люблю Я вышла оттуда будто я звезда и готова покорять этот мир 😂💃🏼🕺🏻
AB
Aika Baha
Жұлдыз ханымға үлкен рақмет😘 Өз ісінің маманы 💯 екі жыл астам уақыттан бері осы кісіге барамын, толықтай сенім артамын🫶 салондағы көмекші қыздарда тым жақсы🫶 тез арі адемі прям ойыңдағы түсті шығарып бередіғой💋 ар келгенімде өкінбей қуанып и шашыма ғашық болып қайтамын😻
Рания Рания
Очень аккуратное окрашивание, цвет получился ровный и естественный. Осталась довольна 😊 Теперь только к Жулдыз 💖
Айдана Омарбекова
Делала сложное окрашивание и результат приятно удивил. Переходы цвета получились очень плавные.Теперь только к Жулдыз 💖💖💖
Айгерим Сейтжанова
Попала к Лейле случайно, теперь записываюсь только к ней. Маникюр делает очень аккуратно, результат всегда радует.
Аделя Мусина
Жулдыз делает работу аккуратно и спокойно, цвет ложится ровно и держится долго)) Отличный мастер😊 рекомендую😊
Акерке Жанибекова
Была у Лейлы на коррекции все аккуратно сняла и сделала новое покрытие без повреждений. Отличный салон
Asiya Bergenova
Жулдыз делает работу аккуратно и спокойно, цвет ложится ровно и держится долго.Еще вернусь в салон ❤️
AN
Aida N
Всегда боялась красить волосы и думала , что выйдет не очень , но в этом салоне меня удивили и сделали невероятно красивое окрашивание ! Очень понравился , приятная атмосфера и очень внимательный персонал . Мастер Жулдыз прислушивается к вашим пожеланиям и посоветует как сделать лучше 🥹 Результат превзошел ожидания 🥰
Жиі баратын қонақ
МТ
Мадина Тредчанка
Делала окрашивание у Жулдыз. Очень переживала, что цвет получится слишком ярким, но всё вышло аккуратно и естественно. Оттенок подошёл идеально, лицо стало выглядеть более выразительным.😍
CC
Cahra Cardena
Была на окрашивании у мастера Жулдыз, цвет получился именно таким, как обсуждали 😊 Приятно, когда результат совпадает с ожиданиями. Еще вернусь 💖💖💖
Алина Алина
Мастер Лейла классный маникюр сделала, детально до мелочей почистила кутикулы, мягко без болевых ощущений подпилила и покрыла гелем. Очень вежливая, внимательная к клиенту. Очень и очень понравилась ее работа. Желаю процветания Вашему салону и всех благ.
NJ
Nigara J.
Жулдыз подобрала оттенок, который идеально подошел.Окрашивание прошло комфортно😊 Рекомендую данного мастера🙌!
Лиза Пескова
Была в салоне у мастера Лейла всё понравилось. Чисто, аккуратно, мастер вежливый и внимательный. Процедура прошла комфортно, результатом довольна.😌
РТ
Рамиля Тохтыбакиева
Отличные мастера и студия. Очень аккуратно сделали маникюр и цена за такую работу очень демократичная😍
💖💖
💖 💖💖
Была у Жулдыз на окрашивании, осталась очень довольна. Мастер подобрала идеальный оттенок и дала советы по уходу.!
One Love
Осталась довольна посещением💚 Хороший сервис, комфортная атмосфера и действительно качественная работа💚
Kr
Kaliost ra
Пришла на окрашивание к мастеру Жулдыз после неудачного опыта в другом месте. Здесь все исправили, цвет стал ровным и красивым. Спасибо , теперь только к вам😍😍😍
Zhansaya 💜
Понравился подход к маникюру. Лейла работает внимательно, не торопится, все стерильно и аккуратно. Спасибо за красивую работу❤️
Гульнара Касымбекова
Вчера посетила салон и осталась очень довольна окрашиванием волос. Цвет получился идеальным, работа выполнена аккуратно и профессионально. Спасибо мастеру Жулдыз за качественный результат и приятную атмосферу в салоне! 🫶🫶🫶
AM
Aigerim Mussina
Записывалась на окрашивание к Жулдыз, переживала за цвет, но все получилось отлично. Оттенок подобрали удачно, волосы не пересушены.
🤞S
🤞With Soul
Окрашивание у Жулдыз прошло спокойно и профессионально. Помогли с выбором оттенка, результат полностью оправдал ожидания❤️
AC
Allua Calimzhanova
Салон понравился очень уютно, делала окрашивание у Жулдыз получилось ровно и красиво, благодарю мастера 💚 и рекомендую)
DM
Daniya Merzhanova
Осталась очень довольна визитом. Уютно, чисто и спокойно, результат порадовал, обязательно вернусь снова😊😊😊
Molya 🍒🍒🍒
Жулдыз настоящий профессионал. Волосы после окрашивания мягкие, цвет ровный и насыщенный, уход отличный. Салон супер 💚
A🦄
Amina 🦄
Была на окрашивании у Жулдыз, мастер внимательно выслушала пожелания и сделала именно то, что я хотела😊
Lima Lima
Очень понравился салон. Делала маникюр у Лейлы, аккуратно, красиво и держится отлично. Атмосфера приятная, обязательно вернусь 💜
Anna Alieva
Маникюр у Лейлы получился именно таким, как я хотела. Аккуратно, стильно и без спешки. В салоне приятная атмосфера 😊
Яна Мурчалочка
Волшебницы, результатом я довольна🥹🥹 сделали прям вааааау. Советую на все 10000%
АЖ
Акерке Жумагулова
После окрашивания у Жулдыз волосы выглядят красивыми и мягкими. Очень приятный результат ✨✨✨
Mb
Mulen beauty, салон красоты
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Мельникова
Приятно приходить в салон, где работают такие внимательные мастера.
Аружан 🌸 L
Хороший салон ,Волосы после процедуры мягкие и ухоженные, без ощущения сухости.
ДБ
Диана Беляева
Жулдыз подобрала цвет идеально под мой тон кожи, получилось очень естественно ✨✨✨
Самал Кайсарова
Была у Лейлы впервые и осталась довольна. Работает чисто , результат красивый и ухоженный.
A
Asel
Отличный салон🔥🔥🔥 рекомендую на 100% мастер Жулдыз профессионал своего дела 😍❤️
Асия Нургалиева
Маникюр получился ровный, аккуратный, без лишнего блеска очень естественно. Спасибо Лейле 😊
Alima Abd
Всегда есть окошки) очень чисто и гигиенично, делают все быстро и аккуратно!💝рекомендую!
Айжан Кикимова
Стерильный инструмент, чистая и приятная студия. Девочки работают с любовью к своему делу 🌺
Тағы жүктеу