Маршруттар
Кафе
Мәзір
ӨА
Өркен Адаев
Керемет балықтары👍🏻🔥🔥🔥 Бәрін жеп алдық. Түрлі сеттер және менюлары толық. Әртүрлі тағамдары бар. Обслуживание жақсы бағасы да жақсы
Айсулу Салимбаева
Қазір білмеймін бірақ 2024 жылы істеген админстратор Камила Адилханмен келісіп банкет күнін белгілеп ол ақшаны алып банкетты жасамай қойган бастығымен акшаны болісіп жұмыстан шығып кеткенба адам түсінбейді жауапсыыздық барып тұрған бір админстратор каншама адамды алдап ақшасын алып кайтармады ұят Камиланың әпкесі Аделя акшаны кайтарамын деп маған уәде берген алаяқтар! Кафенің басшылығы жауапсыз
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айсулу, заведение Fish&Fry открылось только в 2025 году, к сожалению мы незнаем что был…
Барлық түсініктемелер
Вкусная рыба отличное обслуживание
Назерке Сагындык
Тамақтары өте дәмдң
Татьяна Столповская
Заказывали сет на доставку. Такого сервиса я давно не встречала. Ребята - просто ВАУууу! В ватсап полностью проконсультировали, по времени доставки сориентировали, приняли предзаказ ко времени и привезли точно в назначенный час. Всё свежее, рыба ооочеень вкусная. Сета «Трио» хватило поужинать на четверых. В общем персоналу огромное спасибо, так держать. Успехов в развитии!
ГА
Гульнур Алиева
«Официант Санжар — очень вежливый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Помог с выбором блюд, был тактичен и профессионален. Остались очень довольны, спасибо!»
Oleg Tyo
Просто красавчики, вкусно своевременно, бесплатная доставка👍🐅👌🏻
НГ
Назгуль Гайсина
Были сегодня, все очень вкусно. Рыба Дорадо очень понравилось
БЕ
Бакыт Есболатова
Балық өте дәмді, салаттары свежий, өызмет көрсеткен қыздарға рахмет
ЗГ
Зульхумар Гаитова
Официант у них на высшем уровне. И вообще обслуживание хорошее. Еда тоже соответствует ожиданиям и цене.
Айжан Ибраимова
Вчера были с детьми в этом заведение,ели том ям,мясо по тайский,курицу в слив соусе очень вкусно и нам дали салатик от заведения очень вкусный,придём ещё и кстати сазанчика рыбку тоже взяли собой 👍👍👍
Акерке Тасмурзаева
Отметили посиделки с друзьями на 35-40 человек. Персонал медленный, пришлось подключиться самим. Сет #2 заказали на первое, не понравилось, на 4-5 человек не рассчитан, мало рыбок. Порции салатов маленькие.
Дина Мардан
Атмосферное ,уютное место ,сотрудники очень гостеприимные,доброжелательные,и очень трепетные по отношению к маленьким гостям.А рыба приготовлена очень вкусно 🤤 Сервис оказана наивысшем уровне,спасибо молодым ребятам ,я осталась довольна от посещения Fish&Fry. Прошу учесть во внимание:помыть игрушки в детской площадке,и убраться по чаще🙏😅 Будет идеально 🤩 С уважением;довольный гость
JR
Janara Rahimdinova
Рыба вкусная!Хочу сказать отдельное спасибо Артему, за оперативность и вежливость! Сервис отличный👍🏻
Юлия Валерьевна
Заказывали впервые Захотели рыбу 🐟 прямо сейчас и понимаем, что вот ничего кроме рыбы не надо😅 Сет "трио". Рыба вкусная очень!!! И ее много... прям я душу отвела ☺️ С огромным удовольствием, ни капельки разочарования, свежая, вкусная, хорошо прожарена. А ребята в кафе заботливые и доброжелательные. Спасибо, что вы есть! ❤️
GM
Gulsanam Minavarova
Все супер 😍😍😍персонал🔥🔥🔥все очень очень вкусно СЫРНЕ 😋😋😋очень вкусный всем посоветую Кухня номер один😋😋😋
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое что выбрали нас, мы очень рады что вам всё понравилось, мы будем и дальше вас радовать вкусными блюда и хорошей атмосферой праздника😊
AZ
Arai Zhumabai
Кушти дамди балык бирак минус жери детский игровой таза емес ойыншыктар кир тазалап койсаныздар
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв Очень рады что вам понравились рыбные блюда ! Детскую зону мы обновили новым покрытием и новыми игрушками😊
Дидар Иманбеков
Такую рыбу я нигде не пробовал. Просто супер приготовлена. Родителям тоже понравилось! Рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Мы очень рады что вам и вашим близким всё понравилось 😊 С…
Барлық түсініктемелер
ГК
Гулмира Казыбекова
Құшты балықтары өтте дәмді.
AY
Ailin You
Очень вкусно и свежая рыба
FE
Fariza Erzhan
Өте керемет! Оффицанттар бәріне үлгереді, тағамдары керемет.
AT
Asel Tursynbek
Тағамдары өте дәмді екен. Қызмет көрсету сапасыда өте жақсы😊
Diana Seisembay
Замечательное заведение и очень вкусная кухня! Спасибо за сервис!
Boom Boom
Всем советую👍👍 Рыба отменная, цены приемлемые! Быстрая бесплатная доставка
ЕЕ
Ерзат Егембердиев
Изжога болып жатрмыз..Балык турып калган..Май нашар қуырған!!👎👎
Ann Yarilovets
Классное заведение, очень вкусная рыба и в принципе все вкусно
T
Tatyana
Заказывали сет с жареной рыбой (судак и сазан). Очень вкусная рыба, рекомендую.
шпак к
Сегодня заказывали доставку, еда просто 10/10, давно не ели такую вкусную рыбу, не пережаренная без привкуса масла, в общем золотая середина, однозначно вернемся и уже посетим само заведение
MB
Пончик вкусный
Алматы
Ерасыл красавчик именно
Максим Лазарев
Все очень вкусно. Советую!
Анеля Тлектесова
Оливье заказ берген едік не морковь жок, не жұмыртқасы жоқ👎🏻. Картошкасы көп. Детский стулчиктары лас и игровойларыда. Тазалық жоқ👎🏻. Балықтары дәмді бірақ салаттары өте нашар👎🏻. Повар ужасный
МО
Мадина Оралбаева
Бекзат Муратулы
Очень вкусные крылышки и суши!🍣
DK
Darn Kasymkanov
Балық дәмді, Азамат деген даяшы жоғарғы деңгейде өз жұмысын атқарды, бәрі 🤘
ub
ulzhan batyrshaeva
Всегда свежая и вкусная рыба, вежливый персонал, отзывчивый шеф-повар, часта приходим и заказываем доставкой, обслуживают быстро.
Аделя Маликова
Сегодня заказали жаренного сазана по домашнему и судака в панировке. Жареная рыба получилась просто отличной — с хрустящей корочкой и сочной серединой. Вкус насыщенный, без лишнего жира. Рекомендую! Доставка была вовремя.
Нуршат Сулейманов
Все понравилось Официант Нурдаулет супер
Карина Давыдик
Самый вкусный кофе свежая выпечка приятная атмосфера 😍 вежливые официанты и сочная рыба
Арай Султанова
Балыктын тұзы аз, сочный емес екен😒
Томирис Айтбаева
Уақытында тапсырысты жеткізді👍🏻 Істерініз алға жүре берсін!
Серёжа :3
Вцелом вкусно, но: -отсутствие позиций и барного меню Теперь по еде Форель: соли перца будто забыли положить, и при подаче лук на лимон лучше заменить Фри: вкусная , но кетчуп не очень.. 3желания был бы лучше даже Хрустящие баклажаны:вкусные но соус свит Чили не острый от слова совсем .. Лимонад : асемай+сироп ) нужно доработать рецепт Цезарь с креветками : вцелом вкусно , но либо мазик слишком густой , либо его много ...на айсберге прям шматки , а креветки вкусные были Рекомендую музыкальное сопровождение сменить.. к интерьеру вообще не подходит .. плейлист с сериала кухня подойдёт ))
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь и отзыв, мы примим во внимание все недочёты и устран…
𝓚/𝓐 .
Все вкусно, все понравилось особенно креветки в кляре, уютное место везде чисто. Особенно хочу выразить свои эмоции оффицанту Шынгыс добрый спокойный красивый,хорошо выполняет свою должность
РБ
Ринат Баубеков
Брал куриный чизбургер. Вкусный , нежный нереально🍔🤤
Данил Кузнецов
Заказали картошку фри, принесли с убитой птицей советую Советую или не советую не знаю кому как
Mad0nti
Очень приятное заведение, официанту Мирасу отдельное спасибо за обслуживание.
УА
Улан Акимжанов
Очень приятное место, хорошо обслуживает, а самое главное очень вкусно готовят.
Тағы жүктеу