Маршруттар
SAHAR & VOSK
Сеть студий эстетики лица и тела
🌴 БАӘ-ге жолдама ұтыс ойыны 🌴 9 ақпаннан 9 мамырға дейін
*2026 жылғы 9 ақпаннан 9 мамырға дейін, толығырақ +7‒707‒017‒45‒65 нөмірі бойынша
WhatsApp-қа жазу
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ОЧ
Ольга Черных
Мастер Виктория прекрасна. Учла все пожелания и просьбы, а студия очень атмосферная
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Вика 🍀
В студии SAHAR&VOSK очень приятно находиться: уютно и комфортно. Алия и Виктория — классные мастера, работают уверенно, аккуратно и с хорошим отношением к клиенту. Спасибо девочкам за уют и тепло, с которыми хочется возвращаться. 🤍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Вика, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ЖС
Жанна С
Благодарю прекрасного и приятного мастера шугаринга Хазал! Всегда доброжелательная,внимательная,тактичная! Сама процедура всегда качественная ,без раздражений,все стерильно! Надеюсь прийти ещё не раз!
Здравствуйте, Жанна, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕЩ
Елена Щербинина
Очень достойный салон! Мастер Алия Зарлыкова - профессионал своего дела! Я очень довольна обслуживанием. ❤️ Всем рекомендую.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Будем вас ждать!
ЖХ
Жанка Хамзина
японский маникюр жасаттым Маған ұнады!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова!
AY
Anastassiya Yerdikova
Приятные девушки работают, аппарат хорошо убирает волосы, и мастер отлично проработала все зоны) Рекомендую студию и моего мастера Лину)
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Anastassiya. Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь.
A A
Мастер Виктория мастер своего дела. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Ада .ехе
Очень хорошие мастера и обслуживание 🥺
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
ЯШ
Яна Штепенко
Хожу уже давно в салон SV к мастеру Виктории на шугаринг. К ней также ходят моя дочка и муж это уже о многом говорит 🙂 Виктория очень искренний, внимательный и по-настоящему профессиональный мастер. Всегда комфортная атмосфера, аккуратная работа и отличный результат. Моя феечка ✨ Рекомендую от души!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Ли
Хочу сказать огромное спасибо Виктории! Она настоящий мастер своего дела: всё делает аккуратно, нежно и максимально комфортно, без боли. После процедуры только приятные впечатления. Однозначно рекомендую!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Каменская
Виктория - просто находка. Лучшая в своём деле! Депиляция проходит быстро, аккуратно и совсем не больно. Очень нежный и внимательный мастер, чувствуется профессионализм в каждом движении.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Anelya A
Очень нравится данная студия! Работают профессионалы. Постоянно хожу к мастеру Шахназ на ногти. Была у мастера Лины на шугаринге, без боли и все четко объясняет 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anelya! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
. .
Супер студия, хожу уже год к ним. И на лазер тела, и на шугаринг лица, экспресс маникюр и педикюр 😍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Aidana A
Рекомендую мастера Викторию , отлично делает🌹🌹🌹
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
AZ
Appaz Zarina
Хожу на депиляции сюда уже не первый раз и всегда в восторге от мастера Виктории! Такая приятная девушка, и мастер своего дела 😊
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Айым А
Любимый салон ❤️ меня встретил администратор Ярославна, сразу предложила чай кофе, так уютно сразу 🥹 мастер Виктория лучшая🩷 благодарю за чистую, быструю, приятную работу ❤️ на фото до и после😄
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
AI
Alina I
Спасибо большое мастеру Виктории и администратору Ярослава! Качественно, быстро, оперативно 🔥🔥🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
EL
ELENA LEVCHUCK
Обновляю отзыв от 24 года. Филиал переехал, и превратился в еще более комфортную студию, где приятно находиться. Мой любимый мастер уже третий год - Виктория Михайлова. Всегда подскажет, как лучше, работает быстро, чисто, безболезненно. А за приятной беседой, время пролетает еще быстрее 👌 Была у нескольких мастеров, качество работы всегда отличное, отношение бережное. В кабинетах приятно находиться. Радушный администратор. Особенно нравятся мастера Нана - чемпион по скорости обработки всех зон, не успеваешь испугаться)) и Виктория - деликатная и максимально ответственная.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Рус .
Администратор Ярославна, всегда быстро и оперативно найдет время для процедуры .Организация на высоком уровне, приятно иметь дело с таким менеджером .Сегодня Процедуру сделали за 20 минут 😁
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
Даина ㅤ
Мастер Виктория Михайлова профессионал своего дела!🤌🏻
Даина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
A1
Aya 123
Спасибо мастерам Татьяне и Асем за отличную работу. Профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень приятная атмосфера✨
Добрый вечер, Aya, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
UM
UserY M
Приятно иметь дело с менеджером Ярославна , который действительно заинтересован в клиентах. Чётко, грамотно рассказала про акции дня и выгодные предложения ,и их собственную косметику.Прибегу ближе к новому году ,приобрету продукцию 🤩🤩
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
UserY, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ками Байбаракова
Прихожу уже третий раз по данному адресу .Девочки молодцы .Хочу отметить администратора Ярославну всегда с улыбкой и вниманием к деталям и заботой о каждом клиенте. Запись проходит легко, атмосфера — максимально комфортная.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Мереим Жуман
Всё нравится 🥰🥰🫶🏻
Мереим. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Жасмина Тохтамуратова
Очень приятный менеджер Ярославна . Быстро записали, всё в подробностях объяснили, помогла выбрать удобное время и день для записи . Сервис на высоте, впечатления только положительные.🤩
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасмина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
TA
Tatyana Ayupova
Высокий уровень сервиса начинается с администратора, и здесь он на высоте,благодаря Ярославне! Грамотная консультация, отличная организация записи и очень приятное общение. Редко где встречается такой подход. Молодец 👏🏼 Успехов тебе❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
ДЛ
Дарья Литвинова
Хочу оставить свой отзыв о мастере Виктории и её услугах по шугарингу.Виктория – настоящий профессионал своего дела: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные варианты. Процедура прошла очень комфортно, и я не испытала сильной боли, чего я боялась. К тому же, после шугаринга моя кожа была гладкой и ухоженной. Спасибо Виктории за заботу и отличный результат! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по удалению волос! Обязательно вернусь снова."
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
МЗ
Мария Зайка
Была первый раз в этой студии , Ярославна Администратор проявил себя как настоящий специалист. Вежлива ,улыбчиво и оперативно отвечает на любой твой вопрос. Благодаря работе этой милой девочки процесс организован чётко и комфортно. Большое спасибо за профессионализм!❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
HH
Hadiia Halil
Спасибо большое любимому мастеру Викторие за профессионализм и теплый прием! Очень уютная спокойная атмосфера в салоне! Все очень вежливые и приветливые! Девочки админы все супер! Особенно Ярослава!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, мы стараемся!
РД
Рабия Дарбакулова
Мастеру М. Виктории спасибо огромное🥰 Впервые у нее , очень понравилось 🥰 Профессиональный подход💔 и рука очень легкая🩷
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
AR
Aitolkyn Rakh
Вчера была у Виктории М. во второй раз,и уже после первой процедуры волоски после процедуры стало меньше.Минимум боли, максимум аккуратности. И самое главное не задает неудобных вопросов, и ты не чувствуешь дискомфорт.Видно, что профессионал и работает с душой. Спасибо за красивый результат.
Aitolkyn, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Kasumi
Уже несколько раз после работы попадаюсь к мастеру Виктории, очень хорошая работа и теплое отношение к клиенту как на ресепшене, так и у мастера 🥰
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kasumi! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
YK
Yuliana Kudlay
Огромное спасибо Виктории!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yuliana, большое спасибо за добрые слова!!!
Диана Туякбаева
Мастер Виктория 🔥
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Людмила Лобанова
Мастер Виктория 🔥🔥🔥🔥 советую идти именно к ней. Администратор Ярославна молодец 🥰 отзывчивые девочки, которые любят свою работу,на 100%. Приятно что работают именно такие люди. Спасибо за таких мастеров своего дела ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам 💛
Светлана Кущ
Мастер Виктория приветлива и внимательна и отличный специолист своего дела!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Александра Вершинина
Здравствуйте, кто не знает к кому записаться , советую к мастеру Виктории. Отличный специалист
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Ангелина Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность Виктории — это действительно лучший мастер! У неё золотые руки, внимательное отношение и идеальный результат каждый раз. Всегда прислушивается к пожеланиям и делает даже лучше, чем ожидаешь. Рекомендую всем!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Александра Попова
Мастер Виктория отлично делает свою работу 👍 Быстро, качественно и безболезненно🔥 Рекомендую
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
Tiva ❤️
Была у мастера Виктории ❤️ Прекрасная девушка 🫶 очень внимательно выполняет свою работу 😌 Хожу только к ней ❤️
Tiva. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Збродько
мастер Виктория просто находка🥰 настолько легкая рука что я ничего не чувствую🔥 всегда записываюсь именно к ней!!! Администратор Ярослава 🔥 отзывчивая и понимает с полуслова что мне нужно ❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.
СО
Сандугаш Омарова
Мастер Виктрория мастер своего дела.Алминистратр Ярославна очень вежливый и внимательный администратр
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😉
Дарья ?????????
Была первый раз ,ну очень довольна ❤️👏🏼 Администатор Ярослава приветлива,создает приятное первое впечатление.Интересно рассказывает о их продукции собственного бренда . Мастер Виктория ,работает аккуратно, соблюдает все нормы гигиены, подробно объясняет каждый этап и учитывает индивидуальные особенности кожи. Видно, что специалист любит своё дело
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Assel Son
Записалась в этот филиал на несколько процедур ,девочки молодцы ,такие шустрые❤️ Ярославна администратор,встретила,чай кофе принесла ,так уютно и комфортно когда такой высший сервис.Желаю процветания Вам 🌟
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Aibek Askhatuly
Не давно снимали проект Сен Сулусын я там был видеографом. Они бесполезно приняли у себя 10 женщин. Большое уважение персоналу и директору.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aibek, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
RS
Ravil Sufashov
Мастер Дина по моему личному мнению лучшая, реально мастер своего дела, я 9 лет делаю Шугаринг но так аккуратно и вообще не больно было впервые! во первых сервис крутой, во вторых мастера высочайшего уровня и опыта. Мужики советую.
30 қараша 2025, ресми жауап
Ravil, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь!
Nani A.K
Любимый филиал,всегда ухожу с хорошим настроем🩷🩷
22 қараша 2025, ресми жауап
Nani, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
GY
Gauhar Yermuhanbetova
Хороший салон, уютный, чувствешь себя как дома. Приветливый персонал. Мастера профи своего дела. Рекомендую 👌🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам! Ждём вас вновь 💛
l🤍
liza 🤍
Шикарный салон! Приветливый персонал, чисто и уютно. Очень быстро и качественно делают маникюр 💅
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, liza, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Амина Атахан
Это был мой самый безболезненный шугаринг который убедил что всё зависит от мастера. … ещё получила ответы на некоторые вопросы которые меня интересовали ,спасибо Виктории ❤️ Администратор профессионально рассказывала про абонементы и так же косметику ,хотелось бы взять абонемент ,но живу в другом городе Умнички девочки ,сервис 👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝