Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нуржан Ракишев
Хорошая автошкола , спасибо инструктору Али за отличные занятия. Обучал не только правило дорожного вождение но и личные советы и опыт свой. Набрал 36/40 по теории
НА
Нурдана Абдилсейт
Училась у Алибек агай, все вопросы во время теорий разбирали до мелочей набрала 37 баллов, куратором по практике тоже был Алибек ағай спасибо большое удачно сдала и практику, получила права хотя все говорили что это решается 💸 верьте в себя и выберите хорошую автошколу)
Ару М
Спасибо школе про пдд и спасибо учителю Али, сдала с 1 попытки 🥳🥳🥳
MA
Madi Amankulov
Али ага четкий препод, все понятно, добрый и владеет профессиональными преподовательскими навыками. Всем советую
lunch lover
Спасибо автошколе за качественное обучение и тёплую атмосферу с хорошей подготовкой к экзаменам. Отдельная благодарность учителю Али, очень ясно и профессионально объясняет темы не обделяя никакого курсанта. Спасибо ☺️
misxfi 707
Пришел первый раз,Дамир очень хороший специалист,Спасибо
Ерсултан Игиликович
Выражаю огромную благодарность Инструктору Али, его метод обучения является результативным, больше всего понравилось что он объяснял внятно, понятно и ясно
Kamil’ ❤️🩹
Хочу поблагодарить преподавателя Али за понятное и интересное обучение очень хорошо объясняет все понятно и везде со всем помогают, автошкола очень хорошая правда, сдал теорию с первого раза на 38 баллов осталось только практику сдать дай Аллах и получу права🥳🥳
m⠀
mookgoat ⠀
Пожалел что выбрал эту автошколу , обещали сертификат за 2,5 месяца . Итог получил его только через 4,5 месяца + ждать очередь на каждый экзамен по месяцу. С этой автошколой прав вы минимум пол года не увидите
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте ваши контактные данные, руководство с вами свяжется.
Барлық түсініктемелер
Акбота Аскар
Сегодня сдала теорию 39/40🥳 Спасибо Дамиру за обучение, половину уроков я не посещала из-за своего графика, но мне всё же удалось сдать экзамен. За 8мин спокойно сдала. Дамир спокойно и хорошо всё объясняет, говорит некоторые лайфхаки и всегда на связи. Я очень довольна 🥰
ША
Шугыла Абильбековна
Спасибо Про Пдд, обучилась 2 месяца, прошла теорию и практику с первого раза🥳всем советую учителя Алибек Абдулла
OS
Oaziz Ss
Автошкола очень хорошая учителя всегда готовы помочь, хотел бы особо отметить учителя по вождению Али агай прекрасно обучил и благодаря ему получил права с первой попытки еще раз спасибо Али агай ✊🏻✊🏻✊🏻
Тима _
Хорошая школа. Инструктор Али топ , очень хорошо объясняет . Единственное только практику долго ждал , а так все четко
Skyhoomick .
Очень нравится теория и практика, инструкторы просто разжёвывают каждое действие.
SS
Shyngys Sailau
Очень доволен автошколой. Организация, обучение теории и практики все на высшем уровне. Али - отличный преподаватель. Раскрывает каждую тему в подробных деталях. Все супер👍
AB
Aikhan Berikov
Обучался в автошколе у инструктора Али. Очень внимательный, доброжелательный и приятный учитель. Все объясняет четко и грамотно, на двух языках. Благодаря его подходу теория и практика становятся понятными и простыми. Всегда пунктуален, организован и умеет донести материал доступно. Советую автошколу и особенно занятия у Али, отличный преподаватель!👍
СМ
Саида Мухпулова
Не советую данную автошколу. Обещали сертификат за 2,5 месяца, а в итоге ни ответа ни привета. Сертификат был готов к концу июля, но не сообщали, не писали и не звонили. Но, отдельно я бы хотела выразить свое недовольстве менеджерам которые безответственно относится к своей работе, не могу нормально проконсультировать, на вопросы точно и корректно не отвечают!
Batyrkhan Taspakov
Лучшая автошкола, грамотные учителя, хороший подход к обучению Отдельная благодарность инструктору - Али, очень хороший инструктор, и приятный человек
Arnur Kapsametov
отличное место
Боташ Советканова
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Организация процесса на высоком уровне: удобное расписание, вежливый персонал, доступная теория и современные автомобили для практики. Все этапы — от записи до сдачи экзамена — были четко выстроены, без лишней суеты. Отдельно хочу выделить инструктора по вождению — Али. Это настоящий профессионал своего дела! Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественные знания, и особенно советую записываться к инструктору Али — с таким учителем путь к водительским правам будет увереннее и приятнее!
ela serikov
Али ағай, лучший учитель, рекомендую всем, ответит на любой вопрос от А до Я, все понятно и четко!
Amina Akhunova
Занимались в филиале на Саяхате ужасно. Теорию ещё нормально объясняют, но инструктора, с которыми они сотрудничают, ни о чем. О подводных камнях на практическом экзамене толком не рассказывают, стоишь ещё в пробке на автодроме из машин. Отдельно занимались с инструкторами в другой автошколе, благодаря им сдали практический, все объяснили и досконально показали. Также, из-за оплошности человека, который подавал заявку в автомектеп, ее подали слишком поздно, и мы больше 2 месяцев ждали, пока появимся в базе. Кроме того, руководство в течение этих двух месяцев практически не выходило на связь, чтобы объяснить, почему обучение до сих пор числится незавершённым, хотя фактически оно давно закончилось.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста по номеру What’sApp 87088008807 и наши менеджеры помогут решить в…
Барлық түсініктемелер
. I
Очень плохое отношение, не могли добавить в базу, тесты говорят входят в стоимость, а потом требуют дополнительно оплатить, могут отменить урок меньше чем за полчаса, преподаватель был очень хорошим, но это не убирает все минусы
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Извиняемся за происшествие. Оставьте ваши данные, руководство с вами свяжется.
Elzhan Sss
Менеджера после оплаты обучения игнорируют. Очень плохой сервис, нет обьяснении по поводу регистрации в цоне, нет сопровождения. Отзывы накрученные.
Айдар Рамазанов
Менеджер Арслан крутой таких профессионалов встречал дважды когда родился и сейчас ,инструктор Али помог всем благодаря ему смог сдать на права ,огромный профессионал
Ерасыл Кайратулы
Отличная автошкола ProPDD! Обучение проходит на высоком уровне, всё понятно и структурировано. Отдельная благодарность Али — профессионал своего дела, спокойный, терпеливый и очень понятно объясняет. Благодаря его поддержке и подходу обучение было комфортным и эффективным. Рекомендую ProPDD всем 🦅🔥
SM
Sukhrob Muminov
Отличная автошкола, Али лучший препод🔥 Недавно сдал теорию, было только два неправильных ответа, готовлюсь на вождение
𝓐𝓵𝓫𝓲 𝓓𝓸𝓰𝓪𝓵𝓸𝓿𝓪
Али — лучший инструктор! Всё ясно, спокойно и профессионально. Профессионал своего дела. Рекомендую на 100%. Самый лучший инструктор! Объясняет легко и понятно.🫶🏻✨✨✨
Элви ✨
Али ағайға рақмет правамды алдым☺️🫶🏻 Бәрін түсінікті түсіндіреді үтір нүктесіне дейін . Өзіме ұнады .☺️✨
Sofi 💋
Сейчас учусь в этой автошколе, и честно — просто нет слов. Сначала всё было хорошо: я проходила занятия, всё понятно и чётко объясняли. Когда дошло до вождений — началось странное. Сначала долго молчали, потом вообще сказали, что инструктор свяжется со мной через 1–2 недели. Задаёшь им вопрос — просто игнор. Кого-то они,вообще игнорируют так по неделями. Пожалела, что вообще сюда пришла.
Rauf b
Проходил обучение в этой автошколе и остался полностью доволен. Преподаватели объясняют доступно, всегда отвечают на вопросы. Инструктор по вождению терпеливый, всё показывает на практике, ошибки разбираем спокойно. Машины в хорошем состоянии, расписание удобное. Экзамен сдал с первого раза. Рекомендую!
СЕ
Сауле Егизбаева
Қайырлы күн. Мен Сауле Батниязовна ProPDD автошколада оқып өз күшіммен, өз біліміммен права бүгін алдым… Тексерілген. Лицензиясы бар нақты 100% нақты автошкола. Фархадқа. Нариманға . Алимжанға алғысым шексіз. Сабырлықпен бәрін түсіндіріп. Жол көрсете білді… сіздердей халқым. Қазағым дейтін ер азаматтар көп болсын..Алғысым шексіз. Мен оқыған автошкола мекен жайы Саялы 121. Өрлеп. Өркендей беріңіздер..✨🫶💫✨🙏.
Нурбол Канаятов
На уроках всегда спокойная атмосфера, всё разбираем до мелочей. Благодаря его подходу вождение стало удовольствием.
Амиржан Кузенбаев
Учился у Алибека, и это было очень комфортно. Он всегда спокойно реагирует, никогда не кричит, объясняет столько раз, сколько нужно. Именно это дало уверенность на дороге. Спасибо!
Аида Тургамбаева
Огромное спасибо автошколе Propdd! Теорию объясняют очень доступно, инструкторы терпеливые и внимательные. Экзамен сдала без проблем!
Ернар Махмут
Автошкола Propdd оставила только хорошие впечатления. Преподаватели всё объясняли доступно, на занятиях никогда не было лишней суеты. Атмосфера дружелюбная, учиться было легко и интересно. В итоге чувствую себя уверенно за рулём и уже получил права!
Smirnov .
Это лучшая автошкола акжол с помощью специалистов и личного подхода к каждому ученику я выучил всю теорию за 4 дня и успешно здал экзамен!
Яся ✨
Али отличный инструктор! Уроки на автодроме проходят легко и понятно, объясняет всё доступно, всегда терпелив и внимателен. Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулём. Очень рекомендую!
Нурбахыт Аскербек
Али ағаны советую, жақсы үйретті правамды алып алдым , все четко ясно ✊🏻✊🏻🫡
N A R
👍🏻😍
SZ
Serik Zholbarys
Всем советую пол года назад получил водительское удостоверение, Али мой преподаватель, 5 из 5
KS
Kulziya Shakenova
Училась в автошколе ProPDD, впечатления остались положительные. Занятия проходили понятно, без лишней теории — только то, что действительно нужно для экзамена. Поддержка была на каждом этапе, чувствовалась заинтересованность преподавателей в результате. Экзамен сдала спокойно и уверенно. Место, где действительно учат, а не просто отчитывают часы.
17 шілде 2025, ресми жауап
Kulziya, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ID
IKBOL DEHKANOV
Вот только что я сдал 39 правильно из 40 спасибо большое что мне помогли🫡🥳🥳
YG
Yalkunjan Gafurbaev
Всё прошло успешно.Спасибо большой автошколе.Было приятно сотрудничать
Азамат Мукаш
Прошёл обучение быстро, эффективно супер, спасибо большое за помощь!!!
ЖК
Жадра Калмуратова
Алібек мұғалімге үлкен рахмет, правамды бүгін алдым!
Хорошая Авто школа обучение понравилось ,всем будущим автолюбителям советую!
Propdd авто мектебіне үлкен рахмет! Сабақтары түсінікті өтті, енді құқығымды алдым☺️
Ансар Оспанбаев
Автошкола то что надо. Все как надо объяснили, обучили! Шукр взяли праву без проблем)
Айнур Байболова
Хорошая автошкола. Всё объясняли понятно. Сдал со второго раза, сертификат получил быстро.
Тағы жүктеу