Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Тима _
Хорошая школа. Инструктор Али топ , очень хорошо объясняет . Единственное только практику долго ждал , а так все четко
Айдар Рамазанов
Менеджер Арслан крутой таких профессионалов встречал дважды когда родился и сейчас ,инструктор Али помог всем благодаря ему смог сдать на права ,огромный профессионал
Ерасыл Кайратулы
Отличная автошкола ProPDD! Обучение проходит на высоком уровне, всё понятно и структурировано. Отдельная благодарность Али — профессионал своего дела, спокойный, терпеливый и очень понятно объясняет. Благодаря его поддержке и подходу обучение было комфортным и эффективным. Рекомендую ProPDD всем 🦅🔥
SM
Sukhrob Muminov
Отличная автошкола, Али лучший препод🔥 Недавно сдал теорию, было только два неправильных ответа, готовлюсь на вождение
uynel .
Выражаю благодарность инструктору Али за профессионализм и терпение. Всё объясняет спокойно и понятно, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря ему обучение прошло легко и комфортно.Очень терпеливый, внимательный и грамотный преподаватель. Материал объясняется чётко и доступно, внимание уделяется как теории, так и практическим навыкам вождения. Рекомендую!
Альби Догалова
Али — лучший инструктор! Всё ясно, спокойно и профессионально. Профессионал своего дела. Рекомендую на 100%. Самый лучший инструктор! Объясняет легко и понятно.🫶🏻✨✨✨
Ерсултан Игиликович
Выражаю огромную благодарность Инструктору Али, его метод обучения является результативным, больше всего понравилось что он объяснял внятно, понятно и ясно
Batyrkhan Taspakov
Лучшая автошкола, грамотные учителя, хороший подход к обучению Отдельная благодарность инструктору - Али, очень хороший инструктор, и приятный человек
Kamil’ ❤️🩹
Хочу поблагодарить преподавателя Али за понятное и интересное обучение очень хорошо объясняет все понятно и везде со всем помогают, автошкола очень хорошая правда, сдал теорию с первого раза на 38 баллов осталось только практику сдать дай Аллах и получу права🥳🥳
Элви ✨
Али ағайға рақмет правамды алдым☺️🫶🏻 Бәрін түсінікті түсіндіреді үтір нүктесіне дейін . Өзіме ұнады .☺️✨
Hayato .
лучшая автошкола
Sofi 💋
Сейчас учусь в этой автошколе, и честно — просто нет слов. Сначала всё было хорошо: я проходила занятия, всё понятно и чётко объясняли. Когда дошло до вождений — началось странное. Сначала долго молчали, потом вообще сказали, что инструктор свяжется со мной через 1–2 недели. Задаёшь им вопрос — просто игнор. Кого-то они,вообще игнорируют так по неделями. Пожалела, что вообще сюда пришла.
Нурбахыт Аскербек
Али ағаны советую, жақсы үйретті правамды алып алдым , все четко ясно ✊🏻✊🏻🫡
Akezhan .
Инструктору Али огромное спасибо, получил права, сдал с первого раза, все четко по делу !!
Rauf b
Проходил обучение в этой автошколе и остался полностью доволен. Преподаватели объясняют доступно, всегда отвечают на вопросы. Инструктор по вождению терпеливый, всё показывает на практике, ошибки разбираем спокойно. Машины в хорошем состоянии, расписание удобное. Экзамен сдал с первого раза. Рекомендую!
SZ
Serik Zholbarys
Всем советую пол года назад получил водительское удостоверение, Али мой преподаватель, 5 из 5
Ару М
Спасибо школе про пдд и спасибо учителю Али, сдала с 1 попытки 🥳🥳🥳
НА
Нурдана Абдилсейт
Училась у Алибек агай, все вопросы во время теорий разбирали до мелочей набрала 37 баллов, куратором по практике тоже был Алибек ағай спасибо большое удачно сдала и практику, получила права хотя все говорили что это решается 💸 верьте в себя и выберите хорошую автошколу)
Skyhoomick .
Очень нравится теория и практика, инструкторы просто разжёвывают каждое действие.
Arnur Kapsametov
отличное место
ID
IKBOL DEHKANOV
Вот только что я сдал 39 правильно из 40 спасибо большое что мне помогли🫡🥳🥳
Нурбол Канаятов
На уроках всегда спокойная атмосфера, всё разбираем до мелочей. Благодаря его подходу вождение стало удовольствием.
Амиржан Кузенбаев
Учился у Алибека, и это было очень комфортно. Он всегда спокойно реагирует, никогда не кричит, объясняет столько раз, сколько нужно. Именно это дало уверенность на дороге. Спасибо!
YG
Yalkunjan Gafurbaev
Всё прошло успешно.Спасибо большой автошколе.Было приятно сотрудничать
Айгерим Саин
Прошла обучение в этой автошколе у преподавателя Али и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить теоретические занятия: материал подаётся доступно, интересно и без лишней «сухости». Преподаватель Али объясняет не только правила, но и реальные ситуации на дороге, что помогает лучше понять логику ПДД и чувствовать себя увереннее.
KT
Kaiyrbek Turganbaev
Жақсы мұғалімдер
Ali 🦅
Автошкола супер👍
Азамат Мукаш
Прошёл обучение быстро, эффективно супер, спасибо большое за помощь!!!
Аида Тургамбаева
Огромное спасибо автошколе Propdd! Теорию объясняют очень доступно, инструкторы терпеливые и внимательные. Экзамен сдала без проблем!
Айгерим Садвакасова
Рахмет коп коп оте жаксы Адам
Ернар Махмут
Автошкола Propdd оставила только хорошие впечатления. Преподаватели всё объясняли доступно, на занятиях никогда не было лишней суеты. Атмосфера дружелюбная, учиться было легко и интересно. В итоге чувствую себя уверенно за рулём и уже получил права!
ЖК
Жадра Калмуратова
Алібек мұғалімге үлкен рахмет, правамды бүгін алдым!
МТ
Мирас Тынышбаев
Спасибо большое очень хороший авто школа
SS
Sergei Safronov
Спасибо за хорошее обучение
Ульяна Одарченко
Спасибо большое за обучение
NS
Nurzat Serik
Хорошый Авто Школа вам большое спасибо
Хорошая Авто школа обучение понравилось ,всем будущим автолюбителям советую!
Sunkar Seifollaev
Propdd авто мектебіне үлкен рахмет! Сабақтары түсінікті өтті, енді құқығымды алдым☺️
Smirnov .
Это лучшая автошкола акжол с помощью специалистов и личного подхода к каждому ученику я выучил всю теорию за 4 дня и успешно здал экзамен!
SS
Shyngys Sailau
Очень доволен автошколой. Организация, обучение теории и практики все на высшем уровне. Али - отличный преподаватель. Раскрывает каждую тему в подробных деталях. Все супер👍
AB
Aikhan Berikov
Обучался в автошколе у инструктора Али. Очень внимательный, доброжелательный и приятный учитель. Все объясняет четко и грамотно, на двух языках. Благодаря его подходу теория и практика становятся понятными и простыми. Всегда пунктуален, организован и умеет донести материал доступно. Советую автошколу и особенно занятия у Али, отличный преподаватель!👍
ЯЛ
Ясмина Лифаце
Али отличный инструктор! Уроки на автодроме проходят легко и понятно, объясняет всё доступно, всегда терпелив и внимателен. Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулём. Очень рекомендую!
Erasyl Askar
Али 👍
ИП
Иван Пилипака
Классная автошкола, всем советую
Саида Мухпулова
Не советую данную автошколу. Обещали сертификат за 2,5 месяца, а в итоге ни ответа ни привета. Сертификат был готов к концу июля, но не сообщали, не писали и не звонили. Но, отдельно я бы хотела выразить свое недовольстве менеджерам которые безответственно относится к своей работе, не могу нормально проконсультировать, на вопросы точно и корректно не отвечают!
ela serikov
Али ағай, лучший учитель, рекомендую всем, ответит на любой вопрос от А до Я, все понятно и четко!
m⠀
mookgoat ⠀
Пожалел что выбрал эту автошколу , обещали сертификат за 2,5 месяца . Итог получил его только через 4,5 месяца + ждать очередь на каждый экзамен по месяцу. С этой автошколой прав вы минимум пол года не увидите
ProPDD, автошкола
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте ваши контактные данные, руководство с вами свяжется.
Барлық түсініктемелер
Боташ Советканова
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Организация процесса на высоком уровне: удобное расписание, вежливый персонал, доступная теория и современные автомобили для практики. Все этапы — от записи до сдачи экзамена — были четко выстроены, без лишней суеты. Отдельно хочу выделить инструктора по вождению — Али. Это настоящий профессионал своего дела! Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественные знания, и особенно советую записываться к инструктору Али — с таким учителем путь к водительским правам будет увереннее и приятнее!
Amina Akhunova
Занимались в филиале на Саяхате ужасно. Теорию ещё нормально объясняют, но инструктора, с которыми они сотрудничают, ни о чем. О подводных камнях на практическом экзамене толком не рассказывают, стоишь ещё в пробке на автодроме из машин. Отдельно занимались с инструкторами в другой автошколе, благодаря им сдали практический, все объяснили и досконально показали. Также, из-за оплошности человека, который подавал заявку в автомектеп, ее подали слишком поздно, и мы больше 2 месяцев ждали, пока появимся в базе. Кроме того, руководство в течение этих двух месяцев практически не выходило на связь, чтобы объяснить, почему обучение до сих пор числится незавершённым, хотя фактически оно давно закончилось.
ProPDD, автошкола
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста по номеру What’sApp 87088008807 и наши менеджеры помогут решить в…
Барлық түсініктемелер
АО
Ансар Оспанбаев
Автошкола то что надо. Все как надо объяснили, обучили! Шукр взяли праву без проблем)
Тағы жүктеу