Жүру жолы
Love lashes
Кабинет красоты
Мадина Байназарова
Постоянный наращиваю у мастера даригии она лучшая в своем деле советую не пожалеете 😍
Altyn Shiganakova
Отличные мастера, уютный кабинет. Приятная атмосфера 👍👍👍
BG
Bazarbayeva Gulzira
Добрый вечер) наращиваю реснички в данном салоне уже 3 года. У мастера Дариги. Очень довольна качеством работы и высоким сервисом. Кто в поиске своего мастера по ресничкам, рекомендую 👍🏻
Яна Иванова
Настоящие профессионалы!!! Помогут подобрать, подскажут… хожу всегда к одному мастеру, носка (лично у меня 2 месяца) лучшие! Всем советую.! Материл всегда гипоалергенный!
Akma M
Помогли с выбором и тщательно все наклеили, девочки молодцы 😍
Вика Ахметова
Девочки настоящие профессионалы своего дела .Грамотный подход специалистов к каждому клиенту и их особенностям.Всегда ухожу от них довольная результатом.Всё чисто и аккуратно, советую всем не пожалеете
Рабиға ;)
Делают очень хорошо естественные ресницы , не эти щетки , на глазах вообще не ощущается 😍
DK
Dariga Kopbayeva
Ресницы держатся долго 👍🏻
Sofia Bykova
Здравствуйте, я у вас делала ресницы до нового года, хочу сказать вам спасибо реснички просто супер, так долго продержались и так качественно просто супер, хотела записаться ещё раз