Жүру жолы
Kyokushin karate is love 🫂
Zhanat Akezhan
Всем советую 👊🏽🤝🏻
Mansur D
Оте керемет жер балларынызды сенып тапсыра берсеныздер болады 😍
Raushan Serdalinova
Тренировки проходят на высоком уровне, тренеры внимательные и профессиональные. Атмосфера дисциплинированная и дружеская, каждому ученику уделяют внимание. Занятия помогают развивать силу, выносливость и уверенность в себе. Отличное место для тех, кто хочет заниматься каратэ.
Дильназ Казиханова
Хороший тренерский состав. Особенно понравился тренер Мерей. Отдала своих младших в группу. Уже через неделю заметила изменения в их характере и физической силе👍
ansagankalybek .
Тренер оте мыкты, братишкамды бергениме окинбеймын
Erkezhan Erkenova
хочу выразить благодарность тренеру Мерей Шойбековой, настоящий мастер своего дела, индивидуальный подход ко всем , доходчиво объясняет , лучшая в своем деле😍
Аслан Нусипбаев
Очень хороший зал самый лучший тренер хорошие результаты у детей у меня дети занимаются уже год результаты хорошие детям тоже нравится жду день тренировок
AR
ANEL RABHAN
Классный зал,тренера вообще отдельный респект,классное отношение к детям,не первый год занимается сын - мы как родители очень довольны, сынок сам с удовольствием бежит на тренировки.
Massanova Ardak
Братишка начал ходить на карате, его тренер — Мерей апай. Она очень приятная и внимательная, поэтому он всегда с радостью спешит на тренировки. Занятия ему очень понравились! 💫 Огромное спасибо за труд и заботу! 🙏🥋