Жүру жолы
Мәзір
Века 777
👍👍
Шынгыс Кемпиреков
Заказывали Сет, все было очень вкусно, крылышки хрустящие. Детям и нам понравилось. Всем советую
ГА
Галым Абдраимов
Колдарына куат берсин оте дамди
dannn bulasbek
Быстро доставили,цена выгодная.Настолько быстро принесли,что даже крылышки пластик расплавили😆😆Всегда берем у них, вкусно!
MB
Mercedes Benz
Пробовали в первые , очень вкусная пицца , крылышки топ . Рекомендую !
KA
Kamila Akkenzheeva
Мы утром в 9.00 из Алматы выезжали в капчагай, на отдых с детьми .Заказали сет самый большой,заказ приняли быстро,цены тоже дешевые!Обьяснили адресс как доехать ,так как не местные!Приготовили в указанное время!А Сет сам просто Супер все свежее,вкусное!Если в капчагай поеду обязательно закажу еще раз!Спасибо большое 👍👍👍😋😋😋
ET
Eldos Tursunov
Очень вкусно
Жако🥰 Тілебалды
Өте дәмді молодец 👍😋
ДТ
Дильшат Тауасаров
Всё супер нам понравилось очень вкусно еще и такие недорогие цены берите не пожелеете Хотел сфотографировать не успел всё сьели)
Daniya Konysbai
Реально вкусно, крылышки сочные хрустящие, закажите не пожалеете 👍👍👍
МХ
Молдир Хасенова
Нам очень понравилось всем советую крылышки хрустящие и пиццы очень вкусные
БС
Бақытбек Сабитов
Чикин пицца өте дәмді, прям пальчики оближищь , алуға кеңес берем
УТ
Умка Талгатова
Очень вкусно и вкусные цены🔥
aruzhka
Очень вкусно!Превзошли все мои ожидание!Спасибо большое
Жасулан Кемпреков
Очень вкусные свежие крылышки приготовленные не на горелом масле как обычно делают в других местах. Смело заказывайте нам очень понравилось не чем не хуже KFS
Meirzhan Duzbaev
Молодцы 👏 👏👏👏👏👏👏