Жүру жолы
Tau Hills
Гостевой дом
SA
Sanzhar Akhmetzhanov
Делали до 100 чел. Банкет, салаты и еда просто супер! Всем рекомендую!
Мурад Сайназаров
Красивый пейзаж. Красиво светят светильники вечером. Уютное здание. Официанты не отходили от нас. Вообще все прекрасно.
ПК
П К
Прекрасное место для семейного отдыха и отдыха в весёлых компаниях
Мансур Нурлы
супер офинцанты красавчики
Назим Ушуров
Место класс. Кухня очень вкусная
Dilyara Edilbayevna
Лучшее место, чисто, цивильно, все новое, администрация вежливые
Айгерим
Прекрасное место для отдыха у подножья гор! Рекомендую для проведения мероприятий любого формата. Эстетичная территория, чистый приватный бассейн, отзывчивый персонал, домики сделаны из качественных материалов. У меня тут прошел девичник, всё было идеально ✨
Mila Pod
Мы провели нашу свадьбу в этом прекрасном месте , все объездили , и это место сразу запало в душу 😍 😄 Хотела бы поблагодарить Шынғыса и Ирину , а также их команду и за такое классное место , спасибо вам большое , нам все понравилось, все с душой ! 🙌☺️❤️ Спасибо поварам за такую вкусную еду !🤌🏻 Все остались очень довольны , а мы тем более🥰
SO
Symbat Orazova
Хочу выразить огромную благодарность гостевому дому Tau Hills за замечательный отдых! Всё было на высшем уровне — чистая и уютная территория, комфортные условия, красивая природа вокруг. Мы действительно отлично провели время! Особое спасибо хочется сказать Чингизу и Саяту — вы невероятно доброжелательные, всегда готовы помочь, всё организовано с заботой и вниманием к гостям. Благодаря вам отдых получился лёгким, душевным и запоминающимся. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем друзьям!
Ернар Жұматай
Все прекрасно официанты супер молодцы спасибо большое
SG
Serzh Goltsman
Очень классно отдохнули! Рахмет за гостеприимство 🫶🏻
DK
Dastan Kenes
Өте жақсы орын екен 👍. Барлығы минимализм стилінде, тамақтары да жақсы. Администратор керемет, барлығын біз ойлағандай ұйымдастырып берлі. Банкетный залы өте әдемі. Барлығы ұнады, рахмет!
Akerke Yermekovna
Отличное место 😍 И домики и банкетные залы прекрасные, в европейском стиле 😍😍😍. Еда вкусная, персонал вежливый. Всё понравилось, рекомендую 👍🏻
ША
Шынасыл Абдикерим
Руководство и Администратор неадекватны,оскорбляют и орут на ровном месте,давно не встречал такого хамского отношения к клиентам,крайне не советую
ЖН
Жансая Нигметовапа
Классное место 👍
M.
Madina .
Пару дней назад отдыхали у Вас ! Все очень понравилось 😍 Остались очень приятные впечатления! Чистые , уютные , теплые домики с прекрасным видом Спасибо!
Алихан Камбаров
Очень уютные домики, провели там семейный отдых с друзьями, все понравилось 👍🏻 Особенно порадовал сервис, администратор Чингиз удовлетворил все наши нужды 🫶🏻