Жүру жолы
Sunglasses
Оптика
GHOST Gost
Женщина продавец очень хорошая всё объяснила
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
НМ
Наталья Москвичева
Очень понравилась оптика!!! Зашла поставить винтик в старые очки, а купила солнцезащитные и двое оптических очков))) Хороший выбор оправ по доступным ценам! Консультант Марина - профессионал своего дела. Помогла с выбором оправы и линз. Всем буду рекомендовать эту оптику!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Р А
Очень красиво сделали оцениваю на 5 звезд
6 мамыр 2025, ресми жауап
Ришат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Эльзира Мурзалиева
Всем здравствуйте,недавно заказала оправу мне понравилось.Все отлично!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Эльзира, добрый день, огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Крекотень
Я уже несколько раз обращалась в эту оптику для покупки очков для моей мамы, и каждый раз остаюсь очень довольна! Во-первых, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Продавцы дают грамотные консультации и помогают подобрать идеальные линзы и оправы. Во-вторых, в оптике представлен огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек. Моя мама всегда находит что-то, что ей нравится. В-третьих, качество очков просто отличное! Мама носит их с комфортом и видит прекрасно. И, наконец, персонал всегда очень вежлив и дружелюбен. Они создают приятную атмосферу и делают процесс выбора очков легким и приятным. Я рекомендую эту оптику всем, кто заботится о своем зрении и хочет получить качественные очки по разумной цене!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой отзыв , очень приятно 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Kristofor 2003
Купила солнцезащитные очки , качество супер 😍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Kristina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Нелли Шаймарданова
Отличный выбор, по приемлемым ценам Качество не высоте👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Нелли, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Георгий Авченко
Качество оптики на высшем уровне . Брал себе солнцезащитные очки все понравилось , очень большой выбор солнцезащитных очков так и большой выбор очков для зрения. Очень вежливые продавцы . Рекомендую
24 ақпан 2025, ресми жауап
Георгий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова
Галина Гебель
Классная оптика. Качественная продукция. Преобретала и солнезащитные очки и очки для зрения, все понравилось: огромный выбор и хорошие цены. Добрые и внимательные продавцы!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛