Жүру жолы
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Meirlan Halil
Өте нашар донерлер, қазір ғана жедім, ішім ауырып жатыр қатты👎🏻
Не донер у них а наглость и издевательство, ни грамма мясо не было не фри а жареная картошка с майонезом в лаваше. Высказались попросили переделать снова также сделали, столько времени потратили на ожидание зря. Нет администратора, на кассе девочка ни на что не отвечает. Имейте совесть цена не низкая донер 2100тг, айран 800тг у вас маленький стакан стоит. Больше не зайдем сюда
Диана Б
Испорченное дали
Сафура Серикова
Просто квашеная капуста салат стоит 1200 тг. Это вообще дич какой то, теперь сюда ни ногой😡😡😡
RK
Rukiye Karli
Еда очень вкусная, особенно донер.
Бейбарыс Мархабаев
Донер разочаровал полностью. Худший, который я когда-либо пробовал. За такие деньги ожидал хотя бы нормальный вкус, но он отсутствует. Не стоит своих денег.
Аяулым Нургожа
Будьте внимательнее когда берете чай там накипи много на замечание реакции нету будто это нормально и такой аднимистратор вместо того чтобы помочь делаете вид что его нету
КД
Кайрат Дос
очень дорого, за два донера и два блюда заплатил 15к, пожалел, что пошел именно в это недокафе, санитраные условия оставляет желать лучшего, у них чай стоит 2500 тенге, для столовки это космос цена, хотя позиционируют себя как кафе-столовка, хотите совет: ОБХОДИТЕ ЭТО КАФЕ, т.е. недокафе!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приложите фото чека!
ES
Elmira Sakhova
Самое Ужасное заведение! Цены нигде не написаны, очень дорого, грязно,невкусно,если отравимься буду разбираться,проверку полную отправить надо,
ОГ
Оскан Гулсун
Очень красивое место, еда просто отпад свежее горячее обслуживание на все 100 везде все чисто семья довольна 😌
Аружан Калдыбек
Ужас отравилась летом салаты не свежие были на 2 недели диарея была не ходите туда никогда там не свежие блюда про Донер вообще молчу
Мерей Жолдыбай
В уборной на глазах у посетителей мыли ершик от унитаза в раковине для мытья рук! Считаю это грубым нарушением санитарных норм! Думаю, для таких уборок должны быть служебные мойки, нет? После увиденного сразу стошнило. После такого желания возвращаться нет, это ужас!
Кыто Р
Ужас какой-то сегодня купили три донера начали есть и все заметили что пахнут испорченным мясом, пока еду ждали увидели как официантка одной тряпкой даже не промыв вытерала и диваны и столы. Надеюсь не отравимся , будем отдавать на экспертизу, чек имеется.
Assi A
Зашла в это кафе. Но нужно было открыть отзывы Заказала солянку она была кислая не понятная,салат не вкусный Баурсаки сладкие 😱 Не советую
Sultanbek Sexenbai
Ужас дорого
H
HALIF
Еда гвоно ваще не вкусный холодный ножки куриные 2500 тг за 4 шт и то не вкусные официантов нет пришли тут столы не убраны и то у нас соревнования не могли пойти в другой ресторан короче не советую ваще не вкусно и дорого
A🌹
Alinypchik 🌹
Хойня
ЭС
Эльмира Сурабалдинова
Купили сегодня донер куриный. Мясо с запахом, толи протухшее. В общем остались без обеда. Все выкинули. Не советую. 👎🏻
Айтжан Әбдәшім
Өте нашар
Арыстан Акын
Вкус нормальный,могу сказать даже что чучуть сухо.Цены не соответствует по качеству 2
Samanya Sultanbaeva
Очень дорого
I
Isa
Тамактары оте нашар
Алима Сатыбалдиева
Стоймость пиццы за четверть 1000тг а вкуч как за 200тг дрожей в тесте очень много сразу чувствуеться
ZA
Zenis Ablassanov
Кафеде шай іштік жаксы керемет әсіресе Арайлым деген қарындасымызға көп рахмет шайды жаксылап дайындайындап бергеніне мүмкін болса тағы келіп шайға келеміз Алла қаласа
ШМ
Шинима Миленова
Ужасно дорого не соответствует качеству и самообслуживанию. И порции маленькие.
АУ
Айгера Усенова
Плов с протухшим запахом. Когда вернула админу, они с официанткой так приняли с абсолютным спокойствием, видимо у них эта обычная процедура когда клиент жалуется на пропавшую еду. Как будто ничего плохого и не было. Ни извините, не предложении заменить блюдо, как мы можем исправить ситуацию. Тамақ обал,хранить правильно не умеют. Кстати, плов это единственное вкусное блюдо, всё остальное не рекомендую кушать. Откуда столько хвалебных отзывов???
Adik Osh
Донер не ешьте особенно ассорти воняет прям я вам отвечаю мы купили два Донера и один кусочек съел и полный треш 👎☠️
Aibek Abdulkapar
Не вкусно и дорого
Шұғыла Сатыбалды
Б😤🤬 это пи😩😫😤ц а не заведение..
4 қараша 2025, ресми жауап
Нецензурная речь в комментариях может привести к административной или уголовной ответственности,
SR
Shynar Razak
Второй раз прихожу в это заведение. Вообще ужасно экономия всех продуктов. Первый раз я приходила, было невкусно, резиновая курица. Второй раз я спросила у кассира, что у вас можно поесть вкусное. Она порекомендовала мне донер. Донер был наполнен только соусами и картошкой фри. Как такового мяса было совсем чучуть ((Хотя я заказала ассорти. В это заведение больше не ногой.😔
Akzhol Aminzhan
Очень вкусный донер! Всё свежее, мясо сочное, соус отличный. Обслуживание быстрое, цены приятные. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЖ
Айгерим Жылкайдарова
Мен бугин бардым .Тахмина деген кыз Оте грубо сойлеп жаман козимен маган карап тегин берип тургандай .сервис ноль.Админ деген жокпа клиентпен калай сойлеуди билмейма.билмесе уйнде отырсын
Ainur 💕
Бір рет бардым – хватит. Обслуживание ужас, қыздар как будто обязаны, а не работают. Клиентке вообще уважения жоқ. Донер куйып кеткен жанында соустары жок дамы онша емес вообще. Стойт емес келуге 💯 %
Hadisha Muslima
Тамақтары ұнады 👍🏻
ЕД
Ернур Д
Отсутствует цены
KK
Kamil Kamil
Блуда тают во рту Ароматные блюда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Донер очень вкусный котлеты идеальный 😍 Рекомендую всем пойти кафе ТУГРА!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamil! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
RH
Ramzan Hasanov
Кафе отмасфера просто 🤩 Сходить надо обязательно Попробовать эти сочные котлеты Желудок наедается а глаза нет
1 қараша 2025, ресми жауап
Ramzan, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 💛
ZD
Zarina Dzhumamuratova
Сотрудники заведение очень грубые! Тех персонал не знает где работает! Мы зашли покушать а она взяла и наорала на нас и за того что зашли помыть руку. Что за безпредел?? Набирают всяких в сверу обслуживание? Весь аппетит испортила 👎🏻 Админ якоба админ или кассир без реакции стоит и наблюдает🤦🏻♀️ Тут в 2 гисе не номера нету чтобы позвонить. Как вы там вообще работете? Возмутительно. Прошу дать обратный связь
Асылжан
фигня бармандар
ZHAQYNARA .
За 4400 покушали тоооонкий донер, + который должен был с луком быть. Короче не советую, ноунейм донерки лучше готовят и то за 1400тг с большой начинкой.
Nursulu kanagatkyzy…
Ужас кассадағы қыздар грубо отв береп тұр көздерін алартып доннерлеры не очень жұп жұқа не советую
BS
B S
Донер вкусный
Ерлик Касенов
Тут реально очень дорого Взял гречку, кофе и салат оливье, 2500 вышло Для второсортной столовой очень дорого и не сказал бы что вкусно
Касым Жомарт
Келмей ақ қойыңдар Дәмсіз еще қымбат
RI
R I
Кафе «Тугра» — вкус, который влюбляет 😍 🍛 Сытно. 🕯 Уютно. ☕ Душевно. Обязательно с друзьями еще придем!!!!
Али Асыл
Сегодня 21.10 ходили в это заведение, ели бефстроганов! Какая это вкуснятина!!! Спасибо повору видно от души готовил! руки золотые! Поели прям от души! Еще придем обязательно!
Аяужан Аманбаева
Больше туда ни ногой
Alishan Lazgiev
Чьи очень вкусные сделанный прям от души 😋
A Y B
Вкусно и персонал приятный)
Сабырбек Танов
Оте нашар 👎👎👎