Маршруттар
👍🏼👍🏼👍🏼
Eldar Toktasyn
👍👍👍👍
Мая Серик
Обслуживание отличное!!! Всегда свежие цветы и очень вкусные клубники в шоколаде и бенто торты!!!!
Адилет
Цветы всегда свежие, обслуживание отличное, доставка быстрая!!!
Yasina Adiletkyzy
Отличный сервис !!!
Yasina Adiletkyzy
Очень хорошее обслуживание ! Цветы всегда свежие!!! Доставка удобная!!! Девочки Молодцы!!!!
ayaulym aitmukhanova
Обслуживание ноль просто ужас 🤦🏽♀️
SF
Sakura Floral, цветочный магазин
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы всегда внимательно о…
ГК
Газиза Куанышпек
Лучший цветочный магазин в городе. Все цветы свежие, стоят очень долго. Заказывала маме букет, простояли почти месяц😍 И можно найти букеты на любой бюджет и вкус🫶🏻
Наиль Джамалов
Считаю что это лучшая цветочная во всем городе. Взял букет и не пожалел. Покупая тут цветы получаешь не только их, но и хорошие настроение на весь вечер, приятный диалог и приемлемые цены😍
……. ……….
Единственная цветочная которая собирает букеты на уровне города, можно сказать, что они даже лучше многих Алматинских цветочных. Несмотря на трудную доставку из города в Ушарал, заказывают экзотические цветы, ассортимент цветов широкий. Ведь в других цветочных даже не парятся, тупо розы продают, собирают конвертиком. Очень лояльны с клиентом, у них все оригинально, чувствуется, что есть вкус 😍 Клубника в шоколаде самая вкусная и бенто не отстает👍🏽 Бонусная система прикольная, такого еще не было в Ушарале, все необычное для Ушарала😍💥 с их открытием, мы перестали заказывать цветы с Алматы и за доставку платить 10-15к, в общем одним словом, нет смысла в Ушарале идти в другие цветочные, однозначно разница между небом и землей. Процветании вам 😘🌸🌹
Жанар Бауыржанкызы
😍
rinamled 🐙
самые красивые букеты и лучшие флористы!!
Zhansulu Rashidovna
Невероятно красивые и свежие цветы😍Аромат стоял в доме, и радовали они меня ещё долгое время🥰 Очень приятно было получить такую красоту, сразу чувствуется профессионализм флористов🤩
Венера Баянова
Качество и состояние цветов всегда радует 👍🏻👍🏻
Рахат Солтанов
Самый лучший сервис в городе! Отличные букеты и приятные цены😍
Диана Мараткызы
Самые лучшие букеты❤️💐
ОМ
Оля Мосур
Хотела выразить огромную благодарность магазину! Мама отдыхает на Алаколе, и я не знала, где можно для неё заказать цветы. Написала в данный магазин. Они оперативно собрали и доставили шикарный букет 🥰
Мадина Капасова
Классный магазин я заказываю с Астаны. Сервис топ 😘
MA
Mukhamediyeva Aruna
Очень хороший сервис👍🏻
Рина
Спасибо большое цветочному магазину сакура ) заказывали цветы с другого города все быстро доставили ) спасибо большое еще раз )
Әділ Төлеген
Локация, вежливость продавца, сервис очень хорошее)
Aihanym Zeinolla
Хочу оставить положительный отзыв о цветочном магазине. Здесь всегда свежие цветы, что очень радует. Обслуживание на высшем уровне, менеджеры настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам!