Маршруттар
Өте қымбат
ВБ
Валентин Белоусов
Керемет ұнады
Ремон боковых порезов, шнурки, монтаж демонтаж шин, балансировка , Легковой , Джип , Газель , Продажа б.у. дисков , Продажа б.у. резины, Продажа б.у. Камер.
SK
Shukurilla Khaltayev
Керемет ұнады
Отличный мастер,быстрые руки. Я очень был доволен. Всем советую.
Арман Кушекбаев
Керемет ұнады
Мастер своего дела Аккуратный, ответственный , настоящий профессионал! С большим опытом Знает свое дело и про аудио систему знает всё!
Бекжан Джаксылыков
Керемет ұнады
Это лучшая шиномонтажная мастерская! Мастер Валентин,профессионал своего дела,всегда поможет,подскажет,даст детальные рекомендации по автомобилю даже за рамки своей работы. В других шиномонтаж такого никогда нет! С давних пор и регулярно обращаюсь только к нему.
ИР
И Р
Шикарное место
ИА
Ильяс Абдугалиев
Керемет ұнады
лучший шиномонтаж в городе и области
Talgat Sharipov
Керемет ұнады
Делают все быстро и качественно! В подарок ниппеля поставили, большое спасибо!
GN
Galymkhan Nussip
Керемет ұнады
Отличный шиномонтаж! Работают аккуратно на качество👍🏻
Шакир Альжанов
Керемет ұнады
Шиномонтаж радует своей работой, обслуживание, персонал, подход к каждому владельцу машины, рекомендую, лично проверенно😎
Денис Горбун
Керемет ұнады
Не первый год переобуваю свою машину у этого мастера. Выполненная работа всегда на профессиональном уровне качественно и аккуратно, всегда даст хороший совет. Всем советую!!!
НМ
Нурдос Мырзабеков
Керемет ұнады
Мастера знают свою работу и всегда отвечают за нее, все всегда быстро качественно,лучшая шинка на районе.!!! Всем советую
ЛТ
Людмила Ткаченко
Керемет ұнады
Сделали качественно колеса, приезжаю не в первый раз, всегда поможет и подскажет. Особенно хочу по благодарить Валентина, всем советую. Переобуваюсь только тут.
МГ
Мария Гаврилова
Керемет ұнады
Спасибо, все сделано хорошо, качественно, с гарантией , приезжайте на монтаж шин, советую работают отлично, ещё раз спасибо, до свидания, обязательно приедем ещё.
Меиржан Жумадил
Керемет ұнады
Самый лучший мастер которого я знаю. Все делает качественно аккуратно всем советую✊🏻✊🏻✊🏻
Азамат Айнакузов
Керемет ұнады
Всегда быстро качественно не дорого и да всегда могут найти альтернативу
Токсичный Человек 😈
Приезжала с своей сестрой , так круто , быстро , качественно супер 🤘🪄
Ебанутый смайлик
Керемет ұнады
Атмосферненько , крутая шиномантажка 🤟 И обстановка и инструменты и оборудование
ДН
Данил Новиков
Керемет ұнады
Всем советую , все делает быстро и качественно , много лет обслуживаюсь только здесь
ВВ
Виктор Василенко
Керемет ұнады
Всем советую,мастер знает свое дело,работает на совесть!!!
ЮК
Юкио Кагами
Керемет ұнады
Качественный сервис, делают быстро и надежно, всегда тут меняю зима/лето.
СГ
Светлана Гаврилова
Керемет ұнады
Очень хорошая шиномантажка , мастер Валентин хорошо знает свою работу,всем советую
Жамиля Кельгенбаева
Керемет ұнады
Хороший шиномонтаж👍🏻 Валентин молодец помог.
A
Ahilles
Валентин форево
Kanat Espolatov
Керемет ұнады
Хороши мастер знает свое дело👍 Всем рекомендую!
Керемет ұнады
Самый лучший шиномонтаж, всё делают как положено
АЕ
Отличный сервис!
LK
Luybov Konovalova
Керемет ұнады
Всё супер. Перебортавали быстро..
Екатерина Озерова
Супер,ребята молодцы!!!
Антон Берестенев
Керемет ұнады
Отличный мастер, знает свое дело.✊✊👍👍