Жүру жолы
SauleshaKospakova Aimagambetova
Прекрасная медсестра Асель - неравнодушная и опытная.❤️
ЖМ
Жакупова Меруерт
Әсел есімді медстестра апай өте жеңіл салады екен уколды, балалармен де жақсы тіл табысып кетті. Демде уколымызды салып, жіберді. Күнделікті осы жерге келіп тұрамыз деп шештік. Көп рақмет!
O
Oleg
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету за профессионализм и внимательное отношение. Все процедуры проводились быстро, аккуратно. Персонал вежливый, компетентный. А также порадовали низкие цены. Спасибо Вам!!!
Alena Syedina
Пришла получить капельницу в этот процедурный, так как клиника, в которой я ставила днями ранее, сегодня закрыта на выходной. Поставила неумелая медсестра, без использования перчаток, с грязью под ногтями. Капельницу поставила со второго раза, на сгибе руки было больно, решила переставить в кисть. Я спросила все ли нормально, сказала, что да, но потом подошла и убрала шприц, сказала, что надо переставить. С моими венами все в порядке. Получаю капельницы железа несколько дней. На удивление, никто не ставит в другую руку из-за татуировки, что странно, потому что по логике, вену должны чувствовать, а не пугаться, что там татуировка. Буквально на днях ставили в другой клинике именно в руку, где татуировка. На третий раз переставлять иглу я уже не согласилась и ушла. Сейчас у меня опухшая вена на кисти и присутствует боль и покраснение на сгибе локтя. Жаль, что люди работают таким образом. Никто не стелит одноразовую накидку на кушетку, лежит просто плед, которым укрывается до тебя нное количество людей. Такой вот частный процедурный кабинет.
АФ
Александр Федоров
Хорошие, грамотные специалисты. Всем спасибо. 🙏
Zauresh Tanatarova
Очень приятная мед сестра. В кабинете чисто и светло
C☺
Cayennezhamal ☺️
Приветливая медсестра, ну очень болючий укол ставит практически без боли. Рекомендую 🔥
Алия Алиева
В кабинете чисто и светло. Медсестра соблюдает гигиену и ставит уколы безболезненно.
Айдын Тельтаев
Всегда чисто и уютно. Квалифицированные специалисты радует. сколько ходил всегда ухожу с приятными впечетлениями. Пладотворной работы Вам!!!
Aika Almatova
Оте жаксы, мейримди, мед бикелер Гульмира тамырга ауыртпай тез тусти а так озим коркакпын Касиптериниз орлей берсин!!! 🫰👍
SD
Saltanat Dosmurzinova
Очень приятные медсестра, вежливые, легко делают в е процедуры, безболезненно 👍👍
Данагуль Бахтияровна
Медсестра приветливая и спокойная, попала сразу, не больно, мне понравилось, всем рекомендую