Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
УТ
Уля Талдыбаева
Всем привет! Зашли с друзьями покушать, заказали сырне, тай куырдак, семга стейк, сет Балкаймак, салаты 🥗 все очень вкусно как дома везде так красиво, уютно. Спасибо персоналу ресторану Текемет за такой высший уровень обслуживание. Желаю вам процветания!
Alya Konarova
Обслуживание оставило крайне негативное впечатление. В душевой не работал слив, из-за чего произошёл потоп. Мы сразу обратились на ресепшен, однако сотрудница пришла с явным недовольством, как будто её побеспокоили без причины.При этом никаких реальных мер принято не было: ни технического персонала, ни сантехника нам не предоставили. Сотрудница просто ушла, не решив проблему и даже не помогла устранить последствия — пол остался залит водой.В итоге нам пришлось собираться в таких условиях, стоя на мокром полу, из-за чего мы опоздали на важное мероприятие.
Арай Акимжанова
Останавливались в гостинице Текемет город Конаеве — всё очень понравилось. Чисто, комфортно, спокойно. Большой плюс, что завтрак входит в стоимость проживания: блюда свежие и вкусные. Ресторан оставил приятное впечатление — уютно и вкусно. Спасибо за отличный сервис!
Жиі баратын қонақ
MZ
Maulen Zhakipov
Был в Текемете. Очень хорошее место. Гостиница оформлено в национальном стиле в номере уютно, чисто, тепло без посторонних запахов. Кухня очень хорошая, так же есть национальные блюда, готовят очень вкусно. Рекомендую. Буду проездом остановлюсь здесь обязательно.
b tankian
Останавливались в гостинице Текемет — остались очень довольны! Номера чистые, уютные, с продуманным интерьером и приятной атмосферой. Особенно понравились картины из войлока на стенах — настоящие произведения искусства! Всё оформлено в национальном стиле, что создаёт особое, тёплое настроение и ощущение уюта❤️ На первом этаже находится ресторан, где вкусно готовят — пробовали несколько блюд, всё было на высоком уровне, как по вкусу, так и по подаче🍽️Отличное место для комфортного отдыха с колоритом. Обязательно вернёмся ещё!
гт
гульбахрам темирбаева
Заказала на вынос,Ханское блюдо, всё очень вкусно и красиво!Благодарю волшебных поваров за их шедевр!Жаль нет доставки(
Гуля Якупова
Новая локация в Конаеве ❤️ Выражаем благодарность персоналу отеля Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! . Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн в этно стиле,новая мебель, белоснежные пушистые полотенца.Желаем вашему отелю успехов и процветания ❤️❤️❤️❤️❤️
Мадина Айдарбековна
Остановились тут 06.07.25 г, гостиница чистая уютная, пахнет приятно,кровать удобный мягкий, постельное белье пахнет приятно чистотой 👍🏻 персонал вежливый, администратор ответственный знает свою работу, ужинали и завтракали в ресторане Текемет, ужин был очень вкусный мясо тает во рту, нас было четверо заказали разные блюда, все что заказали было вкусно респект 🫡 только на завтраке заказала кофе, кофе несли 25 минут, на вкус был отвратительный, даже не кофе а одна вода с запахом кофе, не стала пить. Заказала лепешку со сметаной, принесли масло с джемом)) но это маленькое замечание, в целом нам все понравилось будем посещать ещё, и рекомендовать друзьям 🥰
Жансерик Мейрамбеков
Останавливались в отеле и остались в полном восторге! Просторные и чистые номера, стильный интерьер и потрясающий вид из окна. Персонал очень приветливый, всегда готов помочь, чувствуется настоящий казахский дух гостеприимства. Отличное место для отдыха и деловых поездок, однозначно заслуживает 5 звёзд!
AT
Assiya Talgat
Отличный отель! Останавливались на выступление А. Ванбюрена. Все новое, чистое!
Dianka Kim
Не очень
Арайлым Уйсинбай
😍
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.Привет из Актау.
Ainur Kasym
Отличная гостиница. Комфортабельные номера, уютно, красиво и недалеко от центра. Девочки на ресепшн молодцы, все подсказали. Дали отпариватель для одежды. Вкусная кухня. Чистая постель. Впервые в вашем городе и осталась очень довольна. Спасибо большое и процветания!
Ердос Рахманбердиев
Қонақ үй өте жайлы әрі таза. Қызметкерлері сыпайы, қонақтарға ілтипатпен қарайды. Бөлмелер кең, барлық жағдай жасалған — демалуға өте қолайлы. Рестораны да жоғары деңгейде! Тағамдары дәмді, бағалары қолжетімді.
Suleimenova Mariyam
Все супер🥰чисто комфортно уютно все все! Спасибо всем за обслуживание! Каракат,Мадина Елнур өте жақсы қызмет үшін мың алғыс! Бәрі күшті ☺️
AR
Aisulu Rakhimzhanova
отличная суперская гостинница!! проездом , из Алаколя в Балхаш, уставшие от длительной дороги, остановились в этом отеле, чему очень рады!! все чистое, белоснежное, уютно. Благодарим сотрудницу на ресепшене, к сожалению, не было бейджика у ней, и имя мы не спросили ; за быстрое размещение и внимание!! Однозначно, рекомендуем всем этот отель!!
Айна Оспанова
В Капчагае мало где можно остановиться с комфортом. Но Текемет молодцы! 👏🏻 Понравилось, вернемся однозначно
RI
Rufina Ibragimova-Kylossova
Очень уютно и красиво. Вкусная еда. Персонал просто супер. Отзывчивый, тёплый. Сымбат, Наргиз обслуживали отлично! И ресторан супер.
Отличный отель👍👌
Анастасия Ким
Персонал приветливый, чисто, уютно, хорошие завтраки, вот только сосиски были не очень.
Aruzhan Sagatbekovnaa
На днях там были,очень вкусно,официантка Мадина классная
Berik Champ
Советую не ходить и есть там что либо, там тараканий рай… честно там страшно много тараканов…
VT
VIP34 TV
Топ отель и супер ресторан с вкуснейшими блюдами. Но, для 5 звёзд мне не хватило некоторых моментов. 1. Встретил неожиданного сожителя во время заселения. Акцентировать не стал, чтобы не испортить впечатление спутницы. (На видео) 2. Душ не переключался на лейку. 3. Стоппер двери в ванную болтался. 4. Холодильник сильно грел столешницу, растаяла шоколадка, которую положили сверху. 5. Нет лифта. Тащить чемодан никто даже не предложил помочь. 6. Зашли в комнату и поменяли полотенца в ванной, не смотря на висящую табличку "Не беспокоить". 7. Кружка прилипла к блюдцу🙈 (на видео) Из плюсов - очень мягкая кровать. И ещё раз - супер ресторан. 10/ если бы не мелочи из списка выше.
Ли Ли
Прекрасный Отель, уютно и очень чисто однозначно! Девочки молодцы все, управляющая профессионал своего дела 🌸 Отель в Конаеве? Однозначно Текемет 🫶🏻
Ержан Мейрамхан
🌟 Самый тёплый и искренний отзыв о гостинице «Tekemet», г. Кунаев 🌟 Я в восторге! Это не просто гостиница — это уголок уюта, стиля и настоящего казахского гостеприимства. Гостиница «Tekemet» в Кунаеве превзошла все мои ожидания! 🛎 Администрация и персонал — настоящие профессионалы! От ресепшена до уборки номеров — чувствуется, что каждый сотрудник работает с душой. Спасибо вам за доброжелательность, внимание к деталям и тёплый приём! Отдельная благодарность дирекции отеля — за безупречную организацию и высокий стандарт сервиса. Видно, что здесь ценят каждого гостя. 🏛 Архитектура и интерьер заслуживают отдельной похвалы — гармоничное сочетание современного комфорта с элементами традиционного казахского стиля создают уникальную атмосферу. Дизайн продуман до мелочей: от элегантных люстр до тёплых тонов штор и мебели — всё со вкусом, стильно, по-домашнему уютно. 🍽 Кухня — выше всяких похвал! Завтраки — как на картинке, с любовью к деталям: свежие овощи, идеальные яйца, каши, натуральные напитки. Обеды и ужины — настоящие гастрономические удовольствия. Особенно хочется отметить качество продуктов и подачу — будто в дорогом ресторане! 📍 Расположение гостиницы — очень удобное. Тихий, зелёный район, всё рядом: и остановки, и магазины. До центра рукой подать. А тишина и чистый воздух — отдельное наслаждение. 💎 Общее впечатление — «Tekemet» стал для меня эталоном того, какой должна быть современная гостиница в Казахстане: уютной, красивой, с душой и традициями. Здесь чувствуешь себя не просто постояльцем, а дорогим гостем. ⸻ Спасибо вам, Tekemet, за отдых, который запомнится надолго! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать всем друзьям и родным! С уважением и благодарностью, Гость 31 номера Ержан
Айым Каримгали
Текемет ресторанының қызмет көрсетуі өте жақсы деңгейде екен, риза болдық , СЫМБАТ және ЕРКЕНАЗ деген екі қыз ға риза болдық , нағыз қазақтың кіші пейіл, мейірімді , жүздері жарқын екен, бізді керемет қарсалып, қызмет етіп , әдемі шығарып салды 👍🏼👏🏻👏🏻👏🏻
ЗШ
Зеин Шоқпаров
Обслуживание неплохое.ужин прошёл как и хотелось. Единственное хотелось бы разнообразие десерта. Спасибо. Неплохо посидели.
ЖК
Dilyara Nurumova
Все отлично , все понравилось 👍🏻
Ak
Ali kuba
Чистая уютная гостиница ! Хорошая кухня ! Не хватает в номерах холодильника ! ✅ отличная локация ✅
ZA
ZHANSAYA Adilkhankyzy
Тап таза, күшті, қатты ұнады)
Аида Бектибаева
Гостиница отличная!
Бүгін ресторанда болдық. Күткеніміздей болмады. Тамақтардың тұзы жоқ,дәмі жоқ. Чикенды қуырмай суға пісіріп әкелгендей. 10/0👎
Bakhtiarovvvvna R
Очень приятный персонал, вежливые и открытые.С первых секунд понравилось дизайн и интерьер в национальном стиле.Очень круто что в городе открылось подобный отель.
CK
Ch. Kyrmyzy
Таза,әдемі,қазақи,ерекше дизайн Кухня вкусная😍💔
RK
Raushan Koblan
Очень красивый, чистый и новый отель. Обслуживание отличное. Завтраки тоже вкусные ❤️ рады, что провели выходные в Текемете!
Madina -
Гостиница новая, чистая, уютная — очень понравилась, дизайн в этно стиле 🥰. Также при гостинице есть ресторан, кухня там очень вкусная. А персонал какой вежливый! Особенно девушки на ресепшене, которые встречают гостей. Особая благодарность девушке по имени Гульбахрам — респект за её профессионализм!
БЖ
Бакниса Жуманияз
өте керемет гостиница, іші таза, тамақтары өте дәмді, қазақи нақышта жасалгар бари, керемет маган унады
Г
Гулмира
Отель күшті, таза қатты ұнады ресепшн Гульбахрам ға рахмет бізге қатты ұнады
Темирлан 🇰🇿
Были в заведении 19 марта кухня вкусная , атмосфера хорошая , хочу отдельно отметить официанта Айбека все выносил во время , обслужил великолепно !
Arailym Myrzabekova
Өте жайлы, тыныш орын. Барлығы тап-таза, ал тағамдары ерекше дәмді! Үйді немесе етті сағынсаңыз, келуге кеңес беремін) Таңғы асы да өте дәмді, ал қызмет көрсетуі мен күтіп алуы керемет!
Айнира Курукпаева
Отличная гостиница! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Номер был комфортный, всё необходимое есть, уборка регулярная. Персонал вежливый, доброжелательный и всегда готов помочь. Остались только положительные впечатления, с удовольствием остановились бы здесь ещё раз. Рекомендуем!
Асхат Тулендинов
Был в даном заведении На Ифтаре Кухня оболденая. Все на высшем уровне! Не теряйте марку🔥
Erkem 🦋
Ресторан мен отель өте керемет. Қызмет көрсеету жағынан сөз жоқ . Әсіресе Аяулым деген қыз көп көмек көрсетті👍
Санжар Саду
Ресторан тамақтары күшті Отель,Ресепшендегі Аяулым өз ісін өте жақсы біледі. Қонақтарға жылы қарым-қатынас көрсетіп, көмектесуге әрдайым дайын. Кәсібилігі мен сыпайылығы үшін алғыс білдіремін.
Aruzhan Bargosh
Отличный сервис на ресепшн! Особенно хочется отметить работу АЯУЛЫМ, которая встретила нас с улыбкой, быстро зарегистрировала и рассказала обо всех удобствах отеля. Создалось ощущение заботы и гостеприимства.Спасибо большое Аяулымке🫶🏻❤️Мы еще вернемся🥰❤️
РС
Расул Сейсебек
Хорошая гостиница , вкусная еда , красивая подача . Особенно мясо тут очень вкусное. И обслуживание на высшем уровне 🙂 Всем Советую посетить этот ресторан )
НУ
Назигуль Утекова
На новый год были с семьей в Текемете. Очень приятный ресторан при отеле Текемет. Уютная атмосфера, спокойная обстановка — идеально для завтрака или ужина после дороги. Блюда вкусные, свежие, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Остались только хорошие впечатления, с удовольствием вернёмся снова.
Тағы жүктеу