Маршруттар
Siberian Wellness
Магазин
KS
Katena Syunyakova
Душевный магазин ,уютно. Консультант по продукции профи на любой запрос на любой бюджет. С продукцией знакома более 5 лет не разу не подводила ,болеть стали реже на любой возраст .
ТМ
Татьяна Момат
Отличный магазин и сама продукция Сибирского здоровья. Консультант Надежда всегда отзывчива и внимательна к каждому, поможет определиться и всегда даст верный совет. Продукцию принимаю сама уже на протяжении года и качество жизни намного улучшилось, так же даю и своим детям. Благодарность Сибирскому здоровью за такую замечательную продукцию.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю,Татьяна! Всегда рады помочь,в феврале ждём новиночки🤝
ОВ
Ольга Валиева
Отличный магазин,всегда всё в наличии! Доставку оперативно делают,баллы вовремя проводятся ! Благодарю ✊Вы - лучшие! Чисто,светло ,уютно и самое главное с душой!
НБ
Нурипа Буркутбаева
Siberian Welness ,самые полезные бады ,для меня 👌Уже 7 год, как принимаю (мне очень помогли )Я также хотела добавить отзыв ,что здесь ответсвенные консультанты и представители доставки 🤗 уже который раз заказываю онлайин продукции Сибирьского здоровья 👍Вы молодцы 💐Быстро и удобн о !
VS
Venera Saparbekova
Замечательный магазин и очень внимательные консультанты. Всё подробно рассказали, ответили на вопросы и дали рекомендации по приёму. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах 🙏🌿
Eromshik Z
Очень хороший магазин. Грамотно проконсультировали, подробно объяснили, для чего продукция и как правильно принимать. Выражаю большую благодарность сотрудникам магазина 🙏🌿
Лазат Шопанова
Спасибо за помощь❤️ когда очень нужно❣️Благодарна бесконечно😍Обязательно буду у Вас ещё💞
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв!Ждем Вас у нас!
Siberian Wellness Nadezhda
Магазин SIBERIAN WELLNESS / Сибирское здоровье на Байзакова - Толе би,вход по Байзакова, сразу за остановкой.
ЭЕ
Эвелина Ендыбаева
Приобрела данную продукцию, полностью объяснили что, когда и для чего принимать.Очень понравился профессиональный подход и знания о продукции менеджеров 🙏🏻🙏🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
HМ
Helena М
Хочу оставить честный отзыв . Очень понравился профессиональный подход к подбору продукции — всё подробно объяснили, помогли выбрать именно то, что подходит под мои запросы. Доставка быстрая и удобная, всё пришло аккуратно упаковано. Осталась очень довольна сервисом и качеством продукции. Спасибо за заботу и внимание к клиентам!
Благодарю,Елена! В феврале ожидаем много нового,будет чем Вас порадовать!💖
Барлық түсініктемелер
anelek .
Отличный магазин, помогли с выбором витаминов а также замечательные консультанты очень вежливые и приятные 🥰👍🏼👍🏼
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь🤝
Марина Береснева
Хороший магазин, грамотные консультанты, знают все о своей продукции
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🤝Рады видеть Вас у нас !
Аида Калмагамбетова
Замечательные консультанты Надежда доброжелательная, все подробно объясняет и подбирает что нужно😊
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида,благодарю! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Ирина Копейкина
Добрый день! Замечательный магазин! Доброжелательные и грамотные консультанты! Вся продукция всегда в наличии!Всем рекомендую посетить этот магазин.
Благодарю Вас за отзыв! Будьте здоровы🤝
Куралай Садырбаева
Класный магазин,отвечают всегда,можно позвонить и заказ готов и забрать можно в любое время. Почти всегда всё есть,очень отзывчивые,советы всегда дают. Процветания вам.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ТТ
Тимоха Тирмас
Очень хороший магазин,грамотно проконсультировали, объяснили что для чего и как принимать. Выражаю огромную благодарность менеджерам этого магазина 🙏🌷
Благодарю!Всегда рады помочь!
ИИ
Инга Инга
Хороший магазин и выбор 👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю! В феврале ещё больше новинок ожидайте!
A🏵
Alisherka 🏵️
Комплексный и профессиональный подход, подобрали все супер ✊
Благодарю! Будьте здоровы🤝
AT
Alima Tabynbayeva
Отличный магазин! Тепло, светло ❤️Самая лучшая консультация! Надежда спасибо вам огромное🙏❤️
Алима,благодарю! Всегда рада видеть Вас💖
Мария Гузеева
Спасибо большое Siberian Wellness, за хорошую продукцию, отдельное спасибо Надежде, всегда подскажет и посоветует что лучше.
Мария,рада помочь! Приезжай💓
Цой Жив
Мне очень понравились продукты для детей они очень вкусные и полезные.
Во благо,дорогая София!
Айжан Алимбетова
Спасибо за продукцию!!! Надежда, лично Вам спасибо огромное! Все вовремя привезет, все распишет, подскажет. Никогда и никого не оставляет без ответа и внимания
Айжан ,благодарю Вас ! Очень рада всегда Вам помочь🤝
Анна Копейкина
Замечательный магазин!Всем Рекомендую! Надежда просто Волшебница, всегда грамотно все порекомендует,подберёт . Я просто влюбилась в этот магазин!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я и моя семья здоровые и Счастливые!!! Бегите скорее!
Благодарим за отзыв! Мы рады быть полезными Вам 🤝
Альбина Аскаровна Кадралиева
Замечательный магазин для здоровья и красоты! "Сибирское здоровье " помогает мне быть красивой и здоровой!Рекомендую!!!! Ассортимент большой, обслуживание на высоком уровне.
Благодарим Вас за честный отзыв и за Ваше постоянство🤝
Балжан Кибаева
ЭКО продукт которым моя семья пользуется 19 лет. Результат на сразу после применения. В этом магазине консультирует профессионально и все есть в наличии! Удобно ехать со всех сторон города!
Dilyarym Mann
Приходите, вам расскажут и научат как сохранить и укрепить здоровье с продукцией Сибирское здоровье! Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️
Надежда Пучкова
Отличные продукты для всей семьи! Приемлемые цены,есть выгодные предложения.