Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aigerim Zharas
Хорошее место для встречи
Равиль Масымходжаев
Бариста Шынар — лучший бариста, который был на этой точке. Она делает лучший чай и кофе, а также сама готовит часть выпечки.
кариша
Самый вкусный кофе, барменша Перизат просто супер🥰❤️❤️❤️❤️❤️
AO
Aidos Ongarov
Очень давно хотел зайти сюда и попробовать кофе, вот и настал этот день ... Девушка Перизат очень приветливо встретила, подготовила отменное Латте! Вуаля - Гештальт закрыт!))) Успехов всем тем, кто дарит Алматинцам хорошее настроение и хорошее кофе!
Милана 🩷
Зашёл в урбо коффе и не пожалел! Кофе был просто отличный, а бариста Еркежан приготовила его с душой. Вкус, атмосфера и сервис — на высоте. Спасибо большое!
mj
madina japparova
Раньше было лучше Заказала апельсиновый фреш, очень водянистый, много льда До этого брала смузи, стали делать слишком сладким Вообщем больше здесь ничего брать не буду, а жалко, такое место было вкусное 🥺
Zhapok S.
Жансерик молодец, хороший бариста!
SС
Sergei Скворцов
Жансерику 5 звезд , делает чуть дольше обычного, зато всегда очень вкусно. Очень вкусные напитки делает .
D А
Люди бывают разными, но неправду писать — это несправедливо. Я знаю, сколько сил моя девушка вкладывает в свою работу баристой. Она внимательная, честная и всегда старается сделать всё на высшем уровне. Уважайте труд других.
Nedzu Sudzuki
Очень странный и разочаровывающий корнер. Прохожу мимо часто, но сегодня впервые решила зайти — и, честно, пожалела. Сотрудница просто сидит в углу в телефоне и делает вид, что ничего вокруг не происходит. Передо мной девушка тоже подошла, не увидела никого за стойкой и ушла в другую кофейню — я была готова сделать то же самое. Хотела взять айс моккачино — мне сказали, что есть только горячий. На просьбу просто добавить лёд — категоричное «нет». Это абсурд, учитывая, что вы просите немаленькие деньги за стандартные напитки. На вопрос, что входит в “Алматино”, сотрудник не смогла нормально объяснить. Вероятно, языковой барьер — но это не снимает ответственности за отсутствие элементарного сервиса. Цены — выше среднего. Обслуживание — ниже плинтуса. Ни инициативы, ни вежливости, ни понимания, зачем вообще здесь стоит кофейный корнер. Очень слабый уровень. Пока что — антирекомендация."
Anastasiia Bushuieva
Очень мягкий и вкусный кофе, радует что есть декаф опции.
• арыслан
Жансерік красавчик, вкусный кофе делает.
Айсултан Айсултан
Домашний лимонадтары фигня полная. Сарыағаш пен лимонды отдушиынан салып, қышқыл су берді. 1100 теңгеге өзіңіз 4,5 литрін жасап алғаныңыз дұрыс - 400 мл орнына)
Aigerim Assylbek
Макаронс не свежие!! Не макаронс а камень! Хотяб бетин ыдыспен жауып койса катып калмайтын еди! И еше специально сурадым свежий ма деп 🤦🏻♀️ кишкене датасына карау кереккой
АЕ
Аяулым Ержан
Рахмет, тез арада жасап берді🥰
Razina Gairatova
Очень вкусный и ароматный кофе❤️
Nargiza Batyrova
Замечательное место, очень приветливая девушка бариста Айдана, спасибо за вкусный кофе и прекрасное настроение 👍😍🔥
ЕА
Еркежан Амирхан
Кофелері күшті және панини тауқпен өте тойымды😍
Sabina Abdykhaim
Очень вкусные круассаны, не понимаю людей которые написали плохой отзыв про круассаны Купила сегодня клубничный круассан и латте большой и кофе хороший и круассан! Однозначно приду еще много раз!🙌🏻
Анеля Туркестанова
Все понравилось было вкусно спасибо придем еще!☺️
Жанэль Болысбек
Все очень вкусно и качественно,будем приходить еще!
Aiym Adilgeri
Попробовали бабл ти и макаронсы все очень свежо и вкусно,сотрудники очень приветливые,нам все понравилось!Будем приходить еще.
Laura Bekbulatova
Сегодня 16:35 купили круассаны и макаронс на сумму 6180 тг. Заранее спросила у продавца все ли свежее? Ответила что да. Пришли домой хотели попить чай, но настр упало, так как все черствое и несвежее. Теперь все в мусорррр(
Анна Гусельникова
Круассаны отвратительные. Сухие, пресные, начинка вообще не вкусная у миндального. Только фисташковый крем понравился. Он сладкий, вкус яркий, насыщенный. Не рискну что-то ещё там брать.
IV
Ivan Voronkov
Кофе норм, но налили кипятка. Поработайте над температурой.
PK
P K
Продают не свежие круассаны🥹 лучше бы на заправке взяла, дешевле но намного вкуснее 😭 проверяйте свою продукцию тщательнее!
DT
Daniil Turushev
Кофе вкусный, не горчит (брал айс капучино), пончики-донаты очень свежие и вкусные с хрустящей глазурью, особенно малиновый. Айдана помогла с выбором напитка. Можно сидеть за барной стойкой.
tt
tell truth
Там вместе с вызовом поставьте и табличку с указанием сколько надо ждать чтобы заказать! Когда торопишься вообще не вариант!!!
Akdana Altynbekova
Кофе — просто отличный, ароматный и насыщенный вкус! Бариста очень дружелюбный и знает своё дело — приятно было наблюдать, с какой внимательностью и заботой он готовит напиток. Обязательно вернусь!
ZZ
Zhanyl Zhumatay
Кофе очень вкусный, всем советую👍👍
Камчат Айдар
Екі күнде бір осы жерден Аламыз то кофе то смузи Жарас мырзаға көп рахмет өз жұмысын жақсы орындайды❣️❣️❣️
sn
sultan nurgali
Я давно искал идеальное место для утреннего кофе, и, наконец, нашел его в этой замечательной кофейне! С самого порога чувствуется уютная атмосфера, которая располагает к приятному времяпрепровождению. Интерьер выполнен с большим вкусом: мягкие диванчики, теплый свет и стильные детали создают ощущение комфорта и уюта. Но главное, конечно, это кофе! Я попробовал несколько видов, и каждый раз был поражен насыщенным вкусом и ароматом. Видно, что здесь используют только качественные зерна и с любовью относятся к своему делу. Бариста – настоящие профессионалы, они не только мастерски готовят напитки, но и с удовольствием рассказывают о разных сортах кофе и способах его приготовления. Помимо кофе, в меню есть множество других напитков и десертов. Я особенно рекомендую попробовать их фирменные пирожные – это просто объедение! Также порадовал широкий выбор завтраков и легких закусок, что делает эту кофейню идеальным местом для любого времени суток. Отдельно хочется отметить персонал. Все сотрудники очень приветливые и внимательные, они всегда готовы помочь с выбором и создать приятную атмосферу. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и стремятся сделать его визит незабываемым. Я уже несколько раз посещал эту кофейню, и каждый раз оставался в полном восторге. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете уютную кофейню с отличным кофе и дружелюбным персоналом, то это – ваш идеальный выбор! Плюсы: * Отличный кофе * Уютная атмосфера * Вкусные десерты и закуски * Приветливый персонал * Стильный интерьер Минусы: * Их просто нет!"
Sultankyzy_aisha🩷🌸 .
URBO ның кофесі керемет. Парктың жанында ашылғаны дұрыс болды. Тек алға. Өзіміздің қазақтар. Дәміде жақсы. Персоналдарда жақсы.
АЖ
Айгерим Жумадилова
Очень вкусный кофе и фруктовый чай ,разные сладости ,приятные баристы ,советую посетить и попробывать свой Казахстанский URBO кофе.👍🏻👍🏻😘😘
AKI 🔥
Просто хороший кофе
Ainur Kereeva
Все супер 🤩
Эльдар Мырзатай
Кофе очень вкусный! Всем приходить)
ЕРҒАЗЫ СЕРИККАЗЫ
Сделали просто шикарное кофе, нигде такое кофе не пил. И персонал добрый👍
Касым Касымханов
Очень уютная кофейня,здесь попробовал самый вкусный кофе от рук баристы Жараса.Обслуживание супер мне и моим друзьям понравилось 👍
НТ
Нури Токтасын
👍👍🔥🔥🔥
Жарас Жарылкап
Посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер и, главное, потрясающий кофе. Бариста знают своё дело — напитки сбалансированные, ароматные, с насыщенным вкусом. Также порадовал выбор десертов — свежие, вкусные и прекрасно дополняют кофе. Обслуживание на высшем уровне: вежливый и дружелюбный персонал, который с радостью поможет с выбором. Здесь хочется задержаться подольше, наслаждаясь тёплой атмосферой и качественным кофе. Определённо вернусь ещё и рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Aizhan К
Сервис на высшем уровне! 🤩 Персонал отзывчивый, хорошее обслуживание. 👍🏻 Кофе вкусное! ❤️
Гульшат Нокабаева
очень вкусно особенно Лате и главное вкусняшки свежие ммм к чаю самое👍🏻 благодарю
AM
Assem Mukhamadi
Очень вкусный кофе! На витрине разбегаются глаза, столько всего вкусного😍 Персонал невероятно приветливый, молодцы ребята) Обязательно буду заглядывать)
НЖ
Назгуль Жарбулова
Кофе очень вкусный, запах манящий. Персонал приветливый. Удачи!
ЕЖ
Ермек Жарбулов
Кофе, отличное!!! Место выбранно с умом! У Вас, ярко выражен взгляд на будущее!!! Ведь впереди тёплые деньки! ВЕСНА!!! Постоянно на виду! Народ видет и оценит Вашу стратегию!!! Как говорится: Ты к народу лицом! И народ всегда тебя поддержит!!! С открытием!!! Пусть всегда в Ваших начинаниях сопутствует: УДАЧА! ПРОЦВЕТАНИЯ! И ДОСТИЖЕНИЕ ПОСТАВЛЕННЫХ ВАМИ ЦЕЛИ!!!
AZ
Assel Zharbolova
Всегда нравился урбо, а тут еще и на гоголя открылся. Точка топ, кофе очень вкусный, есть десертики и ребята приятные
Камиль
Отличный кофе , отличный персонал и отличное обслуживание 💯💯💯
ЕТ
Ержан Томпаков
С открытием очень приветливые..Кофе прям вкус шикарный !!!
ЗТ
Зауре Тохтарова