Маршруттар
Пар Time
Сауна
Alevtina Kozlova
Тепло, чисто, всё аккуратно🤩.
Zhanat Daurov
Были вечером брали на 3 часа. Парилка жаркая, прогревается быстро. Чисто, полы не скользкие, в душевой порядок. Администратор нормальный, без лишних разговоров всё по делу.Отдохнули отлично.
Амелия Кюри
Часто ходим сюда, всегда чисто и комфортно
Aldiyar D
Неплохая сауна за свою цену. Парилка мощная, тепло держит хорошо. Есть чайник, посуда, зона отдыха. Бронь подтвердили быстро, без проблем.
Малгаждаров Али
Сауна хорошая, отдохнули нормально. Всё ок, жар есть,чисто.
КА
Ксюша Агапова
Сходили с девушкой на девичник. Пар сильный, приятно потеть, есть место посидеть между заходами, остались довольны. Обстановка уютная тут романтичная ❤️🔥.
АЕ
Алижан Ермеков
Был с коллегой после работы.Парилка то что надо жаркая, чисто внутри. Отдохнули хорошо тут.
НА
Нурлан А
Сауна норм,сидели парились отдых класс прошол у нас.
Мирас Багдаулетов
Нормальная сауна для отдыха.Всё аккуратно и спокойно.
Виталий Мисан
Посетили Пар Тайм впервые и остались довольны с друзьями. Всё на уровне было чистота, парилка,обстановка.
НГ
Никита Гаранин
Сауна огонь ничо лишнего всё как надо для отдыха
Денис
Ходили вечером, сауна понравилась. Пар есть,вода теплая, все ок. Прийдем еще.
МЕ
Максат Есемсеитов
Бағасы мен сапасы сәйкес келеді.Жиі келіп тұрамыз,барлығына кеңес берем.
R0
Rinat 01
Очень достойная сауна. К приходу нашему все приготовили нам. Везде чистота, парилка прогревается хорошо, есть всё необходимое для отдыха. Персонал приветливый,атмосфера спокойная. Рекомендую.
ЧБ
Чингиз Балгабаев
Кушти сауна екен.Маган демалуга унады бул жерде.
Ibragim Khussanov_001
Грязно все сломано
ЛЛ
Леон Леонович
Самая большая ошибка которую я совершил - это посещение это место. Не верьте фото и отзывам. Это днище а не сауна. Какой позор🤦🏻 Антисанитария полная, плесень, грибки, пыль и вонь. Они все где то с БУ закупили походу и привезли поставили. Полотенца и халаты тоже грязные, подмышки халатов желтые, стошнило то как. Короче не приходите люди!
MB
Mariyam Baiyen
Кошмар просто🥹🥲 Никогда так не жалела как так 4,5 звезд стоит. Не тратьте время деньги и нервы. Все время тошнило от помещения, внутри грязно, воняет и все очееень старое, мебели 90-х, и сломанное.
Rakhat Nurkhanovich
Лучше не ходить сэкономите нервы
MS
Muhit Samatov
Ужасное место ,если хотите нормально отдохнуть, не советую сюда приходить
Тема П
Были тут недавно, сауна все же неплохая, но есть запах пыли, причем очень сильный. Бассейн грязный, мутный, волосы в нем. Про фотки, в помещении где бассейн и сауна, все вообще по другому, нету подсветки, свет в сауне максимально тусклый. Если говорить прям про мелочи, то фен там другой и работает не очень, зеркало не дает свет. В описании написано «час 4000тг», но когда мы пришли на место, сказали 5000 тенге. Не всем советую это место.
Nasia Nasipova
2 звезды за рабочую подсветку на входе (в кабинке вы ее не увидите) и за хороший сон администрации которая берет процент за обслуживание (самообслуживание) 1000 за общую виходку, и запах мочи даже в сауне, про тентакли в виде волос в басике вообще молчу
Louna_ Iw
Даже под пиво плохо, за обслуживание просто так деньги берут, антисанитария - воняет, грязно, бассейн в волосах, в номерах не убираются. На фотках одно, на деле другое Отзывы с 5 звездами накрученные
Ś1ñŧěxiš
Не стерильно, уборка ужасная (презерватив использованный возле мусорки) волосы чужие множество в бассейне и сама парилка воняет (обслуживание ужасно)
Нурик Нуржан
Гадюшник, зря время и деньги не вернули, никому не советую не ходите. Воняет, все тесно, на видео все красиво не купитесь
Айдос Пайзрахман
Зря потратили время, нервы и деньги! Очень грязно и не комфортно Не рекомендую
ДА
Думан Амантаев
Парная Кухня супер большое спасибо Администратору и ее помошнику
Зангар Танирбергенов
Ужасное обслуживание! Орет на всю голову администратор! Вообще человеческого фактора не имеют! Не умеют с людьми общаться!
Дамира Казбекова
Классная сауна чисто, недорого! Всe как на фото. Есть караоке, хорошо провели время с подружками
IF
Ismailova Fariza
Парная вообще отпад 🤩Все супер, бассейн чистый.
ЗА
Зарина Абулла
Сауна эта шикарная. Обслуживание на высшем уровне …чистота.
TI
Tolegen Imashev
Все понравилось, чистенько было и персонал вежливый. Всем советую с удовольствием отдохнули хорошо
ЖЕ
Жанайдар Елемесов
Удобная и компактная сауна✌️.
ЭД
Эмир Данияров
Чистая, хорошая сауна, обслуживание отличное Одна из лучших саун в районе.
quer sun
на любителя, еда домашняя
Асылбек Бектемиров
Чисто аккуратно и бассейн чистый
ДА
Данияр А
Хорошее место для отдыха,всё аккуратно и удобно, атмосфера спокойная.
ЯО
Ясмина Ораз
В целом все не плохо. хороший пар Бассейн нормальный. Персонал внимательный. Все как надо 👏
Гулнара Садуева
Ое
АО
Алма Оспанова
Бронировали для компаний.Хорошо все подготовили. Всё для отдыха было. Хорошая баня. Рекомендую всем.
Арслан
Керемет жер 💥💥💥💥 Кушти болды👌.
ПН
Паша Новиков
Нормально 👍
GT
Guzya Tursunbek
Ужасно
ЕТ
Ерлик Тажибаев
Сауна с бассейном топ. Пар жаркий, вода классный👌
Маржан Мендыбаева
Маған бұл сауна ұнады.Бәрі таза, бөлмелері ыңғайлы бу температурасы мінсіз.
Dariya Gabitserikball
Баня оказалась в ужасном состоянии. Помещение грязное, в воде что-то плавало, душ в налёте, пользоваться невозможно. Внутри стоит сильный неприятный запах, будто мочой. Окон нет, не проветривается совсем. Самое неприятное — людей откровенно обманывают. На фото одно, а в реальности всё выглядит совсем по-другому и намного хуже. Когда попросили вернуть деньги, начали отказываться и только еле-еле вернули часть суммы. Не рекомендую, потратите нервы и время.
Асель Баймуратова
Не первый раз тут.Всё как обычно, стабильно. Рекомендую кто любит парится по-настоящему.
NG
Nata Gerasimova
💦 Посетила эту сауну впервые и теперь точно не в последний раз! Всё настолько комфортно что не хотелось уходить. Пар мягкий, температура идеальная, чистота на высшем уровне🌿 Понравился интерьер еще 👍
Сатыбалды Джамиля
Сауна эта отличная чисто, тепло и приятно пахнет. Персонал дружелюбный,цены адекватные. Рекомендую!
Адилия Рустамова
Всё понравилось пар отличный, атмосфера уютная 🔥
Тағы жүктеу