Жүру жолы
Ресторан
Мәзір
СИ
Сауле Ибраева
Большое спасибо за отличный турецкий завтрак! Очень понравилось и вкусно баклажаны! Субурек очень нежный!
ГК
Гульнар Камаргалиевна
Мне очень поноавилось. Душевно посидели, атмосфера классная. Еда вкусная. Как в Турции побывали. Тепло, уютео, по домашнему, одним словом..
AB
Alisher Bayzhigitov
Уютно, тихо и вкусно
A/R R
Тамақтары өте дәмді әсіресе поварларының қолы дерт көрмесін
AB
A BOSS
Ресторан очень чистый,обстановка радует глаз
Kitty Akm
Разочаровал завтрак и баклава
YT
Yeleu Tangsholpan
Очень удивительно, что об этом месте ещё мало кто знает. Здесь всё на высшем уровне: горячие блюда подают свежайшими, продукты действительно качественные. Атмосфера спокойная, чистая и приятная, персонал вежливый и ненавязчивый. Очень понравилось, что в зале идеальная чистота — это чувствуется сразу. Отличное место, куда хочется возвращаться!
Laura T
Прекрасное и гостеприимное заведение с очень вкусным меню. Отдельная благодарность Боте за тепло и уют! Все было очень душевно! Успехов, побольше приятных гостей и дальнейшего расширения! ☺️
Мадина Каирова
Очень уютный ресторан, вкусная еда, приятная атмосфера🥰🥰🥰
Cardi B
Были здесь много раз и ни разу, обслуживание и еда не подводили.Всё было очень вкусно.Также атмосфера очень тихая и приятная.Советую это заведение всем
СА
Салтанат Алишер
Очень понравился ресторан! Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и дружелюбное. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное, видно, что готовят с любовью. Особенно понравились донер и Айран обязательно вернусь ещё раз. Отличное место для встречи с друзьями и семейных ужинов! 👌
УЖ
Улжанай Жумабек
Аслан Каржаубеков
Вкусно, хороший сервис!
Almaz Tolepbergenov
Советую 👍
АХ
Аида Хасенова
Провели прекрасный тёплый и вкусный вечер с родными. Все блюда были с изюминкой, официант вежливый, атмосфера дружеской. Ассорти мясное было очень ароматным и мягким, лахмаджун сочным, садж с кавурмой--просто объеденье))
Aida Khassenova
I went there with my mom my brother.The cake,fries and watermelon were really yummy 😋.🥰😄😳💝💖
АО
Алдияр Омирсерик
East Cuisine is an absolute gem! From the moment you walk in, the warm ambiance and friendly service make you feel right at home. The menu is a celebration of traditional Turkish flavors — everything we ordered was cooked to perfection. The kebabs were juicy and flavorful, the lentil soup was rich and comforting, and the freshly baked lavash was the perfect touch. What truly stood out was the attention to detail — even the tea was brewed just right, served in classic Turkish style. The baklava at the end was the best I’ve had outside of Istanbul! If you're craving authentic Turkish food or just want a memorable dining experience in Almaty, East Cuisine is the place to go. Highly recommended!
Akmaral Utegenova
Атмосферное и уютное заведение, очень понравился турецкий завтрак и пахлава, у ресторана стильная и продуманная концепция , в которой все сочетается и выглядит со вкусом.
Amina <3
Была здесь на завтраке, всё очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда. Обязательно зайду ещё.
Адил Серикбай
Лахмаджун вкусный - тонкое тесто, сочное приправленное мясо. Обслуживание быстрое, цены хорошие.
bG
bal Ghg
Очень сильно разочаровалась, бизнес ланч вообще не вкусный а стоит 6к. Не советую и несли все очень долго пришли в 12:45 и ушли где то в 2:30 2 часа все ждали , один повар на все.
Ec
East cuisine, ресторан
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впе…
лин 🧂
очень вкусная еда и вежливый персонал🫶🏿
RT
Rinata Tartykova
Вкусный кофе , и еда очень вкусная , очень спокойно и уютно внутри . Можно посидеть поработать . Благодарю за сервис
RZ
Rakhmanov Zhaksylyk
Супер
2g
2gis guy g .
Best lahmadhzu in the city and such good tasty food definitely recommend for Turkish cuisine in Almaty best best 10/10
y2
yrbi 23
Это лучший Лахмаджун с Сыром что я пробовал в жизни
VT
Venera Talipbaeva
Было приятно посетить ресторан ,ели турецкую еду очень вкусно ,приветливые персоналы, спасибо!
Vyacheslav Kim
Один из самых лучших ресторанов в верхней части города. Всегда гарантировано вкусная еда и обслуживание! Меню походит и детям т взрослым.
SL
S L
Очень вкусно. Тихо, спокойно. Приятные люди готовят и обслуживают. Раньше ходили в Пельмень, теперь полюбили этот уютный ресторанчик.
Малика М.
Очень комфортное место! Место для уютных посиделок с семьей или с друзьями. Кухня заслуживает отдельных 5-ти звезд. Бургер сырный безумно вкусно, салат теплый с говядиной оочень нежный и вкусный. Ребрышки идеальны для любителей мяса! Советуем всем это место
AE
Alina Erbolatova
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары🔝
РБ
Расул Баратов
Прекрасное заведение, вкусная еда. Говядина мягкая, соус классный, всё отлично. Остались довольны!
Sofiia Akhmetzhanova
Вкусно, плюс приятная атмосфера. Всё понравилось!
PC
Pearl Casper
Очень вкусно, тихо, комфортно. Обслуживание отличное. Мне понравилось. Особенно любителям турецкого блюда балык екмек, вам сюда. 😋 держите марку ребята.
EA
Elya Aprym
Самый вкусный Balik ekmek который я ела🔥🔥🔥 все вкусно, обслуживание отличное, спасибо всем!🙌
Kadir M
Классная заведения приятно и уютна.Обслуживание очень круто спасибо официанту Жану 👍
Zhanasyl !
Прекрасно и вкусно ❣️🎊
Б
Бейбарыс
Обслуживание отлично и бургер просто 🔥😋
БН
Баязеров Нуржан
Отличная локация, приятная атмосфера,внимательный персонал.посоветовали лепёшку со скумбрией, просто объеденье))
Ec
East cuisine, ресторан
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
TA
T A
Не знал что тут открылось новое заведение, в целом очень уютное место. Меню понятное и цены для такого места достаточно приемлимые. Официант Ислам очень хорошо обслуживает, застал хозяек ресторана очень милые и добрые. Нам как жителям, очень не хватало такого места❤️👍🏻
zz
zhanel zhanel
14 февраля,я никогда не забуду🥰,это был прекрасный вечер в этом уютном ресторане.Еда вкусная,нам понравился стейк от шефа,салат из баклажанов это вообще шедевр!Принесли комплемент от ресторана!!!Будем посещать и пробовать всю кухню,этого уютного ресторана.Обслуживание быстрое тоже понравилось,придем!!!💖
TM
Tair M
Отличный ресторан с уютной атмосферой, внимательным персоналом и вкусной едой. Обязательно вернусь!
IT
Ilyas Tuleibayev
Отличное место для тех, кто любит турецкую кухню. Атмосфера приятная, уютно, без лишнего пафоса, но со вкусом. Заказывали томлёные рёбра — это просто нечто. Отдельное спасибо официанту Исламу — вежливый, внимательный, но без лишней навязчивости, всё подсказал, посоветовал, видно, что знает меню. В целом, место оставило тёплое впечатление, отличное место для жителей Есентай сити
ДИ
Диас Избасаров
Ресторан EAST приятно удивил! Атмосфера уютная, персонал вежливый, а еда – просто восхитительная. Искандер-кебаб – это что-то невероятное: сочное мясо с ароматным соусом и йогуртом, просто пальчики оближешь! Салаты свежие и вкусные, идеально дополняют основное блюдо. А фирменный бургер – настоящий хит! Сочный, с восточными специями, очень сытный и необычный. Обязательно вернусь сюда снова, потому что здесь действительно вкусно!