Маршруттар
Moto Zara
центр ремонта и запчастей мототехники
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LION (LEXA) .
магазин не работает звоню по номерам не берут трубку можно же написать закрыто
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, пишите на ватсапп Пока работает склад
Nurda .
Очень хороший магазин, мото запчастей, Большой ассортимент и много чего ещё , Я приехал купить колодки купил и мне дали инструменты что бы я всё сделал потом мне нужно было поменять ось переднего колеса гайка не снималась, мне сняли потому что увидели что не могу помогли обратно поставить, а потом после всего у меня сел аккум попросил мне прям с машины прикурили КОРОЧЕ ТОП, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШОМ УРОВНЕ 🔥🔥🔥
TT
Terra Terra
Отличное место, продавец помог с ключами на месте выхлопную трубу заменили сразу
14 шілде 2025, ресми жауап
Искандер🚗
Нашел то что надо,в ассортименте все на эндуро,дорожные мотоциклы и скутеры.Отличный консультированный продавец!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Герман Митин
хороший сервис хорошие мастера все найдут все расскажут со всем помогут и цены приятные
МД
Максим Давиденко
Отличный сервис хорошие мастера цены очень приемлемые
26 наурыз 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!
Батырхан Тыхиев
Молодцы
Руслан Чернов
Парни молодцы работают на отлично, качество и удобство на высшем уровне, рекомендую данный магазин 👍👍👍
Abdurasul Yuldashev
Прям щас разговаривал с человеком, он мне очень хорошо помог все чётко ясно объясню. Спасибо ему большое
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо
Екатерина Лизогубова
очень хороший сервис добрые и отзывчивые продавцы
A.
Aldik.09 .
Продавец знает что нада
X
X/klouh
Отличный мото сервис нашел все что мне надо было ещё и скидку сделали
raysiqs Rrr
сервис имба прям очень хороший сервис отзывчивые продавцы много тюнинга для мопедом и мотоциклов даже для эндуро советую
Артем Губенко
Место Имба есть все начиная от колодок заканчивая цпг 165 кто хочет за тюнить мопед место Имба совету 😍
Данил 5544
Хороший сервис и очень хорошие мастера рекомендую всем!!!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Antoha
Отличный ассортимент
D7
Danil 757
Цены хорошие
Абылай Абулбаев
Хорошое обслуживание, сервис на высшем уровне
Альжан Айдосұлы
Отличное обслуживание спасибо ребятам
Аман А
Лучший сервис
М🌬
Мальборо🚬 🌬️🤙🏻
Нашел все что хотел советую