Маршруттар
Тырнақ студиялары
ЖМ
Жанна Мухина
Хожу к Татьяне на маникюр уже 5 лет р всегда остаюсь довольна. Всегда аккуратная работа,ногти носятся долго,все красиво и чисто. Для меня это проверенный мастер, к которому иду спокойно и знаю, что все будет хорошо!
Анюта Радченко
Татьяна просто волшебница!Идеальный маникюр! Качественно, быстро и невероятно красиво. Мастер своего дела, рекомендую!». 👍👍👍
Аяулым К
Хожу к Татьяне уже третий год 🤍 Всегда аккуратный, красивый и стойкий маникюр. Очень внимательный и профессиональный мастер. Рекомендую!🤗✨
ТГ
Татьяна Голева
Осталась ооочень довольна маникюром! Сделано красиво, профессионально, аккуратно! Теперь буду тут частым гостем. :)
Анна Борисова
Хочу поблагодарить за прекрасный маникюр и педикюр мастера Татьяну! Мастер внимательная и приятная в общении, помогла выбрать форму и дизайн. Работает аккуратно, к стерильности инструментов не придраться. Очень рекомендую!
Ainura Ibragimova
Отличный мастер Татьяна. На все 100% знает свое дело. Не встречала еще мастера который пока не доведет до идеала не отпустит 🤭 Все очень аккуратно, чисто. Человек имеет отличное чувство вкуса, подберет крутой дизайн. 👍
Благодарю за доверие🙂💅
Наташень Ка
Спасибо большое Татьяне. Знающий и думающий мастер. Она быстро поняла и устранила причину моего вростающего ногтя на правой ногие. Теперь двигаюсь по нашей прекрасной земле бысторо и легко. Рахмет
Благодарю за доверие и за Ваш отзыв! 🙂🫶
ОВ
Оксана Волынцева
Давно делаю маникюр у Татьяны и ни разу не пожалела! Всегда знаю что результат будет классный! Рекомендую💕
Спасибо за Ваш выбор🫶
ЛБ
Лина Бахмет
Я в восторге!😍 Мастер внимательно относиться к своей работе. Форма ноготочков идеальная, покрытие ровное, дизаин огонь🚀💣🧨🔥. Отдельный плюс-комфорт и лёгкое общение.🥰
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤️