Жүру жолы
CU
Магазин
4.3
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
wwvikw 🎀
ну просто кайф
NDLT 707
👍🏻👍🏻👍🏻
Мага Мамутов
Магазин радует своим сервисом. Всегда все свежее и вкусное. Особенно хочу отметить продавца Айдану очень добрый и отзывчивый человек всегда поможет и подскажет)
Басек тут
✨✨✨✨✨✨
ИИ
Ильяс Ибрагимов
Касса не работает
ТТ
Таншолпан Т
Почему курочка такая твердая, зубы сломать можно🤦♀️ И плюс бульдак сгорела. За 3к покупала, что мне теперь кушать?
shastvik (!)
В заведении грязно, отсутствуют ценники, столы не протираются несмотря на то что на кассе 2 кассира (одна могла бы следить за порядком). так же очень не понравились мигающие лампочки (кстати опасные дня здоровья), сказали что мастер не отвечает, но по человечески могли бы найти альтернативное решение (например, выключить мешающий свет и переключить на лампы над столами), это просто портит все настроение, действует на нервную систему, из-за чего невозможно находится там. Сам по себе магазин cu очень классное место но конкретно этот филиал я больше никогда не посещу.
Майя
Вкусно но дорого убавить цены бутылка напитка такая дорогая
Аблай Жакашев
Продавец грубиян!!!
Аблай Алтай
Сгорела из за не исправности плиты и продавец два слова не может связать и объяснить почему так получилось .
Fortinaiti Babagi
Пожалуйста, почините свет.как будто в клубе сидим
че ниче
норм но дорого, 600 или 800 тг за бутылку клубничного молока размером с палец не норм
Рамазан Байсерке
Очень классное заведение! Рад что нас не выгоняют после того что вытворял мой друг Богдан
LL
L L
Каждый раз когда сюда прихожу лампочка до сих пор мигает. Аж глаза болят. Мне интересно когда его починят?
Asta 🐶🦊
Мой 10-тый CU
Уббиев Руслан
Здравствуйте можно ночью чуть тише слушать музыку а то спат не возможно!!
☪️___ARMIDINOV___☪️
Классно советую
Kazakh Russianov
Өнімдер халал емес секілді, себебі көбісінде доңыз өнімдері жасалатын зауыттан шығарылған деп жазылған. Осыны реттеп жіберсеңіздер
azii Zhum.
Нормальный свет сделайте, глаза болят от этого мигания, а в женском туалете это вообще ужас
aizere_n
корн дог ужас дамы
Awesome Awesome
Вы че смеетесь???
Darla S.
вы что угораете ??🤣🤣🤣 ужас
Окак
Мне нравится, только мне хочется в онигири добавить соевого соуса
Kami
Очень прикольное заведение , прям атмосферно , еда свежая консультанты очень добрые
Мадина Таубалды
Атмосфера как в дорамах. Нравится освещение
Kwon Dusik
Хороший выбор перекусов, напитков и готовой еды, в условиях, когда обычные супермаркеты закрыты, это отличный вариант. Очень чисто, благодаря чему было приятно обедать
Гульмира Найманбай
Чет особо ничего нет
Н.
Нагима .
Благодарю за отзывчивый персонал👍🏿 Доброжелательны! В магазине столько всего вкусного и прикольного 🤪
ДО
Даниил О
Очень вкусно приятный вайб
Алихан Аскарулы
Очень вкусно, скидки бешеные вообщем имба👍👍👍👍👍👍
Adel Uz1baeva
интерьер ужасный, палочки и т п нужно самим покупать, а также мало выбора и ооооч тесно. Не понравилось вообще, лучше в IU сходить, чем у вас кушать. Не очень!! Цены удивили тоже
aisha kdbg
было вкусноооо и цены хорошие 💕
Ernar Bakytzhan
Хорошие вежливые продавцы, веселые ребята. "Продавцы поменялись, беру свои слова назад"
С <3
НЕНАВИЖУ этот филиал, всегда грязно и отвратительно, парень что долго стоял на кассе медленный и тупит постоянно, я понимаю самообслуживание но можно же два раза проверить в каком состоянии зал, бывает что его вообще на месте нет и он на складе копается,и даже когда просишь его подойти он ещё минут 10 там посидит и только потом вспомнит
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, учтём ваши замечания.
阿米 不啊哈
Очень красиво для к-поперов очень хорошо.Мне и сестре понравилось🤍 Продавец очень хороший ему было интересно наше мнение
Айдана Байедил
Продавец бала өте жақсы бала, 3✨қойдым себебі выбор аз керек затымыздың көбін таба алмадық. Свет моргает көзді ауыртады салфетки не было. Но потом қонақ кісі ма или сол жерде істеитін кісіма білмеимін маған салфетка берді рахмет ол кісіге, сатып алдыма былай алдыма білмеймін😃
아야나 🎀
Ужасна дорого нет нормального товара но работники хорошие и там чисто
BT
Bibinur Torekhan
вкуснааа
zhar_kyn🎧🥐 ♡♡♡
«Внутри просторно и уютно, много видов лапши и т.д. Отличное место, чтобы перекусить или даже пообедать. Всем советую ♡»
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь, рады, что у вас остались хорошие эмоции.
Daria A
Сегодня 14.09, во второй половине дня, рядом с кассой стоял молодой парень и очень громко с матами, не выбирая выражений, переговаривался с другим парнем за кассой, на протяжении всего пребывания в магазине. Даже когда подошла к кассе, они не прекратили, продолжили как ни в чем не бывало. Прямо на кассе в этом время еще стоял чей-то рюкзак, мешая положить на прилавок товар. Никакого элементарного воспитания, не говоря уже о клиентоориентированности. Лучше выбирайте персонал.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Ваш отзыв поможет нам стать лучш…
arswv t
👍🏼
Раяна Шарова
Была сегодня в магазине,очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, а одна женщина особенно помогла объяснила, как правильно сварить продукт, подсказала время и температурный режим. Благодаря ей еда получилась замечательной. Большое спасибо за заботу и профессионализм❤️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам приятно читать ваш комментарий, спасибо за доверие.
atom 💙
Кассиры грубияны, грязно
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Тот самый Асав
Замечательный и отзывчивый персонал. Всегда свежая продукция, расположены удобно, хожу с работы туда покушать.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень приятно, что вам понравилось.
карман в какашках
Отличная точка, работаю рядом и почти каждый день что-то да беру, спасибо персоналу за качественное обслуживание!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв, мы очень рады.
IA
Islam Akanov
Прикольное место можно прийти покушать размены разные , + тут есть где можно это все приготовить , Спасипбо Огромное Асель все классно объяснила , отличный сервис
Мағжан Султанкул
Сегодня заходил в магазин CU, где меня встретила консультант Камила. Хочу отметить её вежливость и доброжелательное отношение – сразу чувствуется забота о клиентах. Камила помогла с выбором, всё подробно объяснила и порекомендовала попробовать рамён и кимбап. Оба блюда оказались очень вкусными, свежими и сытными – настоящая находка для быстрого и качественного перекуса. Атмосфера в магазине приятная, обслуживание на высоком уровне. Огромное спасибо Камиле за профессионализм и внимание к деталям!
arush 🩺
Айдана и Камила супер кассиры так мило консультировали придём ещё 🫂
Мұхтархан Ербол
В уборной нет зеркала
Хадитактаж .
CU. Ужас, столы все грязные, уборщиц не видел, касир не добро желательный долго отвечает не чего не понятно что говорит очень долго щитает деньги,у них вечно нету сдачи, ассортимент маленький многих популярных рамёнов нету желаю что сюда пришел.
Тағы жүктеу