Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Камиля Курмангалиева
Оставливались с сестрой в отеле Renion, бронировали номер с завтраком. Очень понравился ресторан Коктем. Персонал приветливый и внимательный. Еда была всегда свежая и вкусная. Хороший выбор блюд, салатов, сладкой выпечки, напитков. Красивая и аппетитная подача. Спасибо ресторану Коктем за вкусные и сытные завтраки.
Rustam Akhmedkhanov
Кухня просто огонь! Томленая говядина просто бесподобна! Спасибо большое!
Невкусно, но мы были голодными пришлось покушать. Филе цыпленка ожидание и реальность👎🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! благодарим вас за обратную связь. Не могли бы вы оставить свой контактный номер для свя…
Иван Иванович
Жили несколько дней в отеле, завтраки на 1 этаже в этом ресторане - отличные и обслуживание - 5 звезд ) Вначале мы ужинали в других ресторанах, но последние дни уже обедали и ужинали в ресторане нашего отеля, потому что качество приготовления блюд очень хорошее. Десерты тоже очень хорошего качества ) Ставлю четверку, для дальнейшего развития, так как пасту хотелось бы подтянуть до итальянских стандартов, а так же ввести пиццу и более легкие десерты, например, панна котта или др.😉
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
VERONIKA T
Приятное место, вкусные разнообразные завтраки для гостей отеля. Стильно и спокойно тут находиться.
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ADA ADA
Отличный ресторан с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Остались очень довольны, обязательно вернёмся Спасибо 🙏
Александр Смирнов
Хорошая кухня и обслуживание, приемлимый ценник.
ДЦ
Даниил Цой
Сегодня постели великолепное место, ресторан Коктем, очень приятный персонал, особенно сотрудники Валерия и Никита, очень приятные ребята🥰
Alyona Bogdanova
Вкусно и уютно👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте! спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
YZ
Yelena Zhuravlyova
Прекрасная атмосфера, внимательный и заботливый персонал, отдельная благодарность поварам за вкусную еду. Рекомендую попробовать Салат с манговым соусом, он невероятный!
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! благодарим вас за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми эмоциями🌸
ДТ
Д Т
Отличный ресторан, красивая атмосфера, вкусная еда
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Чайка
Посещали семьей данное заведение несколько раз, все были на высшем уровне. Персонал дружелюбный и всегда приветлив. Особенно рекомендую хумус с авокадо, лучший в городе. И отведайте салат курица с ананасом.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
АХ
Алексей Хабаров
Очень приятное место с уникальной авторской кухней и баром в стилистике национального окраса. Мне очень понравились завтраки, но отдаю все равно предпочтение вечернему лососю с апельсиновым соусом и нашим местным премиальным вином) Персонал уникально приветлив и очень чуток)) прям вышка
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
ОП
Ольга Попова
Отличное место, вкусные и разнообразные блюда, особенно хочу отметить меню завтрака. Спасибо, хочется вернуться вновь!!!
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Naz Abdrakhmanova
Очень классный, комфортный, стильный отель! Просто уау 🤩 и обслуживание просто супер, вкусные завтраки, не спеша можно посидеть в ресторане и наслаждаться моментом! Одназначно, мой рекомендасьон👏🏾👍🏾
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше!
Адема Аскарова
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Блюда вкусные и красиво поданы, порции большие, а выбор меню разнообразный. Особенно рекомендую попробовать утинную ножку — оно действительно впечатляет! Цены вполне приемлемые за такое качество. В общем, оставили только положительные впечатления, обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Адема, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
MA
Maxat Abidkulov
Очень вкусные завтраки, огромный выбор холодных и горячих закусок. Вкусные каши. Ресторан уютный, красивый.
ЖД
Жулдыз Джетибаева
Керемет кухня. Завтрактары тамаша. Балдарға тамақ өте ұнады. Бәрі ұнады. Келесіде тағы келеміз. Сәттілік
Ереке К
Огромное спасибо администраций и обслуживающему персоналу ресторана Коктем во главе с Управояющей -Эльмирой, за их чуткость, человеческое отношение к клиентам, профессионапизм и внимание! Великолепные блюда из свежих продуктов радует глаз и поднимает настроение! Большой выбор и все очень веусно ! Они- молодцы!
A Alen
Все супер, спасибо большое!
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤝
Dariga Kaldybay
Кушты ресторан маған өтте ұнады тамақтары! Обслуживание на высшем уровне😍 Еда была вкусная я еще вернусь. И спасибо официанту Ильхам 🥰🥰
9 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
SS
S S
Отличное место, красиво, чисто,уютно, вкусно! Мясо просто великолепно готовят. Советую к посещению!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анар Абжанова
Хороший ресторан в отеле , очень разнообразные завтраки. Вкусные . Отель хороший, новый, чистый
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анар, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Айгерим Гадиловна
Очень вкусно и уютно
23 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова.
ЖВ
Жанерке Валиева
Сегодня были у вас в ресторане, благодарим! Всё было очень вкусно, приятная атмосфера, чисто и уютно! Внимательный персонал , это очень немаловажно. Благодарим! 100 из 10 ставим
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Aray Armankyzy
Отличный красивый и чистый отель, приветливый персонал. Сегодня первый день остановились. Завтрак до 10:30 это вообще классно! Утром заехали и позавтракать успели. Спасибо Reunion City hotel.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Aray, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
ИА
Инна Алексеенко
Номера свежие. Понравилась скорость обслуживания. В уборной не работала розетка, быстро исправили. Помогли настроить ютуб, уборка отличная. Завтраки насыщенные, все свежее. Чисто. Спасибо!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
YK
Yaroslav Khripkov
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив , Спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Yaroslav, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
Сания Акимовна
Замечательная атмосфера уюта и тепла, вкусная кухня, интересные напитки, достойный сервис. Рекомендую это красивое заведение.
ЖЖ
Жанар Жанар
Всем доброго дня! Сегодня была уникальная возможность быть в ресторане "Коктем". Захотелось отставить отзыв. Сама обстановка в ресторане уютная, располагает к отдыху, общению с близкими людьми, а также встреч. Блюда, которые были поданы, приготовлены с "душой", очень грамотно , профессионально; разнообразие горячих блюд, салатов - все просто восхитительно, аппетитно, добросовестно, а также из качественных продуктов! Разнообразие десертов и фруктовой нарезки также не оставили без равнодушия! Отдельная благодарность директору Эльмире и персоналу ресторана! Очень чуткий, отзывчивый, добросовестный коллектив! Планирую быть еще в ресторане "Коктем", и рекомендую другим !!!⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛГ
Любовь Гуменюк
Посетили это место и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная и располагающая — идеально подходит как для спокойного ужина, так и для встречи компанией. Отдельно хочется отметить интерьер: мебель не только красивая и стильная, но и очень удобная, свежий ремонт. Еда выше всяких похвал — всё свежее, а вкус просто потрясающий. Видно, что к деталям относятся с душой. Обязательно вернемся снова!
DS
Daiana Sarbasova
Сидели с подругой в ресторане Koktem, остались в восторге. Цены доступные, еда вкусная, обслуживание качественное, интерьер симпатичный. Ждем, когда откроется летка - будем приходить чаще. Спасибо персоналу за такой сервис и вкусную кухню!
AY
Aziza Yessenova
Прекрасный ресторан с очень приятной атмосферой. Интерьер стильный и уютный, кухня просто великолепная, всё было очень вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и дружелюбное обслуживание. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся снова
Aigerim Shamgunova
Недавно была в ресторане Koktem-очень понравилось! Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Обслуживание тоже на высоте: персонал вежливый, внимательный и быстро всё приносит. Атмосфера приятная, уютно сидеть и отдыхать. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Mika
Все понравилось, было очень вкусно, уютная атмосфера, а главное все быстро приготовили и обслуживание отличное 👏🏻, советую!
Алмат Ахметов
Всем здравствуйте очень хороший сервис, еду вкусная особенно Стэйк, ребята красивые обслуживание на уровне, спасибо что Вы есть✊☺️
БС
Багдат Сыздыкова
Были вчера на ифтаре, еда отстойная, в столовой наверно готовят гораздо лучше, рис сырой, мясо сухое, жесткое, безвкусное. Только обслуживание можно сказать супер! Спасибо персоналу!
Aybike Aubakirova
Уютное место с вкусной едой и дружелюбным персоналом. Всё понравилось, обязательно зайду ещё!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Анель Ахметова
Шикарный отель, завтраки очень вкусные, номер стандарт с большой краватью. Рекомендую!
Анель, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Mikhail Слепцов
Приятно удивлен!!!Отличное,шикарное меню!Вкусные блюда!!!Вежливый,предупредительный персонал!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
EM
Elmira Mussina
Завтраки вкусные. Обслуживание 👍. Интерьер очень красивый
3 сәуір 2025, ресми жауап
Elmira, добрый день, благодарим за высокую оценку. 🌸
ЭТ
Эльмира Тулетаева
Вкусная еда, интересные напитки, красивая подача. Отличный сервис, уютная атмосфера
Жиі баратын қонақ
Эльмира, благодарим вас 😌 Рады были вам помочь 💛
Брюс Томас Уэйн
Атмосфера классная, еда вкусная, сервис отличный, персонал вежливый и ненавязчивый.
Отличное место, чудесные завтраки. Персонал очень приятный.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Abdulla, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Timur Shingareev
Потрясающее место! Чего стоят только завтраки!!!🔝🔝🔝
Здравствуйте, Timur! Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ШМ
Шахсанам Музапарова
Өте керемет таңғы ас, дәмді, мол. Тамақтың түр түрі бар. Атмосферасы да керемет.
SS
S Sultan
Подают очень хорошие, завтраки в этот отеле, понравилось, рекомендую
ND
N D
Хотим искренне поблагодарить ресторан за прекрасно организованный ужин 16.12.2025 и тёплую атмосферу. Еда была безумно вкусной,отдельное спасибо поварам за высокий профессионализм и блюда, приготовленные с душой. Сервис на высшем уровне: внимательное, заботливое и очень вежливое отношение к каждому гостю. Особую благодарность выражаем Юре, Тимуру, Ильхаму и Алибеку за отличное обслуживание, а также администратору Асем за чёткую и грамотную организацию вечера. Отдельно хочется подчеркнуть работу Эльмиры — очень ответственная, коммуникабельная и открытая, всегда на связи, внимательно относится к каждому вопросу и умеет создать комфортную атмосферу для гостей. Под её руководством команда работала слаженно и профессионально. Спасибо за прекрасный вечер и незабываемые впечатления, с удовольствием вернёмся снова!
А❤
Анеля ❤️
Все классно, завтраки отличнык
3 сәуір 2025, ресми жауап
Анеля, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Akniyet Onglassyn
Очень уютно и вкусно,всем советую)
Здравствуйте, Akniyet, благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Тағы жүктеу