Маршруттар
4.4
4.4
ЖК
Жаннур Куттыбай
Солып қалған гүлді жіберіп, қалай болса солай жұмыс жасайды. Вообще не советую. Инстаграммға өтірік гүлдерін салып🙌🏻 Керек емес мына жақтан гүл алып.
Аида Адилханская
Почерк ужасный🤦🏻♀️ аккуратно жіберу керек біреудің әдемі күнін құртпай😒
Mamirjon Ongashov
Klasss
Улбосын Хамзаева
4 сагат кешигип келди заказды умытып кеткен айткан уакыттан, курьер жибериниз деп жиберткизип алып курьерди жарты сагат куттирип сол уакытта жасап жатты открытканы салмаган 🤦🏻♀️
Ayazhan Onalbekova
Кушти болып келди 😍😍Менеджер Каракатка Рахмет 💓
ЕА
Ерсултан Абаев
Полный беспредел заказ забыли , стоял ждал 20 минут , вообще не стоит
Laurena 💌
К сожалению, остались неприятные впечатления от заказа. Магазин сначала забыл про заказ, а когда начали срочно его делать, букет получился неаккуратным и выглядел сделанным наспех. Очень жаль, так как рассчитывали на качественную работу и внимательное отношение к клиенту. Надеюсь, в будущем сервис станет лучше. Оценка 0
BK
Bekzat Kamadinov
Оте нашар Жумс истеи алмаиды
Ramilek 🕸️
Цветы красивые привезли, но забыли положить открытку 🥲
Margulan Amangeldy
Гүлдер өте керемет және сапалы қызмет 👍👍👍
Altoosh “
🥲
Бактыбай Н
Без придель блииин опоздания полутаро чеса, открытка нет. Самый важный отправил доставку без оплата получилас получатель оптила🤦♂️
Aiym Zh
Букет шикарный😍отдельное спасибо менеджеру Каракат. Очень вежливая и внимательная девушка. Сервис на высшем уровне, приятно иметь дело)
Nadira
Очень красивые цветы 1000/10 😍
Akihatovna ✨️
Вааай, цветы просто шикарные 😍
. .
Гүлдері өлген,клиенттерге дөрекі сөйлейді,
Eldos Shegenbaev
Қарақат менеджер қыз өз ісіне өте мықты екен. Бенто торттары өте дәмді. Гүлдері өте керемет
Arman Isaev
Қарақат ханымға рахмет☺️
. .
Кушты әдемі 😍😍😍😍
miras kibashov
Гулдер бары аккуратный и свежий спасибо менеджеру Каракат
AN
Asyl Nurgazykyzy
спасибо менеджеру Каракат,цветы пышные и красивые!
А.
Аян .
Заказывал 101 роз, очень красивый букет получился, отдельное спасибо менеджеру Каракат, помогла с выбором и доставкой👍
Дильназ Заурбекова
Товар не соответсвует картинке, привезли без переноски, не предупредили что нужно за нее доплачивать, цветы потухшие, разочарована, не советую
Daniyar Balganek
Бұл дүкеннен гүл алуға әрдайым қуаныштымын. Таңдау керемет, гүлдер жаңа, бағалары да қолжетімді. Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге дайын. Қарақат қа рахмет
Али Шарапов
Eldos Isenbai
Аслан🫣
PP
Perizat Piko
спасибо очень вежливый менеджер Каракат отвечает сразу🌸 и флористам спасибо за красивую упаковку, кондитеру спасибо за вкусные бентоосики ❤️
Assyl KJ
Ужаааааасссссссссссссс словами не передать матом не описать !!!! Цветы ужасные!! До фото не отправляет! Не заказывайте!!!!! Бог вам судья ! На вашу совесть! Бессовестные!!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
xA
x Ares
Был клиентом 01.10.2025 и цветы были в ужасном качестве, было стыдно дарить девушке цветы! В системе я есть, можете проверить
albinxxi ⭒
мне отправили через курьера, цветы не свежие, сразу все рассыпались, через час они уже сдохли...
СО
Самат Омир
Менеджер Қарақатқа үлкен алғыс білдіремін! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, гүл сапасы тамаша. Клиентке көңіл бөлуі ерекше ұнады. Ұсынамын! 🌷
Adil Zhasulan
Оте кушты цветочный
Asselya Musulmanova
Парень заказал цветы с другого города,привезли уже умирающие!Их не спасти.Листочки при касаний просто ссыпаются.По длине вообще не в размер зонта
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Доставку мы отправили в 19:00 по указанным адресам, однако отправитель предоставил сра…
Виталий Чудневцев
Раньше на этом месте был другой магазин и все было замечательно. Здесь заказал букет онлайн, цветы пришли вялые, не простояли и дня. Печально.
КР
Кристина Рахманова
Спасибо большое за чудесный букет! Цветы свежие, оформление красивое, видно, что сделали с душой. Отдельное спасибо за внимание и заботу о клиентах 💐 Удачи вам и процветания !
ЮХ
Юлия Хайдарова
Не отвечают на сообщения! Привозят мусор а не букеты !
Ayazhan Asanova
Обслуживание на нуле. Во-первых не заинтересованы в продаже, во-вторых отвечают по 3-4часа. Просила скинуть фото как будет готово, так и не скинули пока не забрали. На счет букета, выглядит несвежим, так еще и собрали как попало. Бутоны все сжатые, объем маленький чем на фото, при чем за такие большие деньги. Судя по комментариям, легче брать у других продавцов.
Zhanbolat Anapiya
Очень хороший цветочный магазин
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 Будем рады видеть вас снова! 💐
НГ
Назгуль Габбасова
Спасибо большое менеджеру Каракат 😍 Вежливо обслужила , предложила варианты, Сделала очень красивый букет 💐 😍
Ринат Садыков
Келген гүлдері солып калған,жазса жауап жок хабарлассам алмайды! 28сағаттан кеиын жауап берди возврат средств жок букет гул бере аламыз деп условия қояды!
НА
Нурсултан Абдуллаев
Керемет
Нуркелды Кудайкул
Менеджер Каракат топ 👍🏻
Bahytbek Tursyn
Вообще не понравилось, не рекомендую.заказали и оплатили за 9 штук, а привезли 7 шт и то увядшие.
Арсен Амантай
Керемет гүлдер,өте қатты ұнады
Aqzhan Arin
Разочарована: оформление неаккуратное, цветы оказались несвежими.😔😔😔
МТ
Мира Т
Заказывала цветы в зонтике, заказ приняли сразу, сделали за 10 минут, цветы свежие, обслуживание 10/10, все понравилось, спасибо Қарақат, буду еще заказывать
Габит Ганибаев
Өте керемет бағасы да , қызмет көрсету сапасы да
KE
Karakat Erensiz
Топ топ топ
Арман Бердигожа
Спасибо большое за помощь сотрудникам Senso. Особенно приятно было работать с Каракат, быстро помогла собрать мне то что я хочу
Тағы жүктеу