Жүру жолы
4.3
4.3
РБ
Руслан Бексултан
Не успев начать работу с этим карго я уже не хочу обращаться к Мадине.
@ swl.nxz
Отличная компания,всегда доставляют товары быстро.Спасибо❤️
Альбишка Абдуллаева
Супер компания,сервис на высшем уровне и цены по доставке хорошие,я довольна очень.Всегда обратная связь есть👍
Екатерина Козенчук
С 2023 года работаю с карго Tezline. Хорошие цены и сроки. Мадине отдельный Рахмет за сервис ❤️🌺🌺🌺🤗!
ST
Saltanat Tabynbayeva
С самого начала работаю с этой компанией. Товар всегда приходит вовремя, в целости. Менеджер вежливый. Директор очень грамотно всё объясняет
I1
Iphone 13 Apple
Пользуюсь услугами TezLine и очень довольна! Доставка всегда быстрая, товар приходит раньше срока и в идеальном состоянии — ни разу не было повреждений. Удобно, что сразу приходит уведомление, когда заказ поступает в город. Отдельное спасибо сотрудникам — всегда вежливые, готовы помочь и ответить на вопросы. Отличный сервис, рекомендую!
АЖ
Айбар Ж
Отличная компания. Доставили быстро, все целое и главное не дорого 👍
O
Olga
Хочу поблагодарить эту логистическую компанию за отличный сервис! Грузы доставляют точно в срок, упаковка на высшем уровне, всё приходит без повреждений. Менеджеры всегда на связи, помогают с оформлением и оперативно решают вопросы. Цены адекватные, качество услуг на высоте. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!👍👍👍
Асима Нурат
Компания быстро организовала доставку, а товар пришел в оговоренные сроки и в хорошем состоянии. Особенно порадовала оперативность в решении вопросов с таможней и документацией. В процессе доставки всегда можно было получить актуальную информацию о местоположении груза, что добавило уверенности. Однако есть моменты, которые можно улучшить: хотелось бы более детальной информации по возможным задержкам на этапе транзита. В целом, рекомендую компанию для международных перевозок!
Мадина Айтжанова
Быстрая и надежная доставка, уже больше года работаю с ними и всё отлично всегда вовремя никогда не подводили 👏