Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
E🤍
Erkem 🤍
Керемет ұнады
Бәрі күшті. Осы жерге жиі келіп тұрамын, бабл ти, еда, всё очень вкусно. Сегодня попробовала гонг. вафлю и осталась в восторге, очень нежная вафля и свежие фрукты. Девушка бариста очень милая, и всегда встречает с улыбкой. Каждый раз беру по её рекомендациям👍🏻💕
Максат Ботаханов
Керемет ұнады
Очень хорошое заведение обслуживание очень хорошое особенно девочка на кассе Назым мастер своего дела!!!
Жиі баратын қонақ
Тахир Юсубов
Тема вкусно не дорого все советую 🔥на Грэсе это топчик
Assss Sultanovна
Мүлде ұнаған жоқ
На звонки, На сообщение не отвечают Вы так теряете своих клиентов👍🏻 Очень разочарованы
Арслан Надырбай
Керемет ұнады
Зашли сегодня попробовать бабл ти остались в полном восторге! Кассирша Тоғжан очень вежливая и улыбчивая, помогла определиться с выбором. Взяли Орео бабл ти получилось просто нереально вкусно.Обязательно вернёмся
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арслан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😁
ГЫ
Гулмира Ыбыжанова
Керемет ұнады
Обслуживание супер,Тогжан кызга алгысым шексиз. Киргенде кулип жаксы карсы алады пастаяны.Оте сыпайы,конилди оз исин жаксы билетин маман.Тапсырысты тез кабылдап,уакытында жеткизеди.Багаларыда кол жетимди. Прям кушти тамактарыда,дисерттериде,балмуздактарыда енди дамин айталмай бари тил уйиреди бари татти,керемет.Бир еки кун кирмей калсам болмайд касынан мима оте алмайм.Осы VIBE ужымына рахмет.Аспаздаргада рахмет.Колдары дерт кормесин.Енбектериниз жана берсин. Касиптериниз алга баса берсин.Табысты болыныздар.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Барлық түсініктемелер
Жазира Алманова
Керемет ұнады
Спасибо кассиру Тоғжан за сервис🫶🏻 Всё красиво, атмосферно, вкусно. Особенно, дубайская гонконгская вафля 😍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Жазира, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Aruzhan A
Керемет ұнады
Очень классная кофейня и очень вкусный бабл ти, мягкий не жёсткий как в смаке. За 0,5 1700 а в смаке 2000 И очень красивый интерьер Идеальный чай прям как в городе, и не надо ехать в город за вкусным чаем🥺🙏🏻 Буду приходить еще😌🤍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ilaha
Спасибо🙂Очень вкусный 🥰
𝓓.𝓞💙 ospanovna_
Керемет 🫶🏻🫶🏻😍😍
Rinata Rafailovna 💫
Керемет ұнады
отличное место для отдыха,очень вкусная еда,атмосфера берет свое,милое,уютное местечко 😍
nikish .
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарованы обслуживанием. Приходили в кофейню несколько раз в течение часа — бариста так и не появился. Ни одного сотрудника, готового принять заказ, не было на месте. Такое отношение к клиентам недопустимо. Мы потратили время впустую и ушли без напитка. Ужасный сервис — создаётся ощущение, что персоналу всё равно. Больше не придём и никому не советуем.
Акниет .
Керемет ұнады
Всем доброго дня! Если ищете особую атмосферу — обязательно загляните в эту уютную кофейню! Здесь невероятно красивые и вкусные десерты, а бабл ти и моти просто волшебные! Девочки, если вдруг нет настроения — подарите себе радость! Зайдите сюда и насладитесь сладкими моментами счастья! 😍❤️❤️❤️❤️🌤️ рахмеет маған қатты ұнады
Ақтолқын Табиғатқызы
Керемет ұнады
Здесь очень уютно и вкусно
Жиі баратын қонақ
хади .
Классное заведение, советую
ansneim .
очень вкусные бабл ти😋😍
لب
ليانا بعقب
Керемет ұнады
спасибо милой девушке, что пошла ко мне на встречу и сделала для меня бабл с орео добавив туда клубнику🫶🏻 очень приятно, всем советую, невероятно вкусно и сладенько, прям как нужно💖💖💖
Анар А
Керемет ұнады
Вкусный кофе, эстетичный интерьер! Спасибо ☺️ все понравилось. Десерты просто загляденье и очень вкусные.
at
ainur torebekova
Мүлде ұнаған жоқ
15.02.2026 өте дөрекі қыздар! Адаммен қалай сөйлесу керек білмейді вообще! Бүгінгі кассада тұрған қыздың обслуживаниесі 0! Бұндай адамдарды қалай алады жұмысқа түсінбеймін Мен үшін жұмыс жасап тұрғандай! Бармаяқойыңыздар не советую! И маған итоге сатқан жоқ бабл ти ді! Алдынғы кассир қыздар жақсы болған….
k.v. 598
Мүлде ұнаған жоқ
Нет терминала, оплату нужно переводить по номеру на Каспи. Девушка которая стоит за прилавком грубая. По вам налоговая плачет.
Aidok .
Керемет ұнады
Рахмет Тогжан есімді кассир қызға осындай жерге қайта-қайта келе бергің келеді. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, қызметі де керемет.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😉
Алмаз Сатыбалды
Ұнаған жоқ
траванули жестко,пили бабл ти,и на следующий день понос без прикола,так что не советую никому,лучшк куда то в другое место
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла неприятная ситуация. 😔 Но хотим уточнить, что по н…
Akerke Zhantaskyzy
Керемет ұнады
кассирша оте кушти, уже бырыншырет бармаймыз, всегда дамди тапиокалары вообще зор , всегда все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Erke K.
Керемет ұнады
Вчера посетили данную кофейню, была довольна обслуживанием и работой Назым. Попробовала витаминную смузи, была в восторге очень вкусный и в меру сладкий как я люблю, при заказе наблюдала за работой Назым, приятно было смотреть как она работает, спокойно и уверенно. И получилось смузи нереально классным. Хочу поблагодарить и пожелать ей успехов🤍
Akzhana 🤍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Orynsha, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Жанек Бекболатқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Ашып кеткен сутпен жасағанба дами деген страшно. Түнимен изжога запор болып шықты.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас возник дискомфорт. В…
Барлық түсініктемелер
aihanym Q.
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня купили Бенто торт на день рождения подруги. На вкус дешманский, крем невкусный, бисквит твердый. Не советую там покупать бенто торты. Не стоит своих денег, я разочарована.
Сымбат Санатқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Анау айткандай дәмді емес, бул жердін бастықтары өзі сондай грубый негізі сотрудниктер тоже калган медовик торттар керемет
Ди 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера брали 2 моти и 2 бабл ти. Моти были неплохие, вкус более-менее понравился. А вот бабл ти — полное разочарование. На вкус как вода, она даже не сладкая была, вообще без насыщенности. Брали с орео — вкус просто ужасный, пить невозможно. Не советую заказывать бабл ти здесь.
Ардана
Орта деңгейде болды
Всё очень вкусно, но сотрудница грубая, отвечает очень грубо
Даша Доширак
Мүлде ұнаған жоқ
Вы там из чего бабл ти делаете
БЖ
Бота Жинакбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Две девушки за кассой очень грубые, хотели купить бабл ти сказали . Что нет сдачи на вопрос почему они наорали, некомпетентные, хотя сдача должна быть всегда потому что продажа в их интересах, очень отвратительное отношение к покупателям !
Nuria Marat
Керемет ұнады
Очень красивый интерьер,очень комфортная обстановка,приготовили заказ быстро,еда свежая,приятно пахнет,главный плюс что есть комфортный санузел❤️🔥❤️🔥Работники очень вежливые,все понравилось минусов нет👍🏻🤍Теперь постоянное и любимое кафе для души❤️
Таншолпан Жумабеккызы
Керемет ұнады
Керемет,дамды бабл ти, сотрудниктары кушты,кассир кыз өте керемет,адаммен жаксы сойлесет,оте таза😍😍
Sapa7ov _
Керемет ұнады
Очень классная кофейня,приветливые сотрудники,вкусный лимонад,красивое место
Nelya 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
баблти вообще не вкусный, вчера купила обслуживание вообще молчу, кассирша недовольная
BG
B G
Керемет ұнады
Очень вкусные дересты и напитки, уютная обстановка👍
Айбол Серикбаев
Ұнады. іші әдемі,таза, Барыңыздар өкінбейсіздер
Aliya Arkhabay
Керемет ұнады
Очень вкусно буду приходить по чаще
ГА
Гульназ Ансардинова
Очень вкусно, красива, уютно 10/10
МУ
Минайхан Утегенова
Керемет ұнады
Очень уютно и вкусно. Очень вежливый персонал🌷
.. .
Мүлде ұнаған жоқ
Зашёл туда по рофлу,не вкусно