Жүру жолы
3.9
3.9
Д
Давид
Не понятная организация, хотел купить котёнка доче на день рождение, приехали не кто не открыл, телефон не берут, не вывески не рекламы, простояли да и долго не простоишь во дворе запах и грязь
Маг Корган Питомник передержка зоо гостиница
С удовольствием и любовью ждём наших постоянных и новых гостей 🫶 Напоминаем мы берём только породистых ,здоровых ,вакцинированных животных.При бронировании пожалуйста приготовьте фото вет паспорта. Заранее провакцинируйте животное это ваша ,наша и безопасность любимцев так как они наша семья !!❤️❤️❤️❤️❤️
OA
Olga A.
Здесь приобрели нашу кошечку малышку 😍 Очень ласковая домашняя , не агрессивная и не дикая 🤌🏻 Анна всегда на связи в случае каких то вопросов 🙏🏻 Огромное спасибо ♥️
Оставляли своего лабрадора на четверо суток,собака счастлива,хорошо провела время,забрали ее довольную ! Благодарю Анну за профессионализм и заботу ❤️.Будем обращаться и далее 💯
. 99
Мы оставляли двух собак на неделю, и остались в полном восторге 🐶🐶 Каждый день присылали видеоотчеты, было видно, что наши собаки чувствуют себя комфортно, ухожены и сыты. Ни стресса, ни беспокойства – только забота и внимание. Всё прошло просто отлично. Огромное спасибо) Рекомендуем всем, кто ищет надежную передержку для своих любимцев. 💕🐾
ИС
Иван Сорокин
Купили котика в МагКорган. Ласковый, игривый, ухоженный кот. Приученый к лотку. Заводчик Анюта грамотно всё объяснила и рассказала. Видно опытный специалист.