Жүру жолы
Магия
Салон красоты
Евгения Дик
Делала бровки у мастера Валерии , все просто идеально , первый мастер которая так хвалила мои брови 😂❤️ утром проснулась расчесала и все волоски идеально легли❤️
Anna Tyunina
Все отлично, была на процедуре у Валерии, просто замечательный мастер Все сделано качественно и бережно 🥹❤️ Всем советую приходить в этот салон к мастеру Валерии!
Александра Фалькова
была на процедурах у Валерии, просто шикарно и брови и ресницы, я осталась в восторге. Шикарные работы, приятный мастер, все супер!
Angelina Savchuk
Спасибо большое Валерии, процедура прошла комфортно и быстро, мастер всё объясняла и подобрала идеальную форму, брови аккуратные и гладкие, держат форму без дополнительных средств. Очень довольна результатом ламинирования бровей❤️❤️
Aliya Sarmenova
Впервые записалась на маникюр без покрытия в этом салоне. Мастер Екатерина сделала все качественно и главное для меня, быстро. Рекомендую
Софа .
Лучший салон красоты прилу еще раз , брови получились шикарными мастеру Валерия огромная благодарность советую 👍 🔥
VN
Valeriya Nenasheva
Наращивание ресниц
Адылжан Ахметов
Супер обслуживание приятный , заботливый , знающий свое дело и прислушивающийся персонал 💯 из 💯
ЖБ
Жанара Бегалиева
Делала маникюр и укладку в этом салоне осталась очень довольна! Покрытие держится отлично, форма ногтей идеальная. Прическу сделали быстро и красиво. Атмосфера приятная
КС
Карлыгаш Саматкызы
Маникюр сделали очень аккуратно, покрытие легло ровно, дизайн вышел стильный.
A
Ainyr
После окрашивания у Тахмины волосы выглядят как из рекламы блестящие, ровные, без повреждений. Отличное качество работы и приятная атмосфера
Эльвира Оспанова
Сегодня посетила салон красоты Магия. Сделала стрижку и мелирование у мастера Тахмины. Я в восторге! Удивительная Тахмина! Она умеет слышать клиента, его хотелки! Понимает даже когда не хватает слов объяснить какую я хочу стрижку или какой цвет волос. Тахмина, ты лучшая! В Талгаре я таких мастеров не встречала. И вообще, все мастера в этом салоне профессионалы, вежливые и отзывчивые! Рекомендую этот салон!
Nata Zaga
Отличные салон красоты! У Кати золотые руки
G
Galinasharipova
Два года хожу Екатерины на маникюр очень нравится супер
ЗИ
Зейнаб Ишигова
Макияж супер.
ОА
Оксана Абдрашитова
Екатерина большое спасибо за вашу работу!!!!Екатенина вы профессионал!!!нокоточки супер!!!
ПС
Перизат Сарсенбекова
Я уже больше 10 лет хожу именно к Тахмине☺️ мне очень нравится и я всегда довольна ее работой… моя мама и мои подруги постоянно у нее ( стрижемся ,красимся ,делаем разные виды окрашивание ) и всем советую 👍👍👍
СГ
Светлана Горбунова
С удовольствием посещаю салон! К мастеру маникюра Катерине ,обращаюсь четвёртый год. Замечательный внимательный мастер. Всегда предлагается новейший дизайн. Кабинет оборудован всем необходимым для работы.гнавное, соблюдается всё правила стерилизации.
AB
Arel Boyarkina
Спасибо большое мастеру маникюра Екатерине, очень долго не могла найти хорошего мастера и вот наконец то нашла, идеальное покрытие, относила 1,5 месяца и не одного скола 😍
Елена Кафарова
Салон отличный, обслуживание на высшем уровне. Спасибо мастеру Тахмине, окрашивание и стрижка как всегда великолепно. Рекомендую
Aruzhan Kekilbek
Салон просто замечательный! Огромное спасибо мастеру Тахмине. Она сделала именно ту стрижку и укладку, которую я хотела, а также поделилась полезными советами. Рекомендую всем👍👍👍
Снежана Бондарчукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тахмине за потрясающую работу! Стрижка получилась просто шикарной, именно такой, какую я хотела. Тахмина не только профессионально выполнила свою работу, но и дала ценные советы по уходу за волосами. А коррекция бровей – это отдельная тема для восхищения! Форма идеальная, взгляд стал более выразительным. Тахмина – настоящий мастер своего дела, с золотыми руками и чутким отношением к клиентам. Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать всем своим знакомым
aA
angelina Abramova
Шикарный салон ! Чисто опрятно . Анастасия мастер шугаринга мастер своего дела результатом довольна учитывая того кому ходила до этого, она привела мое состояние в чувства. Мастер Маникюра Екатерина так же довольна результатом этот маникюр уже второй месяц хожу👍👍👍
Александра Мухпулова
Сделала шугаринг у мастера Анастасии-результат превосходный,очень довольна. Процедура прошла деликатно,быстро и безболезненно. Мастер Анастасия- профессионал своего дела.
ЮЛ
Юлия Луговская
Сделала шугаринг у мастера Анастасии и очень довольна .Процедура выполнена быстро и безболезненно . результат превосходный!!!
AM
Alya Malya
Прекрасный и очень приятный в общении мастер Тахмина! Хожу постоянно стричься и красить волосы к ней, всегда отличный результат! А так же очень нравится маникюр от Екатерины, быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую! С любовью, ваш постоянный клиент Алена.
Анна Назарова
“Посетила салон красоты и осталась очень довольна! Мастер Тахмина – настоящий профессионал, учла все мои пожелания и сделала именно ту стрижку, которую я хотела. Волосы теперь выглядят ухоженными и стильными. Атмосфера в салоне уютная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!”