Жүру жолы
Мир шаров и игрушек
Дүкен
u
upset
Тате Маладец!!! Ваще игрушка коп и шарик Арзан по городу! Рахмет) Шарики долго живут
Зарина ZI
Безумно приятный персонал Спасибо вам за вашу работу и за то как вы к ней относитесь 🩶
Нагима ❤️
покупала шары гелиевые, попросила продавца собрать на свой вкус и не ошиблась ☺️, а качество шаров какое классное, еще никогда не видела что бы шары держались больше месяца 👍👍👍буду постоянно покупать только здесь
Дмитрий Куценко
Надули много шаров и помогли все быстро упаковать
Sabina Esetova
Спасибо большое приятно удивлена за такой сервис и обслуживание
Або
Были в данном магазине первый раз. Ассортимент хороший, можно найти игрушки на любой возраст.Всем советую✊🏻✌🏻
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
😶
Очень хороший магазин игрушек найдёте всё что вам надо есть много видов игрушек
NK
Nurs Kenzhebekov
Очень хороший магазин! Большой выбор игрушек на любой вкус, цены адекватные, персонал вежливый. Покупаю здесь не первый раз — всегда довольна!
Арайкааа ❤️
Очень много выбора,татешка очень добрая,уютно и приятно,спасибо татешке за такое количество игрушек
M🩶
Malikahon 🩶
Классный магазин 😘 все доступно и цены очень хорошие 🩶 очень хорошая татешка добрая и отзывчивая 😇🥰
MK
Mantis King
Керемет
Human *
Разнообразные виды товаров, игрушки, безделушки, всё есть, и в хорошем качестве, тётя приветливая и очень вежливая, цены очень хорошие, буду теперь только тут закупаться🥰😇
Oksana Fomenco
Хороший выбор Шаров с гелием
26 тамыз 2025, ресми жауап
Oksana! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
lerochka 🤍
хороший магазин и качество много выбора
Азиз Алламбергенов
🥰 мықты мықты
YY
You You
Рахмет короче
Nursultan Amantaev
Мир шаров и игрушек, очень хороший сервис, с приятным продавцом!! Помогли найти то что искали, были очень вежливы и отзывчивые. Точно вернусь сюда и не раз
AI
Ayaulym Izteleu
Супер, быстро сделали и очень доступные цены
Jackjack Jackjack
Продавец на велосипеде 🚴 красавчиг
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jackjack! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Aizada .
Өте күшті
. .
Заказывала шары цифры, пришли в хорошем состоянии, очень понравилось. Думаю и на свое Др закажу здесь. Рекомендую👍👍👍
24 мамыр 2025, ресми жауап
_, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алтынбек Дауткулов
Базар жок.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, ах, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ZS
Zaure Suleimenova
Отличный магазин шаров и игрушек ,заказываем шарики на мероприятия а также покупаем разный транспорт для сына ,качественные машинки игрушки ,любимые машинки сыночка ,везде и всюду берет машинки с собой 😊
13 мамыр 2025, ресми жауап
Zaure, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Рыбцова
Сразу ответили на сообщение, скинули варианты шариков и быстро доставили! Спасибо!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Рады стараться 🌸
GulZhik ♎
Спасибо за шары, помощь в выборе, доставка вне погоду была совершена без повреждений)).Цены приемлемые 🤗очень даже.
10 наурыз 2025, ресми жауап
GulZhik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
5S
555 SS
Өте керемет магазин👍🏼 Таңдау көп, бағасы да қол жетімді. Продавец Елдос красавчик таңдасып, скидкасын жасап берді🫂
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БН
Бакытжан Нургалиев
Хороший магазин, отличный сервис. Всем советую🔥🔥🔥
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бакытжан! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ZK
Zhanna K
Всем рекомендую 👍
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shyngys. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
BA
Bekbol Alibaev
Хороший ассортимент игрушек. Всем советую
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bekbol, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
EA
Erlan Amanbaev
Хороший магазин
9 наурыз 2025, ресми жауап
Erlan, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Мухит Узакбаев
Отличный магазин, приемлемые цены, советую всем! А сотрудникам этого магазина отдельная благодарность Большой Рахмет вам!
Добрый вечер, Мухит. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Anayat Saidinov
Советую всем 👍
Здравствуйте. Спасибо, Anayat, за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
Аян Байзаков
Бағалары өте тиімді керемет😍👍🏼 качестволары супер
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Aselya A
Купила сегодня для ребенка игрушки, приемлемые цены, хороший продавец, можно найти в магазине от Шаров для поздравления до игрушек , советую
9 наурыз 2025, ресми жауап
Aselya, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗
Мирас Тажибай
Всем советую😍😍
9 наурыз 2025, ресми жауап
Мирас, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ersultan. .
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
HS
Hacker Show
Шикарный магазин, большой выбор шаров и игрушек,большое вам спасибо!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Hacker. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
РИ
Рамис Ибрагимов
Шарф очень красивые и хорошего качества мы довольный
6 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼
AM
Assel Mamyrbayeva
Өте керемет дүкен! Дүкен иесі Елдосты бұрыннан танимыз , үнемі сапалы, әдемі , кішкентайлар тұрмақ үлкендер де қызығатын ойыншықтар әкеліп сатады 😊 Выбор өте көп, бағасы да қол жетімді. Екі баламның туған күндеріне ылғи шарлар мен ойыншықтарды осы дүкеннен аламыз, 100% керемет етіп үйдің алдына дейін жеткізіп береді, тіпті дайын торттары да бар👍🏻 Дамытатын ойыншықтары бір бөлек, балаларым “Ақылды әліппені” қызығып ойнайды, ішіндегі ертегілер мен әндерді жаттап алды😄Одан басқа бояғыштар, есеп дәптерлер іздегеннің бәрі бар. Елдос, ісіңе береке берсін, балаларымызды түрлі ойыншықтарыңмен қуантып жүре бер💐💐💐
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
MS
Meruyert Sabyr
Хороший магазин игрушек, большой выбор и удобное расположение.Отличный персонал👍🏻
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meruyert, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Abylai Usen
Все что нужно в одном магазине! Все для поздравления нашел в этом магазине, продавец прям помог с выбором, был очень вежливым и отзывчивым! 🔥✨
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abylai. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Огромный выбор! Мы нпшли, то что искали!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лорд Фаркуад
Өте керемет қызмет көрсетулеріне риза болдым. Біздің мерекеміздің сәнін келтіргеніңіз үшін рахмет. Балапандарымыз қуанып қалды👍🏼👍🏼👍🏼
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samat, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
MN
Meruert Nurbekova
Очень вежливые и приятные продавцы обслуживание на высшем уровне
27 ақпан 2025, ресми жауап
Meruert, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова!
БК
Бауыржан К
Огромный выбор шаров, большой сортимент игрушек. Помогают выбрать и собрать, вежливый персонал магазина. Шары выдержали минусовую температуру не здулись, это очень радует. Дают гарантию на шары 2 дня. Такого нигде нет.🔥🔥🔥
27 ақпан 2025, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Асель Турапбекова
Отличный магазин! Большой выбор шаров и игрушек, вежливый персонал. Цены приятные, а доставка быстрая. Покупаю здесь не первый раз и всегда довольна!» Успехов Вам и процветания 🌺🙏👏 с/у Асель
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yerasyl Zhumahanov
👍👍👍👍👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Жандос Али
Очень прятный интерьер и хорошие продавцы Все понравилось
26 ақпан 2025, ресми жауап
Жандос, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DS
Dinara Savetova
Большой выбор и вежливый персонал 😍😍🫶🏼
Dinara! Благодарим за теплые слова 🤗
YT
Yerzat Tynyshtyk
Іші деген жайнап тұрғой!!!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Yerzat, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Тағы жүктеу