Маршруттар
AVATARIYA
Балалар ойын-сауық орталығы
1918 баға
Крутые тематические дни рождения для ваших детей в Avatariya!
Қоңырау шалу
1918 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Честный Отзыв
Вчера отметили день рождения сына в вашем парке. Так получилось, что 18 числа мы были у друзей на празднике у вас, а 24 отмечали уже свой. После первого визита были моменты, которые меня неприятно удивили, но я решила, что это просто совпадение. Однако когда пришли праздновать наш день рождения, стало понятно — проблема системная. Вы создали сильный личный бренд и масштабировались, но управление, к сожалению, на очень низком уровне. Люди идут на имя и формат парка, но работа кухни и организация — это просто нет слов. Во-первых, как при наличии сети парков с кафе можно не обеспечить достаточное количество посуды? Мы пришли в будний день во время оразы, гостей было немного — несколько столиков — и при этом катастрофически не хватало тарелок, вилок и ложек. Это базовый сервис. Во-вторых, где администратор? За неделю я была у вас дважды и ни разу не видела администратора в зале. В-третьих, аниматоры. Они появляются только во время программы, а дальше будто исчезают. Создаётся ощущение, что парк предоставлен самим гостям. Мне приходилось самой искать ложки, вилки, тарелки по стейшенам. Я уже знаю, где у вас что лежит — и это ненормально для гостя. Особенно обидно, потому что помню, какой сильной и вкусной была ваша кухня в начале когда вы только открылись. Мы раньше праздновали у вас все мероприятия. Сейчас меню и так максимально сокращено, но даже эти позиции можно отдавать качественно и организованно. Честно, пока не уверена, что приду к вам снова. Разве что заплатить только за вход детям и пойти ужинать в другое место.
SB
Sahiba Baudinova
Отметили день рождение дочери в аватарии, в понедельник народу было мало , свободно дети наигрались наелись , огромная благодарность аниматору Куроми милая девушка по имени Асылжан провела программу на Ура . Спасибо большое
Nazim Ibullayev
Круто особенно фотограф
SI
Samat Imangali
Оте жаксы жер екен Фотограф бала молодец Қателеспесем аты Жанибек
Aidos Atymanov
Цены слишком дорогие на еду и напитки.
Alina Rezhep
Оператор Абай отлично выполняет свою работу, хорошо относится к детям
Сағыныш Келіс
Мика и Арина очень профессиональные и классные аниматоры. Чудесно провели шоу программу. Спасибо, вернемся еще раз 💗
Камила Махамедова
Шоу-программа была просто замечательная 😍 Аниматоры Ника и Арина — настоящие профессионалы, всё прошло весело и очень интересно 🫶🏻
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Оператор Абай хорошо работает.Очень вежливый молодой человек
СБ
Сана Бауыржановна
Очень хорошее место! Нам всё понравилось, отдельно хочу сказать спасибо оператору Абай! Очень хорошый парень.
ГЖ
Гулжан Жалгас
Оператор Абай очень хороший работник.Во всем помог
Еркен Дамели
Очень много людей невозможно было зайти сделайте какие-то ограничение
ad
aylin dikanchieva
Недавно я посетила игровой центр, и мне там очень понравилось. В центре было много интересных развлечений: батуты, горки, лабиринты и игровые автоматы. Всё было чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и следят за безопасностью детей.Спасибо оператор Диана ✨
NK
Nurai Kairatova
Игровой центр бізге өте ұнады. Іші кең, таза және өте әдемі безендірілген. Балаларға арналған ойындар өте көп, сондықтан әр бала өзіне қызықты ойын таба алады. Барлық ойын құрылғылары қауіпсіз әрі жақсы жағдайда. Қызметкерлері өте мейірімді, ерекше рахмет Диана операторға балаларға жақсы көңіл бөледі. Мұнда балалар уақытты өте көңілді өткізеді. Отбасымен келіп демалуға тамаша орын. Міндетті түрде тағы да келеміз!
Айна Бейсенова
Аватария ойын орталығы – керемет тәжірибе! ✨ Мен осы ойын орталығына келіп, шынайы қуаныш алдым! Барлығы тамаша ұйымдастырылған: ойын залдары кең, әр түрлі қызықты ойындар бар, қызметкерлер жылы шырайлы және көмектесуге әрдайым дайын. Балалар мен ересектер үшін де ойындар қызықты, уақыт өте тез өтеді. Мұнда көңіл көтеріп, жаңа достар табуға болады. 👏 Аватария – тек ойын емес, нағыз көңіл көтеру орталығы! Мұны барлығы сезінуі керек. Мен міндетті түрде қайта келемін! 🌟 Ясли центр орталыгында отырган ОПЕРАТОР ДИАНА бөлек үлкен рахмет Ораза қабыл болсын балаларымыз аман болсын
Аман Б
Оператор Абай хороший работник.красавчик
Абылайхан Абылайхан
Оператор Абай молодец балдарға жақсы қарайды
Kanat Tolegen
Оператор Абай хорошо справляется
Мейр
Оператор Абай хорошр справояеться м вообще красавчик
aishon🌸
Мика мен Арине программаны өте күшті өткізді 😍
Ансар Саесатов
Оператор Абайға үлкен рахмет Қызмет көрсету жоғарғы денгейде
SZ
Sanam Zair
Классное место для развлечения детей . Дети получили много положительных эмоций. Благодарю оператора Абай за отзвычивость и отличную работу 👍🏻
Меруерт Бекбаева
Өте жаксы, Абай жігітке рахмет
A
Aliya
Оператор Абай помог во всем.Хороший работник
Nurali Rustamov
Оператор Абай очень хорошо работает.Помог во всем.Добрый,вежливый работник
Zhantore .
Отличное место оператор абай тигр
ЗА
Зейнолла Абдиманап
Абай деген операторга рахмет коп коп красавчик
Медет 💫
Ребенку не очень понравилось. Слишком мало места. Еда невкусная а цены на еду завышены. В первый и последний раз были тут.
Aizere Jaksygeldikyzy🤍
😍😍😍😍
Lilia Liliasova
Оператор Ақбаян мейірімді жақсы,сыпайы қыз екен молодец.Қызымның көңілін таба білді рахмет!👍❤️
БК
Бауржан Канайбеков
Посетили Аватарию, углы на столбах надо чем то закрыть, так как дети могут случайно удариться. Тем более рядом карусели.
Аида Доскараева
Очень понравилось детям, атмосфера 👍🏻
AV
Alena Vekhova
Спасибо большое аниматорам Асылжан и Нурали, очень классная программа, вовлеченность аниматоров и Крутая обстановка👍🏻👍🏻👍🏻 очень советую отмечать праздники пакетами из Аватарии!
Елена Серебрякова
Спасибо, пицца вкусная! Жанель умничка, обслужила хорошо👍
ГТ
Гейдар Таубалдиев
Всё очень понравилось, большое спасибо аниматору Сабине👍
Zhazira Naimanova
Өте керемет ойнайтын жер екен қызым кетісі келмей қалды жиі барып ойнауға тырысамыз. Бізге ұнады👍👍👍👍👍
Абдурахим Дюсембай
Очень тесно. Жаль что переехали, стало намного хуже
Айдана Н
на троечку. помещение маленькое, по сравнению с прошлой геолокацией. детей много, душно, места мало. на горках бардак, нету порядка, дети на горке лезут обратно вверх по горке, а не по лестнице. таким образом не дают скатиться детям сверху. раньше на шолохова на каждом аттракционе сидели ребята, следили за всем.
AD
Adel Daurenbekova
Классный центр! Всё не новое, но в хорошем состоянии. Ребёнку было весело, всё понравилось. Аниматоры веселые, классные, современные персонажи и программа!
Zahida Beauty Room Salon
Внуки мои были в восторге от Аватарии . Теперь каждые выходные просят привезти их сюда . Очень удобно сделали раздевалку для всех отдельную
ЖТ
Жулдыз Турсынбекова
Оператор Ақбаян жақсы қыз кассаға жақсы тұрды күліп қаралып күліп шығарып салды көп рахметт!!
ЖЕ
Жансая Елеусин
Жаксы көңіл көтеріп қайттық. Барлық жағынан мүмкіндік бар екен. Қызыма ұнады. Енді жиі барып тұрамыз.
DA
Dauren Akylbay
Теннисный стол кстати для взрослых, всем советую 👍
Венера М.
Все прошло хорошо
ЭБ
Эля Б
Аватарияда күшти ойнадық балалар қуанып балаларыма керемет акция алдық көпбалалы деген рахмет. Ақбаян Дарханға рахмет
mariyanna 🤍
Официантка Аянат очень добрая , вежливая
Диана Мухамет
Оператор Акбаян очень добрая, приветливая девушка, к деткам относится с осторожностью)
Айдос
Слишком дорого
Виктор Борзилов
Отличный развлекательный центр! На входе 2 кассы, но работает одна девочка, вторая сидит в телефоне, ее не видно, стояли в очереди, а когда подошли она встала, я с делал ей замечание, что из-за нее мы столи и ждали 🤷. Через 5 минут пока я переобувался, увидел тоже самое, люди подошли и стоят, а она в телефоне сидит. Не справедливо по отношении к компании
Dina 💙🩷💙💙 Tatygulova
Сегодня посетили Avatariya вместе с детьми и остались очень довольны! Детская площадка удобная, всё чисто, безопасно и продумано для комфортного отдыха. В кафе тоже всё понравилось — блюда вкусные, подача быстрая. Отдельная благодарность официанту по имени АЙДОС — очень внимательный, шустрый и вежливый. Наш заказ принёс быстро и вовремя, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за отличную атмосферу и сервис! Желаем вам процветания и побольше благодарных посетителей!!!
Тағы жүктеу