Жүру жолы
Ayu view
База отдыха
Алика
Пять звёзд!! очень комфортно и круто😌 всем очень советую!!
insta: kozhakhmetov3_15
Барындар демалындар корындер кушты жер табигаты айбат😍
Асель Асель
Прекрасное место, каждая деталь подобрана с любовью, один из лучших домиков в городе, советую от души
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады что вам понравилось.
Диана Буланина
Потрясающее место. Сюда хочется вернуться еще тогда, когда ты еще там. Домик очень уютный, удобный, красивый. Видно что люди все продумали, вложили любовь и большие силы. Вид просто невероятный. Мы отдохнули душой и телом, спасибо. Вернемся обязательно не раз💔
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВР
Виктория Родионова
Прекрасное, невероятной красоты место! Уютно, всё предусмотрено для гостей!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Lyubov Nazarko
Шикарное место, просто восторг, это один случай из тысячи, когда реальность превзошла все ожидания! Спасибо хозяевам за такую красоту и уют
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KJapa Archi
Ночное небо - то ради чего сюда стоить ехать. А все нужное там есть! Хозяева зайчики ❤️
Ксения Денисова
Просторный домик с невероятно красивым видом, уютной террасой и множеством милых мест, где можно удобно посидеть и полежать 😁 стильный интерьер, необходимая посуда
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Николь Карташева
Потрясающее место! Всего одна ночь — а впечатлений надолго. Очень чисто, со вкусом, всё сделано с заботой и вниманием к деталям. В домике — душа хозяев. Идеально для перезагрузки и тишины. Всем советую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Николь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🌸 Ждём вас в гости снова!
Милана Гогадзе
Отдыхали с 27 на 28 июня здесь! Просто отличное место♥️ Чисто,уютно,всё необходимое есть под рукой! Чистейший воздух и просто шикарнейший вид!
28 маусым 2025, ресми жауап
Милана! Большое спасибо за теплые слова ♥️ Рады видеть вас снова!
Анастасия Z
Потрясающее место! 10/10
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
EN
Elena Nikitenko
Отличное место для отдыха - очень рекомендую ❤️🔥 ездим уже второй раз, и второй раз в восторге ! Обязательно приедем ещё! Хозяева очень гостеприимные и клиентоориентированные! ❤️
10 мамыр 2025, ресми жауап
Elena! Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас сново!
Алина Вейсалова
Это потрясающее место, я любитель загородных домиков, глэмпингов, но такого вида, нет ни у кого) Дом уютный, стильный, так все чисто и красиво❤️ спасибо вам за наши невероятные эмоции!!! 100/10😘
Shynghys
Отличный домик чтобы отдохнуть от городской суеты, уедениие с природой на все 100. На терассе сильно печет солнце в обеденное время, а так все супер 👍
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shynghys. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно
Altynay S
10/10 Уютное, красивое место Предусмотрено абсолютно все, с собой только еда, напитки, угли и отличное настроение. Рекомендасьон однозначно!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Altynay, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ST
Sabina T
Очень атмосферное место! Вид на горы самый лучший! Особенно ночью видны все звезды. Всем советую 🩵
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
AN
Almira Negametzyanova
Потрясающее место! Самое лучшее место, самый лучший вид!!! Для романтического дня, вечера, ночи и утра самое оно!!! Однозначный рекомендасьен! Удобно, комфортно, чисто, уютно!!! Мы ваши на всегда 💖💖💖
10 наурыз 2025, ресми жауап
Almira, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸