Жүру жолы
Satori
Әйелдер аяқ киімі дүкені
RA
Rauan Alimbekova
Сомнительное обслуживание. Пока примеряла обувь, без разрешения начали снимать ноги. 👎Посетители вам не модели для съемки
ГК
Гульмира Куаныш
Беру только обувь Satori я просто в восторге , качество супер как всегда , обслуживание на высшем уровне , девочки всегда покажут , подберут 🔥🔥🔥🔥огромное спасибо !
BB
B B
Заказывала здесь лоферы, осталась в полном восторге! Качество отличное, цвет и размер идеально подошли. Ношу уже второй месяц, ни единой проблемы. Спасибо магазину Satori за такую классную обувь! Очень довольна покупкой и с удовольствием закажу ещё что-то в этом магазине! Желаю успехов во всех делах, лёгкости, радости и только удачных покупок! 🥰💐
Assyl Klimenti
Классный магазин. Обувь качественная, все подошло идеально🥰
Даша Кир
Постоянно покупаю себе обувь в этом магазине, хорошее обслуживание, сервис🤩 Качество обуви отличное и приятная цена за такую обувь😍
Snayk Ss
Хороший магазин, качество на высшем уровне. Огромная благодарность Satori
Adeka .
очень хороший магазин,качество обуви супер 😍
Kristina Pak
Хороший магазин😍
Aiganym Zhubaeva
Очень понравился магазин, качество на высшем уровне👍🏻 Обязательно ещё вернемся🥰
LS
Хороший магазин!!! Большой выбор, хорошие цены и качество. Персонал очень дружелюбный, помогли подобрать нужную обувь. Все понравилось советую 👍🏻
M|K ’
Влюбилась в этот магазин с первого визита! Атмосфера приятная, продавцы доброжелательные, а обувь — просто мечта. Моя новая пара не только красивая, но и очень удобная. Спасибо за заботу о клиентах!
Арайлым Абилда
Не прошло и недели, как купила здесь сапожки. Надела всего 2–3 раза, а кожа уже сдёрлась спереди. Написала в магазин — отказались возвращать деньги, сказали, что только после экспертизы. Очень неприятно, не ожидала такого качества и отношения к клиентам.😣
Shyray Assanova
Постоянная покупательница этого магазина, всегда очень много выбора, обувь качественная
Galiya B
Обувь в бутике качественная и стильная, хозяйка Гульжан приятная женщина. Но, к сожалению, сервис оставляет желать лучшего. Консультанты больше заняты продажами в WhatsApp, чем клиентами, которые пришли лично в бутик. Ощущение, что ты мешаешь им работать онлайн. Особенно неприятно было столкнуться с хамским отношением со стороны консультанта по имени Меруерт. Позволила себе недопустимые комментарии о моей внешности, в том числе сказала, что я "пополнела" и "выгляжу как шкаф". Не думаю, что кто-то из продавцов имеет право так разговаривать с клиентами, тем более не зная причин возможных изменений во внешности. Это неуважительно и непрофессионально. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент.
Айнур Кубеева
Отличный магазин. Супер обслуживание
НА
Нурия Аманова
супер магазин
GK
Galiya Kidirbaeva
Магазин засуживает доверия. Высокое касество обслуживания! Товар высшего качества!
Нэйля Каратаева
Отличный магазин! Консультанты очень терпеливые и внимательные, всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящую обувь. Осталась довольной обслуживанием, обязательно вернусь снова.
Диана Кыргызбаева
Отличный магазин! Заказывала здесь уже не первый раз - обувь всегда качественная, размеры соответствуют, доставка быстрая. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь за новыми моделями! 😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Adelya Kolganat
Это самый лучший магазин обувь в Алматы ❤️🔥Satori Всем рекомендую 🧡 Качественная Оудобная стильная обувь по доступной цене 50% скидкаа😍😍😍 Ассортимент 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Приветливые консультанты обслужили на высшем уровне
Айжан Султанова
Отличный магазин Satori_leonessa! Обувь высокого качества,девочки вежливые,все подскажут, подберут нужную обувь. Всегда берём в этом магазине. Спасибо всему персоналу Satori_leonessa
Zhan Zhan
Люблю очень этот магазин. Купила два года назад кроссовки, они в отличном состоянии, очень удобные. Скоро приду за новыми ❤️🤗
ET
Erke Tileubekova
33.000 тг аяқ киім алдым,2-3 күнде табаны ашылып кетті,сөзім жоқ ,просто ужас😡😡😡 ⚠️ Алаяқтық немесе сапасыз қызмет Бұл дүкеннен аяқ киім сатып алған соң 5 күн ішінде ақау шықты (жарылды, ашылып кетті т.б.). Апарып бердім — “жөндеп береміз” деді, бірақ содан кейін мүлде байланысқа шықпады. Ақшаны қайтарудан толық бас тартты. Сатушы сөйлеспейді, жауап бермейді. Мұндай қызмет көрсетуге жол беруге болмайды. Басқалар сақ болсын!
PO
Perizat Orazova
Очень хороший выбор. Цена=качество! Вежливые, всегда отвечают быстро. Очень довольна. 😊
ОС
Ольга Сливинская
Давно приобретаю обувь в магазине Leonessa. Данный магазин знаю давно приобретаю обувь на все сезоны, как на Олжа теперь и в Форуме. Обувь моя любимая, натуральная, кожаная. Для меня магазин Leonessa номер один в Алматы, от сервиса до обуви. Процветания вам!!! Вы лучшие!!!
Альфия Утегалиева
Классный магазин!!! Всегда можно по скидке купить !!! Девчонки консультанты 🔥🔥🔥! Сегодня обслужила Анель 😇😇😇 благодарю!! Процветания вам !
MK
Moldir Kenesbek
Спасибо менеджеру Меруерт! Быстро оформила заявку! А магазин очень хороший, со скидкой купила шикарную сумку! Я постоянная клиентка на протяжений уже 10 лет🥰
КЛ
Кондаурова Людмила
На протяжении нескольких лет покупаю обувь для всей семьи в Вашем магазине. И каждый раз получаю удовольствие от общения с доброжелательными, отзывчивыми сотрудниками и купленной шикарной, фирменной, качественной обуви. Магазин очень рекомендую посещать не только онлайн, но и живьём: померить, подержать изделие в руках, почувствовать запах кожи - бесценно. У девочек в магазине всегда такая уютная и дружелюбная атмосфера. Спасибо Вам огромное, что Вы всегда на связи, готовы помочь, посоветовать с выбором обуви,спасибо за быструю и качественную доставку. Девочки желаю Вам счастья и благополучия, а магазину еще больше покупателей и процветания!!!❤️😘🤗
Айгуль Сутжанова
Много лет покупаю обувь у вас и всегда довольна 😊очень хороший подход к покупателям! Всегда можно заказать онлайн,где тебя проконсультируют по ватсапу ,снимут подробное видео и дадут информацию.а можно приехать в магазин и выбрать обувь….кстати очень огромный выбор на любой цвет и вкус🤭 Очень рада что открыли магазин в Форуме👏! Процветания вам 💐
АЕ
Айнур Еспан
Здравствуйте , всегда заказываем онлайн , хороший магазин с приятными предложениями, приятеым персоналом😘
ДГ
Динара Губашева
Очень понравился этот обувной магазин! Большой выбор моделей на любой вкус — от классики до спортивного стиля. Качество обуви на высоте: все пары, которые брала здесь, носятся долго и комфортно. Отдельно хочу отметить обслуживание — продавцы вежливые, ненавязчивые, помогают подобрать нужный размер и модель. Я у них покупаю онлайн.Цены вполне разумные, часто бывают хорошие скидки и акции. Спасибо отдельно продавцам 🙏💕
АЕ
Аида Ережепова
Спасибо Всем девочкам, магазина Satori. Очень отзывчивые, желаю дальнейшего процветания 🌷🌷🌷 🙌👋👍🌺🌸
АФ
Анастасия Фёдорова
Обожаю этот магазин. Девочка Анель очень качественно проконсультировала и подобрала мне всё как надо. Люблю брать тут обувь
СО
Салиха Онгарбаева
магазин satori аяқ киімдері кушті қызмет корсетуде жоғары денгеиде маған катты унады аяк киим сапасыда жаксы
NA
Nurlygul Amanbaeva
Осы Satori магазиніндегі барлық аяқ киімдеріді инста сториске салса болды алғың келеді,сапасы енді жоғары💪💪.Күнде инстадан қарап қызығып отырасың,прямо туфли,лоферлер,кростар бәрі бірінен бірі өтеді.Бүгін өзім іздеп Атырауда қымбат болып ала алмай жүрген ботинкамды прямо керемет скидкамен алдым,ондай бағаны бізде мүлдем көрмейсің🤦♀️🤦♀️🤦♀️.Тек супер сападағы кожанный аяқ киімдер сататын магазиннің болғаны қандай күшті.Саудаларыңызға береке берсін💪💪.
AE
Anar Ermaganbetova
Отличный магазин уже несколько обуви приобретала обслуживание классное так как с другого города ответят на все вопросы и измерят до мм а качество вообще 🔥
Bota Abdimutalip
Магазин бомба!😍 Обслуживание на высшем уровне! Во всем помогли девочки вежливые Цены вообще тема
Nurdana Botashvna🤍
Отличный магазин женской обуви! Большой выбор, хорошие цены и вежливые продавцы. Купила удобные и стильные туфли — довольна!
Ернар Асембек
👍🏻👍🏻
Altynai Zhandosovvnaa
Обслуживание,аяк киымдеры куштыы качество💯
РГ
Райхан Гунько
Заказываю не в первый раз, всегда вежливые и внимательные девочки, желаю вам процветания и побольше довольных клиентов ❤️
ГН
Гулмира Нурекешова
Оте Жаксы аяак кимдери. Сапасы оте жогары
КТ
Камила Токтаушева
Обожаю магазин Satori. Покупала не один раз, качества желает оставлять только лучшего.
Асем Букеева
Отличный магазин, уже несколько лет беру у них . И девочки молодцы 👏 цены очень доступные и выбор очень большой 👍
ИМ
Ирина Максотова
Классный магазин обуви 😍👍🌷
erkenur serik
Обуви здесь вообще шикарные,удобные,на днях взяла Леонессочки классный бренд!Советую девочки👍🏻👍🏻👍🏻
БС
Ботагоз Смагзамова
Ужасный сервис.Девочки на кассе в Форуме вечно жвачкой во рту,смотрят на всех коса,и через не хочу отвечают.На уатсап тоже очень долго приходится ждать ответ.
Назира Рахимова
Добрый день, вчера была в Форуме и зашла в магазин Сатори девочки прям молодцы обслуживание 💯 купила себе 2пары обуви довольно своей покупкой, и обуви очень удобные 👍🏻
СБ
Сания Бозумбаева
Самый лучший магазин....👍🏻😘🤗
Мади Куандык
Продавцы и хозяйка магазина не компетентен с клиентами, не могут нормально объяснить , говорят что есть товар в итоге нету ее, не ценит время клиента , ни ногой теперь в этот магазин
Тағы жүктеу