Жүру жолы
Le Ciel
Оздоровительный клуб
A🕊
Aigera🧚🏻♀️ 🕊️
Спа өте ұнады. Іші таза, атмосферасы тыныштандырады. Асел – өз ісінің шебері, қолы жеңіл. Массаждан кейін өзімді өте жақсы сезіндім. Үлкен рахмет!
Абзал Оксикбай
Отличный спа салон. Обслуживание на высоте. Бассейн, паровые кабины все чисто.
DD
Dilnaz Dusmagulova
Персонал приветливый и мастера профессионалы👍🏽
SG
Sabina G
Сегодня 23.12.25 посетили данное спа с мужем) все очень чисто, аккуратно и уютно. Отдельное спасибо персоналу за теплый прием 🥰🙏🏻 Очень все понравилось, вернулись домой довольные 🫶🏼
DZ
Darkhan Zhaksylyk
Махаббат, Ұлболсын рахмет Сіздерге🙏🏼🙏🏼🙏🏼 қолдарыңызға жеңілдік берсін! Бәрі керемет бір жеңілдеп рахаттанып қалдық! Тап-таза бәрі күшті! Релакс!
Аканов Бекжан
Прекраное место для отдыха и расслабление. Отдельное большое спасибо Асель, за качественное выполнение процедур 🔥
Аида 🌊
Бізге бұл спа ұнады. Массаж жасаған Махаббат пен Ақбаян тәтелерге ракмет, керемет демалып қайттық. Тек суда хлор көптеу сияқты, ашытып кетті мұрын мен тамақты. Хаммам мен сауна күшті
Sary Moldir
Классное место. Администратор видела,как я не хочу уходить и еще поплавать и добавила нам время :) Сервис отличный, массажистки просто милашки. Столько комплиментов наслышались. Посещения по записи,мы не записывались,но для нас все же нашли время. Благодарю!
Дайяна Денисова
Были сегодня у вас, очень понравилось Все очень вежливые , обходительные Массаж сделали по красоте, и маску бонусом нанесли😍 Мы остались в восторге
Меруерт Нурабаева
Спасибо большое за прекрасный вечер.Все классно.Сегодня посетили вас👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Айгерим Сартай
Мы сегодня посетили спа салон Ли Сиель.Остались довольные мастерам и персоналам спа салона.Идеальная чистота.В бассейне теплая вода.Супер отдохнули
Элина Ч
Хотела бы написать отзыв касательно Администратора и мастеров по массажу Махаббат и Асель, очень чудесные девочки, вежливые и внимательные, с трепетом относятся к посетителям, я осталась очень довольна! После массажа и пилинга будто заново родилась) У Махаббат и Асель золотые руки, делают все по совести, шикарное место, всем советую)
Ксения Белецкая
Прекрасное место! Очень красивая и уютная обстановка, чистота, отличные сауна и хамам, бассейн, отдельное спасибо мастерам Махаббат и Алине за шикарный массаж🤗✨
Владислав Очерет
Отличный сервис, хорошо отдохнули с супругой. Массаж просто отличный, мастерам Махаббат и Алине большое спасибо за сопровождение в ходе программы
IA
Ikramova AIN
Огромная благодарность мастерам Ирина и Баян ❤️
Aigerim Ergalieva
SPA маған қатты ұнады. Қызметкерлер өте сыпайы, әр детальға назар аударады. Массаж өте кәсіби деңгейде жасалды, өзімді толықтай релакс сезіндім. Интерьері тыныштандырады, хош иістері де жағымды. Нағыз демалыстың орны!
DH
Dilshod Hamroyev
рахмет улкен массажитка махабат самая лучая колыныз дерт кормесын биринши рет бардым спага булай дем алып конылым котерилип кайтам деп ойламадым
Alto ♥️
Была в восторге от посещения этого спа-салона! Всё прошло на высшем уровне: уютная атмосфера, заботливый персонал и настоящий отдых для души и тела. Спасибо большое за тёплый приём и профессионализм! Отдельное спасибо мастеру Аише . Обязательно приду ещё🤍
Жулдыз Нусипхан
Администратор Сабина и мастер Адина 🔥 Ойлағаннанда күшті атмосфера сыйлады 😍
AD
A Drakulesti
Махаббат и Меруерт очень приятный стафф. Общительные, вежливые, заботливые и с медицинским образованием, что дает безопасность и уверенность в том, что ваше тело в надежных руках ♥️ спасибо. Что касается про ресепшн сауны, хотелось бы пунктуальности и ответственности побольше. С подругой долго ждали, когда освободиться стафф для процедур и у регистрации ждали, когда отметят и запустят
Asteri Asteri
Ходили с подругой на днях в Спа всё было прекрасно, и персонал и процедуры, сауна, хамам, бассейн, чай.. Всё супер!! Рекомендую.
Adema Uzakbergen
Все понравилась нам С мужем отдыхали очень хорошо Хорошое место для отдыха и расслабление Отличный сервис и хорошие персоналы Особенно спасибо Айша и Сауле Блогадарна вам 🥰👍🏻❤️
DZ
Daniyar Z
Были с женой в воскресенье, только руки дошли до отзыва. Раньше старался не оставлять. Но спа и их сотрудники превосходно. Ремонт просто бомба, стильный, новый, все чистое. Халаты и полотенце мягкие. Дают тапочки, все мыльное сказали не привозить. Что они от спа все выдают. Сервис топ. Жена после родов отдохнула и я сам рад что все нам понравилось.
СА
Салта Айдарова
Пришли с мамой, я подарила маме отдых в данном спа. Нам все понравилось. Хамам и пиллинг очень хорошо сделали. Я еще после родов. Спину поставили на место. Мастера хорошие. По сервису отлично, к нам обращались очень вежливо. Никаких нарушении не заметили. Хотя мы сами работаем в обслуживании, поставлю 5+ за сертис и процедуры
Динара С.
Разочарование полного уровня. Людей очень много, а условия совершенно не рассчитаны на такой поток. Раздевалка как курятник: тесно, один душ, один туалет, одно зеркало и один фен на всех, хотя одновременно там было человек десять. В бассейне ощущение, что половина людей постояльцы отеля, поэтому места практически нет. На пилинг я ждала мастера около 10 минут, потому что кабинка для процедуры всего одна. Отдельный дискомфорт в сауне сидели 3 мужчины и 2 женщины, даже зайти было неловко. Сервис и организация на нуле. Одна звезда только за работу массажистки. Спа никому не советую.
РШ
Рысты Шаужанова
Хороший спа, спасибо Райхан она профессионал своего дела 😍
ШЯ
Шахназ Якупова
Спасибо за классный отдых. Очень уютно и эстетично. Массажист Айша классная 😍
Шахниза Ибдиминова
Классное, уютное место. Все сотрудники заботливые, у мастера Райхан золотые ручки 💕
Janel Jumakhan
Сегодня была тут ,Спасибо огромное Райхан,очень приятная женщина🌷💕
Томирис Мураткызы
Айша ханымға риза болдым😍👏 Өз жұмысына өте тиянақты екен, барлық удобствоны жасап береді👏👏
ДА
Диана Алиева
Хочу выразить благодарность Махаббат за тёплый и профессиональный приём. Массаж и пилинг прошли на высшем уровне — я полностью расслабилась. Отдельно отмечу её отношение к клиентам: внимательная, деликатная и очень доброжелательная. Спасибо за комфорт и заботу!
Анель Жаксылык
Спа өте темаа болдыыы массаж вообще супер Райхан татеге рахметтт түсіндіріп айтып бәрін көмектескеніне😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МШ
Маргарита Шрейдер
Спасибо Райхан за очень классный, расслабляющий массаж ❤️ прям волшебство. Были с сестрёнкой, обе остались в восторге. Благодарим. Обязательно посетим Le ciel еще раз.🤗
Saparai Endirbaiqyzy
Кеше осы спа-ға подругаларыммен бардым . Өте ризамын . Өте сыпайы персонал , қызмет көрсету жоғары деңгейде болды 👍Мастер Махаббат және Баянға көп рақмет, өз жұмысының шеберлері 🫶🏻, массаж ,пилинг бәрі ұнады. Тағы да қонақтарыңыз боламыз 🫶🏻
ЕФ
Евгения Фролова
Хорошее место, вежливый персонал. Из минусов только очень маленькая женская раздевалка, всего один душ и один фен, толпились в раздевалке и задевали друг друга, стояли в очереди чтобы зайти в душ. Массаж очень понравился, мастер Ирина молодец👍
Асғ Асе
Я посещала много спа, но этот просто супер! Администратор очень хорошая и добрая, всё сразу объяснила. А Райхан и Назым одарили меня комплиментами, и массаж был просто супер. Мне всё понравилось буду приходить почаще!
Енлик Болдешева
Все понравилось, вежливый персонал. Хамам супер. Отдельное спасибо мастеру Махаббат, и пилинг и массаж на все 💯. Довольна очень
Ilonaaa :3
Хороший бассейн, баня хаммам классная, русская баня почти не грелась👎 Пилинг, помывка, массаж хорошо. После маски для лица или масла, которое мне нанесли на лицо у меня лицо обсыпало прыщами👎👎 Честная оценка 4, но из-за того что обсыпало 3 балла.
SB
Sara Baimuratova
кеше спада болғанмын, бәрі ұнады мастер Назымға көп көп рахмет, бәрі ұнады пилинг ,массаж 100/10👍👍 келесі жолы тағы да келемін
А Б
Была в вашем спа. В целом — чисто, персонал вежливый. Но есть моменты, которые хотелось бы улучшить. В бассейне ощущался запах не свежей, «застойной» воды — немного портит впечатление от зоны отдыха, и чай пить зоне бассейна было не совсем приятно, так как, этот запах и постоянно протирали полы понимаю, что это ради чистоты, но хотелось бы больше уюта. Массаж разочаровал: больше похоже на поглаживание, длился меньше заявленных 45 минут. На пилинге попросили лечь только на один бок, на второй даже не перевернули. В программе указано «с помывкой», но по факту голову не моют — говорят, это отдельно и за доплату. Тогда лучше указывать в прайсе, что помывка головы не входит, чтобы не было недопонимания. В целом спа неплохой, но из-за перечисленных моментов впечатление осталось средним. Хотелось бы более качественного выполнения услуг.
Арайлым Шабикова
Сегодня были тут, все волшебно 🫶💕✨ отдельное спасибо мастеру Райхан, вежливые и клиентоориентированные профессионалы своего дела!
Zarina Oralova
Сегодня посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятные ароматы и спокойная музыка. Мастер Баян — настоящий профессионал, всё объясняет и делает максимально комфортно. После процедур почувствовала себя обновлённой и отдохнувшей. Обязательно вернусь снова!)
ZK
Zhanel Kairanova
Сегодня посещали спа с моей подругой, были просто в восторге от хорошего отношения персонала, все очень понравилось, Райхан великолепная, мастер своего дела, так же хотелось отметить Викторию, тоже большая молодец🔥🔥🔥
УА
Улбосын Алланиязова
Очень красиво и чисто👍🏼 девушки вежливые и мастера своего дела👍🏼 цены приемлемые
Zhaniya Kurmangalieva
Записались на программу и было супер, хамам отличный и массаж делали так аккуратно и нежно, что аж уснули. Мастера Райхан и Ира лучшие большое им спасибо 🙏🏻
Zhasulan One
Хорошо отдохнули 🔥👍🏻
ellis mn
Сегодня мы с моей подругой были в спа Le Ciel остались под большим впечатлением, особенно нужно подчеркнуть массаж от Райхан и Баян, просто отлично Очень приятно провести выходной в таком месте ✨
Аяна Ермеккызы
Райхан и Баян сделали нам массаж и пилинг — работа просто на высшем уровне. Очень внимательные, аккуратные и профессиональные мастера. После процедур полное расслабление и невероятный комфорт. В «Le Ciel» действительно умеют подарить удовольствие и заботу. Огромное спасибо!
Ардак Мельдебекова
Добрый день! Хотела выразить спасибо мастеру Айша. Очень бережно и аккуратно сделала всю процедуру, так как сама в положений. Желаю ей и всему коллективу всего хорошего!
РУ
Рамилям Умаржанова
Мы сегодня посетили спа Le Ciel с сестрой, нам все понравилось все чисто аккуратно а персонал очень вежливый мы в полном восторге. У нас было несколько процедур, нам делали пилинг и массаж Райхан и Ирина, массаж был просто божественный ❤️
Тағы жүктеу