Маршруттар
Техно Сервис
Сервисный центр по ремонту кондиционеров
4.1
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Демесинов Алмат
Алматы, Меңдіқұлов гүлзары, 98
Вызывал мастера для ремонта кондиционера. Мастер приехал в тот же день. Описал неисправность кондиционера и просил сказать мне сколько это будет стоить. Мастер сказал что, закончился фреон и что нужна дозаправка и сразу начал заправлять не сказав мне сколько это будет стоить. Закончил быстро, кондиционер начал охлаждать но сумма его услуги меня сильно ошарашила. 80 тысяч за дозаправку? Я не расчитывал что это будет стоить дороже чем сам кондиционер. Так что, качество услуг отличное, но цена услуги помоему чересчур дорого. Больше не буду к ним обращаться.
N A
Алматы, шағын аудан Алмагүл, 37
Я просто возмущена отношением данной компании!!! Им вообще нужно запретить предоставлять какие либо услуги!!! Руки у мастеров из ….., по их вине испорчен потолок! Так еще и игнорят и не отвечают на звонки!!! Деньги взять взяли и пропали!!!
VB
Valentina Bugayeva
Алматы, Желтоқсан көшесі, 191
Большое спасибо за подсказку, где найти решение моей проблемы. Спасибо за неравнодушие к проблемам клиентов, за доброжелательность и вежливость. Желаю и дальше таких же добрых отзывов от клиентов.
Н
Назгуль
Ребята спасибо вам! Быстро и качественно сделали Рахмет вам
ЖК
Жазира Кудайбергенова
Алматы, Желтоқсан көшесі, 191
Вы самые лучшие. Установили раньше срока. Качество отличное. Всем советую Процветания вам и всех благ
AM
Artem Musesov
Алматы, Меңдіқұлов гүлзары, 98
Молодцы работают на совесть после их прихода все кондиционеры стали работать на много лучше
Гульниса Пархатова
Алматы, шағын аудан Алмагүл, 37
К сожалению, мой опыт оказался крайне разочаровывающим. Обслуживание на низком уровне: сотрудники были невежливы и некомпетентны, ожидание заняло слишком много времени, а результат не соответствовал обещанному. Ощущение, что клиент для них не в приоритете. Не рекомендую и вряд ли вернусь снова.
Джон Картер
Алматы, Меңдіқұлов гүлзары, 98
Жыгыттер оз ысынын мамандары екен. Быстро и качественно👍🏻👍🏻
ZO
Zhibek Orynbayeva
Алматы, шағын аудан Алмагүл, 37
Не довольна работой мастера, не доводят дело до конца👎
АО
Азат Орынбасар
Алматы, шағын аудан Алмагүл, 37
Ассалаумагалейкум Жігіттерлің жұмысы ұнады арі қол жетімді өз істерінің маманы екен👍 Істеріне Аллах берекелді етсін🙏 Осындай Қазақ жігіттері барына шүкір!
AD
Мастерлерине 5 оте Жаксы. Рахмет сиздерге коп коп
ДА
Диас Адилбек
Алматы, шағын аудан Алмагүл, 37
Быстро сделали спасибо!Стиралка хорошо работает )
СЖ
Султан Жанысбаев
Алматы, шағын аудан Алмагүл, 37
Молодец жігіттер өте сапалы жұмыс көрсетті👍