Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдар Абдул
Ужасное место, если у вас в жизни все хорошо и нужно испытать стресс вам сюда! Одна официантка на все столы, ожидание час или час полтора, ни салата, ни хлеба так и не принесли. Лучше не приходите, с таким отношением к клиентам лучше не работать вообще!
A
Aqua
Честный отзыв , обычно не пишу отзывы , но здесь не написать я не выдержался. Спасибо за теплый приём , один из лучших ауызашара провели здесь с друзьями, хорошая атмосфера, отдельно хочу поблагодарить повара Риза за очень вкуснейшию блюду , рыба здесь очень вкусная хрустящая, нежная,мало косточек, и спасибо обслуживающему персоналу , Азада огромное спасибо за внимательность, сейчас мало где встретишь такое обслуживание на высшем уровне, теперь обязательно будем кушать здесь рыбу, успехов вам на работе 👍👍👍
Silly Vanilly
Было очень вкусно , правда , ждали где то минут 20 . . Самое вкусное что мне понравилось — нагетсы . Мягкие , вкусные . Интерьер очень уютный приятный и красивый . Особенно картинки акулы , медузы , и кита вписались прекрасно
Kuralay Meiram
Очень сытно и вкусно 😍 Всё понравилось, придем еще много раз!!! Для двоих этот сэт был многоват, больше половины домой забрали)
AZ
Anelya Zhuasbayeva
Сегодня решила заказать домой, попала под их акцию, у каждого человека по одной попытке, кто попадает в рюмку тому возвращается сумма за заказ, впервые в таком участвовала и попала. Атмосфера в заведении хорошая, персонал очень вежливый, рыба вкусная, взяла сазан. Желаю процветания и хотела поделиться в отзывах об их такой акции, будете участвовать снимайте на видео и отмечайте их, я не успела снять, не думала что попаду
Аля Петечкина
Очень уютное рыбное кафе, готовят очень вкусно. Отдельное спасибо Нурсултану за его отзывчивость и внимательность.
MM
Madina M
Раньше всё было отлично, а теперь просто ужас. Заказываешь судака 500 г — по факту после жарки выходит меньше 390г. Объясняют, что это «в сыром виде», хотя в меню об этом нигде не написано. Лимон, который раньше всегда давали к рыбе, теперь платный. Такое ощущение, что решили экономить на всём. Очень разочарована 🤮
Ахай Ахай
Вчера заказали с собой на вынос 1 кг форели обошлось примерно 6300тг. Сегодня открыли а там две рыбешки маленькие, вообще на килограмм не тянут, от силы 300грамм за две рыбки. Дозвониться не возможно.
Bibi Kerei
Не вкусно, рыба пропитана маслом, водянистая и без соли, были голодные заказали и комбу и отдельно сазан, в комбе был амур, тоже не вкусно, толком не ели, жалко денег реально на такое. Никому не советую, повелись на отзывы, видимо заказали их, еще и горячей воды нет руку мыть, в центре города
Акмарал Шамшаева
Маржан Жайнакова
Рыбки без запаха и свежие , очень понравилось 😍😍😍Вернемся еще 👍👍👍
КШ
Кумисай Шарапова
Балықтары дәмді екен күйеуім екеумізге ұнады😋
Анжелика Левенец
Не плохое кафе, приятная музыка и атмосфера, рыбка очень вкусная, заказали сет на 2 персоны и салат, объелись от пуза!!! Хорошо что есть в меню небольшие сеты на 2 чел, в других заведениях подобного типа такого нет. Так что вам +!! 👍
Галина Северина
Обращаюсь к администрации заведения!!! Почему жители соседнего дома должны дышать горелым маслом, жаренным луком и постоянным дымом из двух труб???? Все лето невозможно открыть окна!!!!! Кондиционер на крыше не даёт покоя ни днем ни ночью. Поставили трубы на крыше и направили в окна жильцов. Весь день валит дым
1 1
Зашла в кафе попробовать жареную рыбу — в целом понравилось. Рыба хорошо прожарена, с аппетитной хрустящей корочкой. Единственное, как по мне, абсолютно не хватает соли. По обслуживанию: работал один официант, а второй, как я поняла, совмещал сразу несколько ролей — и кассир, и бармен, и официант. Заказ несли минут 20, чувствовалась небольшая загруженность персонала, но в итоге всё подали.
Нургуль Муратовна
Обслуживание просто ужас 😡😡 Сотрудники с матом общаются между собой на вес зал 13.04.26😡 Администар или хозяин он тоже ужасный пофик одним словом!!!
Almas Almas
Очень странное заведение. Официант один и вообще забивает на всех!! Даже глазом не моргнет. Неужели так сложно контроль наладить со стороны хозяев...
КР
Корлан Рахимова
Рыбу пожарили вкусно! Ну все остальное без мата не обойтись ….. Обслуживание, туалет с вонючим мылом, салфеток на столе нет от слово вовсе . Очень не рекомендую.
Regina •
Очень долго готовят!!! На 1 сазан ЧАС ушел В туалете вообще ужас !! Все воняет , на полу лужи , туалетной бумаги нет, берите ее заранее у раковины что бы не бегать голым!
Aziz Nakhanov
Күннің суығы болар, бірақ кафенің іші суық болғандықтан дәмді ас- құры ас болып қалады екен. Тағамдары дәмді екен.
Илонбек Масков
1 официант адаммен шаруасы жоқ, амандасу жоғынан, меню өзіміз сұрап алдық
Мөлдір Жақан
Официант Азада очень вежливая, отлично обслужила нас. Все было вкусно и цены доступные. 👍
ОВ
Ольга Владимировна
Не вернули деньги за возврат. Пробовала сазан не дожарили красное было внутри. Но судак хорошо получился. Ужасный сервис по ватсаппу. Звонила 20мин. Насчет отмены заказа. Игнор полный
DZ
Diana Zhubanova
Впервые посетили это заведение. Очень вкусная рыба! Разнообразное меню. Видно, что часто меняют масло. В зале нет зааахов рыбы. С удовольствием поели. Теперь будем часто заходить на ужин или заказывать доставку. Всем рекомендую!
Mansur Zhuldasbekov
Посетил это заведение и остался в полном восторге! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и доброжелательный персонал, который действительно заботится о гостях. Блюда подают быстро, всё свежее и невероятно вкусное. Особенно понравилось внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
Бекжан Аймаханбет
Замечательное заведение, еда вкусная Отдельно хочу отметить работу официантов обслуживали быстро вежливо и доброжелательно
ШК
Шерзот Касымов
Написали прежде чем ехать сказали работаем когда приехали говорят заказ не берём продуктов нет. Ехали туда 30мин.
Р
Райхан
Очень понравилось Fish Hub! 🐟 Свежая рыба, вкусные блюда и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь ещё!
Nurayka 🪼
Все было очень вкусно. Порции прям как на фото. цены очень даже адекватные. обслуживание на высшем уровне. обслужила Аружан. Профессионал своего дела, быстро сориентировала по блюдам, очень милая. короче, нам все понравилось, мы в восторге. кстати интерьер тоже красивый, в морском стиле
A S
Рыба очень и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Парень Нурболат все хорошо подобрал и объяснил!!! Даже на мобильный телефон снял сам по инициативе очень профессионально как мобилограф опытный!!! Хотя просили просто сделать фото… ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ МЫ И ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ СЮДА ВСЕГДА!!!
VANDAL 555
Заказали сазана. Было очень вкусно. Обслужил на высшем уровне молодой человек по имени Нурболат. Провели время как в домашней обстановке.
Mortis Sanguis
В первый раз зашли в это рыбное кафе, теперь за рыбными блюдами только сюда! Очень вкусно, много и красиво подано! Обслуживал Нурболат, очень приятный молодой человек))
Zhasulan Rymbekov
Шикарное место! Очень вкусная рыба! Обслуживание тоже отлично! Всем советую попробовать. Были с женой и дочкой)
DI
Di Issa
Рыба вкусная, грамотно прожаренная . Соус томатный вкусный . Заказали сет комбо 2 , на семью из 5 человек хватило вполне . Само кафе довольно чистое ,спокойное . Персонал вежливый .Цены очень приемлемые .
Malik Kudiarbek
Чешую вообще не чистили
Гулмира Остемирова
Балықтары дәмді,қызмет көрсету 5/5
Beka Meirzhan
Дана деген қыз обслуживать етті, бәрі күшті
Асель Сулейменова
Очень приятное место, и персонал, и меню радует глаз
abdr 1412
Нет в наличии большинства морепродуктов,1 официант на весь ресторан
Tim А
Очень вкусно готовят рыбу Рекомендую Жаль, что не всегда есть весь ассортимент рыбы
НШ
Наталья Шевченко
Вкусно,душевно. Свежая рыба. Ходим каждую неделю с семьёй с огромным удовольствием
РМ
Руслан Мамедов
Отличная еда, приятное обслуживание!!! Вкусно, сытно и недорого!!! Рекомендую
Александр Брюханов
Все советую, очень вкусно и отличное отношение к гостям!!!
A Nomad
Хорошее кафе. Рыбка вкусная. Персонал приветливый. Судак и форель вкуснейшие. Комбо наборы очень вкусные и большие. Посещаем всей семьей.
Амандурдыев ..
Сегодня посетил кафе Fish Hub — очень уютное и приятное место. Хочу особенно отметить официантку Гульджемал, которая оказала прекрасное обслуживание: внимательная, вежливая и доброжелательная. Благодаря её заботе время в кафе прошло приятно и комфортно. Рыбные блюда здесь просто великолепные — свежие, вкусные и красиво поданы. Обязательно приду ещё раз! Спасибо всему персоналу за отличную работу!😇🥰
Akerke Abduraim
очень понравилось интерьер скромный и приятный, еда очень вкусная, рыба просто восторг, приятное обслуживание и цены. Обязательно вернёмся ещё
Жиі баратын қонақ
U1
User65578654 123
Раньше было вкусно, сейчас😖 рыба, особенно сазан с запахом капец 😬😬😬голодный были, думали сейчас как наедимся, по итогу съели по кусочку и все, испорченные впечатления и ужин((( почему все сменились. Такое ощущение что рыба от туда, с самого популярного места 🤢🤢
Тағы жүктеу