Маршруттар
Кафелер
Мәзір
DK
Dana K
Пришли с семьёй на ауыз ашар. Заранее забронировали место. Встретила очень вежливая, приветливая девушка Дана. Спасибо ей ,все наши просьбы старалась быстро сделать. Касательно еды заказали сет, салат цезарь и фри детям. Всё слопали. Рыба была отлично прожарена, спасибо повару👍
Silly Vanilly
Было очень вкусно , правда , ждали где то минут 20 . . Самое вкусное что мне понравилось — нагетсы . Мягкие , вкусные . Интерьер очень уютный приятный и красивый . Особенно картинки акулы , медузы , и кита вписались прекрасно
Beka Meirzhan
Дана деген қыз обслуживать етті, бәрі күшті
Зайнаб Кожамбердыева
Спасибо огромное за ваше вкусную еду ,все восторге .Всем очень понравилось ,ну как и всегда .Вы молодцы, что не теряете марку свою Крылышки отпад ,пальчики чуть не съели мои 😅😅😅🤣🤣 Спасибо нашим поварам, что вкусно кормят нас 🤗🤗🤗👍👍👍💐💐💐💐💓💓💓💓
Aidana Zhulekeshova
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Аида Турганбаева
Добрый день. Сегодня заказали сэты, все было очень вкусно и с пылу жару. Всегда у них заказываем. Спасибо все было очень вкусно. Так держать.
Aйданка Бакытжанова
Я заказала 2 сета надо бвло срочно что то заказать на стол они быстро приняли заказ и отправили вовремя спасибо большое
Месроп Маштоц
Заказали сет "fish hub". Нам очень понравилось, привезли еще теплым и во время, порции честные, в 5ром объелись, половину даже не осилили, креветок даже больше чем на фото. Рыба очень вкусная и отлично пожарена. Молодцы, спасибо! Фотки не очень, в живую выглядит очень аппетитно.
вл
виталий лю
Заказал доставку,сказали через 25 мин будет готово,в итоге отправили через час
Stan Sss
Заказали на вынос по килограмму сазана и судака, по факту оказалось 550 и 650 грамм в порциях. Сослались на ошибку персонала , прислали курьером еще 300гр. Судак мелкие сухие хвостики только, больше похожи на берша. В итоге вместо 2 кг получено 1.5, сказали что считают вес с головой и кишками почему то)) нигде и никто об этом предварительно не озвичивает)
бк
богдан ковган
Слушайте, возможно они сами себе пишут 500 отзывов, но по факту то тонкие полосочки какие то сухарики. Рыба старая, сухая. Я взяла сазана и судака. Мне не понравилось
L L
Во-первых, в меню есть шашлыки - по факту нет. Можно было бы убрать из меню Во-вторых, обслуживание на нуле. Девушка не озвучивает, что приносит, будет ли доп.порция. Спрашиваешь про позиции в меню - не знает. Как только делаешь замечание, сразу в слезы. В-третьих, лепешки покупают в соседнем магазине и пока донесли и нарезали уже холодные и жесткие. В-четвертых, столы прям напротив входа, очень сильно дует. В-пятых, в сете «семейный» не было обещанных овощей и амура. Спасибо хоть на том, что предупредили.
Aziz Nakhanov
Күннің суығы болар, бірақ кафенің іші суық болғандықтан дәмді ас- құры ас болып қалады екен. Тағамдары дәмді екен.
Асель Сулейменова
Очень приятное место, и персонал, и меню радует глаз
abdr 1412
Нет в наличии большинства морепродуктов,1 официант на весь ресторан
Almerek Alparov
Очень все вкусно!
Kuralay Meiram
Очень сытно и вкусно 😍 Всё понравилось, придем еще много раз!!! Для двоих этот сэт был многоват, больше половины домой забрали)
Anar Batyrkhan
Из всех рыбных мест, это оказалось самым лучшим по всем параметрам: обстановка, качество еды и обслуживание. Очень чисто и уютно, рыба не пережарена 100 раз в старом масле, как у некоторых, спасибо Тимуру и Нурболату, сервис на высоте 👌🔥 На доставку через Яндекс тоже все аккуратно. По рыбе теперь только сюда. П.Д. дополняю отзыв. На доставку больше не буду заказывать. как не хотелось, чтобы это место испортилось, но прислали всё-таки наконец пережаренную на старом масле пересоленую рыбу. пришлось выкинуть.
Ботагоз К
Рыба вкусная, хорошо прожаренная. Цены не завышенные.
Tim А
Очень вкусно готовят рыбу Рекомендую Жаль, что не всегда есть весь ассортимент рыбы
СШ
Сауле Шомшекова
Заказали комбо "Средний 1" — остались в полном восторге! Доставка очень быстрая, всё приехало горячим. Жареная рыба просто великолепная, очень вкусно приготовлено. Fish Hub, спасибо за качественный сервис и отличный обед!
Володька Эльзессер
Доброго времени суток! Заказывал сегодня сет доставкой , очень вкусная рыба ! Спасибо большое! Семья в восторге! Соуса надо побольше , он очень вкусный! Кстати, очень удивил белый амур , думал будет сухой и съедят больше судака с сазаном , а оказалось наоборот!
Майя Абишева
Очень вкусная рыба.
RQ
Rty Qwe
Заказали на дом, упакована хорошо, рыба была тёплой как раз. Было очень вкусно 😋. Будем заказывать еще. Спасибо
вЧ
вадим Чжан
Здравствуйте, хотел вписано работаете . Заведение закрыто.
ОВ
Ольга Владимировна
Не вернули деньги за возврат. Пробовала сазан не дожарили красное было внутри. Но судак хорошо получился. Ужасный сервис по ватсаппу. Звонила 20мин. Насчет отмены заказа. Игнор полный
Dikh Issin
Приехал друг в гости, предложил покушать рыбу. Случайно ехали по жарокова и наткнулись на данное заведение. Обстановка норм, официанты отличные. Рыба вкусная, единственное с парковкой траблы не много.
s.pogorelov Pogorelov
Очень вкусно
РС
Рустам Султанов
Уютное место,быстро обслужили,вкусно приготовили
AZ
Anelya Zhuasbayeva
Сегодня решила заказать домой, попала под их акцию, у каждого человека по одной попытке, кто попадает в рюмку тому возвращается сумма за заказ, впервые в таком участвовала и попала. Атмосфера в заведении хорошая, персонал очень вежливый, рыба вкусная, взяла сазан. Желаю процветания и хотела поделиться в отзывах об их такой акции, будете участвовать снимайте на видео и отмечайте их, я не успела снять, не думала что попаду
НШ
Наталья Шевченко
Вкусно,душевно. Свежая рыба. Ходим каждую неделю с семьёй с огромным удовольствием
Алмагуль Искакова
Все вкусно и быстро
DZ
Diana Zhubanova
Впервые посетили это заведение. Очень вкусная рыба! Разнообразное меню. Видно, что часто меняют масло. В зале нет зааахов рыбы. С удовольствием поели. Теперь будем часто заходить на ужин или заказывать доставку. Всем рекомендую!
ГК
Гульнур Кенжебекова
Прекрасное уютное место. Официант Нурахмет очень вежливый доброжелательный! Успехов!
Khayriza A.
просто безупречная еда! Нереально вкусно, подают пищу богов!
ТT
Тоти Totti
Балықтары өте дәмді ұнады!
Сания Баймуханова
бәрі дәмді болды 👍
ДӘ
Дінмұхамед Әнуарбек
был недавно здесь, очень вкусно всем советую
Apple Apple
четко🔥
Ablimit Mametov
Отличная еда
Mansur Zhuldasbekov
Посетил это заведение и остался в полном восторге! Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и доброжелательный персонал, который действительно заботится о гостях. Блюда подают быстро, всё свежее и невероятно вкусное. Особенно понравилось внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
a ⠀
Отличное заведение, все вкусно и уютно. Быстро обслуживают
Абдуррахим Кусайын
Четко🤙
shakhmurat .
Өте жақсы 👍🏻👍🏻
dzhoniya
Уютное кафе , очень вкусно и приятный персонал, все понравилось
aknur __
Все было очень вкусно, вежливый персонал.
Yerasyll Turabay
Атмосфера хоршоая,рыба вообще супеер😍
TL
Tarkhan Labikhan
Когда я был в этом месте я чувствовал особый вкус и всем советую данное место Сколько лет живу в Алмате бывал многих местах и это заведение одно из самых лучших
NZ
Nurzhan Zhulekeshov