Маршруттар
Gera
Студия
Akbota Kabulova
Хочу порекомендовать мастера Гулназ 💖 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная! Процедура прошла комфортно, без лишней боли, всё чисто и спокойно. Результат просто супер ✨ Спасибо за заботу и качество, обязательно вернусь снова 🌷
Даяна Бек
Отличная студия, мастер Айгерим выше всех похвал,работает ну прям ооочень аккуратно,быстро,БЕЗБОЛЕЗНЕННО (уж поверьте знаю что говорю,есть с кем сравнить)! Рекомендую всем, смело и без сомнений можете к ней ходить)
Әдемі Аманжанқызы
Всегда прихожу только сюда 🤭 Айгерим самая лучшая, доверяю только ей ❤️ девочки всем советую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Adelya Kydyrgali
Девочки, тут работает лучший мастер по Шугарингу в Каскелене😍 все делает на высшем уровне и не больно, четкая техника🤩 уже хожу полгода всегда убирает все начисто, аккуратно! Долго не могла найти хорошего мастера в Каскелене сталкивалась с разным ужасом. А тут все стерильно, чисто, уютно 😍 10 из 10
GG
Gumi Gul
Салон Gera, лучший салон в Каскелене! Работают мастера своего дела. Айгерим, процветание вашему салону.
Nazerke Zhylysova
девочки за гладкой кожей только сюда 😌Айгерим мастер своего дела просто топ🙌🏻👍🏻цены приемлимые а главное салон чистый, уютный и светлый😊
Akbilek Alimbayeva
Студия прям шикарно чисто и красиво 😍 цены просто топ 😎🙌🏻 а сама мастер Алина просто вау 🤩 мастер своего дела 🥰 ( все делает аккуратно и безболезненно) уже на протяжении двух лет я хожу к мастеру Алине👍🏻😎самая лучшая и очень добрая мастер своего дела Алина топ 🔝
Balnur Zh
Просто лучшая в своем деле- Айгерим. Как всегда, всё на высшем уровне! Девочки в этом салоне волшебницы — быстро, аккуратно и вообще без боли. Обожаю атмосферу, не просто процедура, а целая терапия для души! Гера! Спасибо, что делаешь меня гладенькой и счастливой. До следующей встречи❤️
Dinara Atamuratova
Мой самый любимый салон 🫶🏽 Процветания вам,любимая Айгерим🫶🏽😘
Arailym Adilbek
Очень качественная работа и приятные мастера,особенно мастер Айгерим.Хожу к ней на протяжении года,всегда очень чисто и аккуратно,профессионально выполняет свою работу.Получаю удовольствие от каждой процедуры,мастер помогает с советами после процедуры.Всем советую👍
Аяулым Стамполова
Уже как больше 2 года хожу только сюда❤️Мастер Айгерим и мастер Алина просто супер👍
ZN
Zulfiya Nizamova
Рекомендую! Все нравится! Мастера классные ! Особенно Айгерим. Долго не могла решится на шугаринг, боялась. Но с Айгерим процесс проходит быстро, без боли и весело)) ! Со всеми находит общий язык!
ЭН
Эльнара Нурмуханбетова
Айгерим классныыыыыый мастер. Знает свою работу на все 100.
Аманай Даужигитова
мастер Алина супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аршат Даулетбаева
Айгерим просто замечательный мастер, очень аккуратная и внимательная, всё делает профессионально и без лишнего дискомфорта 👍🏼
НА
Нурай Асыл
Айгерим лучшая!Беременяшкам рекомендую😘Без боли и дискомфорта🙌
Musa Musaev
Четко! Жене понравилось, теперь девушку отправлю к вам 👍👍👍
AR
Akmaral Rakisheva
Посещаю данную студию раз в месяц. Приходила на услугу шугаринг. Чувствовала себя на процедуре хорошо. Результатом довольна. Мастер Алина профессионал. Все понравилась.😍💕
Dk
Di ko
Хочу выразить огромную Благодарность всему персоналу. Всегда ухожу с Салона с отличным настроением и Вдохновением. Обслуживание на Высоком уровне. Мастера все у которых я обслуживаюсь Лучшие😍❤️
Alina M
Самый классные мастера по шугаринг, по всему каскелену😍♥️ А еще сделала ламинирование ресниц и бровей🤭 быстренько сделали в 4 ручки🥹🥰 Экономия времени, вышла с салона вся нежная и ухоженная🥹😍
Альвина Куандыкова
Классные мастера , остаюсь всегда довольной 🥰
К
сделала маникюр в этом салоне, мастер такая вежливая, сделала очень аккуратно и очень красиво😍😍😍
Айгерим Куандык
Классный салон🥰девочки вежливые макияж классный получился спасибо девочки👍