Маршруттар
Maru Nail
Ногтевая студия
🔆🙂
🔆 🙂↔️
Мария просто волшебница..😍 Я очень придирчива к маникюру, но тут всё безупречно. Теперь я постоянный клиент🙌🏼
Елена Ибраева
Хочу оставить мой отзыв о работе с Марией. Вы необыкновенно дисциплинированная, всегда без опозданий, внимательна к каждому пожеланию и очень ценно, что благодаря профессионализму, можете расширить видение клиента, предложив более интересные варианты и стилистику. Всегда в доверии иду к Вам, зная что соблюдены все санитарные нормы. Чувствительны и гибки в подходах и мышлении, а это редкий дар в наше время. Очень рада что когда-то посоветовали именно Вас. Теперь с удовольствием рекомендую и я Вас как мастера высокого уровня. Благодарю за сотрудничество. С уважением Елена
SP
Sofiya Prekrasnaya
Мастер невероятно приятная девушка, знает свое дело! Всем рекомендую 😍 обязательно приду еще
Diana Kh
Всегда хожу на маникюр к мастеру Марие ! Шикарные ногти и держатся месяц спокойно! качество и сервис на высшем уровне!
Oxana Ibrayeva
Делаю френч в разных вариациях каждые 3-4 недели. Мне нравится качество и спокойное приятное общение с мастером, её аккуратность и стирильность инструментов
M0
Megalodon 001
Прекрасный сервис и работа настоящих профессионалов
МР
Марал Раимкулова
лучший маникюр!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
М М
Очень понравился маникюр, быстро и качественно проходила 5 недель все на месте👍🏻👍🏻 френч безупречный, я в восторге☺️
Yerke Tokhan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Мару! Она настоящий профессионал своего дела – аккуратная, внимательная к деталям и невероятно талантливая. Маникюр всегда получается идеальным: ровное покрытие, безупречная форма ногтей и стойкость, которая радует долгое время. Кроме того, Мару – очень приятный и доброжелательный человек, с ней всегда комфортно и легко. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!🥰🥰🥰🥰💘💘💘💘