Жүру жолы
Опро
Из за только Ромы только туда ходим. 🌹⚡Point alga❤
ZS
Zhuldyz S
Сервис огонь, кухня в общем хорошая, но периодически не было желаемых позиций, зато сделали комплимент. Минус — уборная, в которой отваливается ручка для сумки и которой пользуется и персонал, что не добавляет чистоты. Диджей топ!
Анвар Ашимов
Очень качественный сервис , вкусные напитки и Крутая атмосфера!!!! Паше и Руслану отдельное спасибо 🙏
DT
Dinara Tanasheva
Если хотите приятно и душевно провести время в кругу друзей, попробовать самые вкусные коктейли, с аппетитом поесть и почувствовать заботу со стороны барменов, приходите в point 44. Очень хороший подбор музыки, абсолютно не напрягает, слышишь соседа, но при этом пританцовавыешь :-)
AT
Altynay Tanasheva
Идеальное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться после рабочего дня. Внимательные и доброжелательные бармены, а также широкий выбор коктейлей на любой вкус.
GooDPlaY
Тема
Мадина Ратмирова
Обслуживание Топ. И очень вкусная кухню
Динара Бельчикова
Обалденное заведение, во первых - располагающая атмосфера, приятная музыка, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Арыстану, Руслану и Димашу за мой воскресный вечер)
Даяша Кайдарова
Отличное место! Атмосфера очень приятная-уютно и комфортно, хочется остаться подольше. Руслану отдельное спасибо!
КЖ
Куаныш Жумабаев
👍
aeka toleuova
самое ужасное место
Zhansaya Toleugali
Уровень сервиса очень низкий❗️ Персонал невнимательный, на просьбы реагирует с опозданием или вообще игнорирует. Атмосфера неуютная ощущение что гостям здесь не рады
Aida Nurakhmet
ужасная организованность, халатность и полное отсутствие ответственности. при бронировании столика указываешь конкретное место тебе подтверждают, что забронирован именно этот стол, даже после того как ты три раза уточняешь информацию и по три часа ждёшь ответа. однако по приходу тебя встречают хосты с заявлением, что место уже занято, так как там проходит банкет. Ни умения решать проблемы, ни грамотности и точности в ответах на сообщения. самый худший сервис, который мне доводилось видеть в Алматы. больше точно ни ногой.
Арна К
Saltanat Kuandyk
Супер заведения всем советую 😍❤️
AM
A MI
Кухня авторская, коктейли интересные и необычные ✨
Aidana🌻🕊️ Beken
Очень красивое место 😍🧚🏻♀️мне очень понравилось,сотрудники вообще ТОП✅очень вежливые ,добрые приятные люди 💚🫶🏻 еще одно любимое место🙌🏻
AD
Assem Dengelova
Вчера заглянули в бар. Прекрасное обслуживание, классная атмосфера. Коктейли понравились тоже, но на какой-то ингредиент у меня была аллергия, глаза опухли позже. Поэтому лучше пить то, что всегда привык пить. По кухне, заказала салат: Зелёный салат с киноа, терияки-юдзу, авокадо, страчателла. Мне принесли листья шпината, нарезанные огурцы, пару кусочков броколли и залито это было огромным количеством соуса. В салате не было заявленных в меню ни авокадо, ни страчателлы. Позвала официанта, он меня начал убеждать, что авокадо в самом соусе, почувствовала себя очень глупо. Но я была голодная, поэтому пришлось есть то, что принесли. Конечно вернусь снова, но в следующий раз надеюсь ингредиенты меню будет соответствовать реальности. В остальном все понравилось.
Aidar Iskendirov
это место мое главное открытие 2025 года. внимательность к гостям, деталям и сервису делают времянахождение в этом баре незабываемым. лучшая коктейльная карта в городе! хочу поблагодарить всю команду, от отдельно Пашу, Лешу и Димаша!
Barbary Lion
Одно из лучших заведений в Алматы! Все на высшем уровне, атмосфера, меню, цены, персонал в особенности! Отдельное спасибо Димашу- это лучший и топовый гид по алкогольному трипу! Сотрудники это сердце заведения, здесь они лучшие 🙌 Однозначно рекомендую!
Виктория Кулмурзаева
Бар просто огонь , классная атмосфера , классные коктейли Отдельное спасибо Павлу и Беке Учредителю Антон большое спасибо за лояльность к гостям ))) Ребята вы молодцы !!!
Д И
Были на вечере 31-го октября. Хочется особенно поблагодарить Антона. Не смотря на большую заполненность, он вовремя принимал заказы и приносил их. Был очень вежлив. Спасибо
Айман Дарменова
Были в этом заведении на выходных — всё на высшем уровне! С самого входа чувствуется забота: помогают снять верхнюю одежду, подбирают удобный столик. Отдельная благодарность официанту Кириллу — обслуживание безупречное. Бармен приготовил авторские коктейли специально под наш вкус, каждый раз уточняя, всё ли хорошо. Атмосфера, музыка, интерьер — всё со вкусом и душой. Провели там пять часов и уходить не хотелось! Желаю заведению процветания и обязательно вернусь снова
Ra Ye
Мне понравилось абсолютно все, еда очень вкусная, отличное обслуживание. Но этот диджей … я дико извиняюсь, но у него абсолютно отсутствует слух и чувство ритма
Алишер Хамитов
Отличный коктейльный бар, один из лучших в Алмате, ребята профессионалы!👍🏻
Мирас Молдашев
Прекрасное место, особенно хотел отметить Ди-Джея-девушку. Наверное, это лучший ди джей который играл в каких-либо клубах. Я не знаю, как тебя зовут, но я тебя люблю❤️❤️❤️❤️
Aigerim Adilkhankyzy
Музыка и коктейли агонь💥
Ulpan Nazarbekova
Вкусно! 🤩
Вкусные оливки и тако. Прикольные и пьяные коктейли, хороший и вежливый сервис. Уютный летник. Атмосфера 🥰
ЖЗ
Житель Земли
К сожалению купились на рейтинг 4,9. Очень жаль потраченных 15 тыс тг за 3 закуски и чай. Обслуживание хромает, готовят долго, зал пустой в пятницу вечером, может и не зря людей нет. Понравился только сендвич кацу сандо, тако никакой, официантка обманула насчет размера мини бургеров( Короче не советую
Goup Neobutov
Норм, но в чем прикол подходить и спрашивать убрать ли посуду? Угарал когда так подходили, яж не инвалид могу и сам попросить убрать
Кат Виш
Очень нудный официант, который постоянно прерывал разговор с собеседником своими несуразными вопросами и подбегал с разных сторон за салфетками, сама еда очень посредственная за немалый ценник, батат пережарен в угли
V•
Veronika •
Лучший летник в Алматы😍 очень понравились еда и коктейли, приятная музыка и обслуживание на высшем уровне Были уже 2 раза, обязательно еще приедем
yup pie
Жақсы жақтары: 1. Дәмді, коктейльдің де дәмі жақсы, бірақ көп күтпеңіздер 2. Әдемі, келушілердің жағдайын толықтай жасаған, дәретхана өте таза 3. Келушілерге деген қарым-қатынасы жақсы Жаман жақтары: 1. Жазда ғимараттың іші өте салқын болған, оңай тоңып қалуға болады 2. Кейде даяшыны шақыру қиын 3. Астың мөлшері ойлағаннан азырақ болуы мүмкін(ақ ыдыстағы тағам дәл осындай болып келді)
ляля колобок
вкусная еда персонал очень внимательный красивое место
Dilbara Miracle
Милое местечко.
ХХ
Халима Халима
Понравилось, вкусно, уюино и спокойно. Улану спасибо за обслуживание 👍🏼
Marzhan Baibagissova
Классное место! Спасибо Улану за безупречное обслуживание, все было вкусно😋
Оксана Андреевна
Очень понравилось это светлое, уютное место - умеренная музыка и мягкое освещение создают идеальные условия для общения. Заказали очень вкуснейшие сырники и чай. Нежные, воздушные и правильной сладостью, очень красивая подача и мягкие внутри и румяные снаружи. Приветливый персонал очень доброжелательный, внимательные, вежливые молодые люди. Искренне рекомендую к посещению данное заведение 🤍🥰
Слушайте,ну Кухня ваша удивила конечно.Казалось бы обычная Европейская кухня коих много по городу но удивила сочетания вкусов в таких казалось бы простых блюдах.Не могу не отметить Паштет с куриной печенью в сочетаний с инжирным вареньем.Это первое что я попробовал придя сюда.Баланс горчинки печени и умеренной сладости инжира с густой текстурой это конечно взрыв вкусовых рецепторов.Я польщен и конечно же мне хочется сюда возвращаться вновь ❤️
СИ
Станислав Игнатов
Овсянка с вареньем просто топ
Alina Alina
Набрели с мужем на завтрак без особых надежд , но могу с уверенностью сказать - божественно вкусно, смело рекомендую. Отдельно хочется отметить работу официантов, оч приятный музыкальный фон и качество кофе ( самого зерна и обжарки), а также Крем-брюле (просто волшебный вкус!). Point 44, спасибо вам большое, нам было очень вкусно !)
Bereke Prazdnik
Все вкусно
Лиза Бастрыкина
В восторге от музыки и от гостеприимства! Открытие нашего лета! Валентин супер
Курлык Курлык
Шикарная атмосфера, вкусная кухня, топовый интерьер. Напоминает Астанинские заведения, что является безусловным плюсом:)
ZS
Zhanar S
Өте сүйкімді атмосфера. Құрбыммен емін-еркін әңгіме дүкен құрып, дәмді ас іштік🫶🏻
Айман Касымхан
Очень вкусно.
Aiym K
По кухне вкусно, коктейли были хорошие. Но, персонал разочаровал. Сказали места на летнике только по брони, сели внутри, но если что обещали пересадить. Были всего 1,5 часа и за это время больше половины столов на летнике были пустые. В зале было всего 2 стола и почему то приходилось ловить официантов. Ушли в другое заведение
Тағы жүктеу