Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dmitriy Korolyov
Керемет ұнады
Оперативная доставкв, профессиональное решение вопросов на приёмке! Квалифицировпнные профессионалы!
Умид Таджибаев
Керемет ұнады
Отличная компания! Обращался в ®Мега перевозки® для доставки груза из Алматы в Астану и остался очень доволен! Оперативно приняли заявку,предложили выгодные условия,и все было доставлено точно в срок.Груз пришел в целости и сохранности,без повреждений.Сотрудники вежливые и профессиональные.Буду обращатся ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо за оказанные грузоперевозки 👍
NB
Nikita Boitsov
Керемет ұнады
Огромное спасибо Даулету, очень вежливый и пунктуальный. Помог, объяснил все. Очень крутой сервис!
Janserik Sattar
Керемет ұнады
Заттарымызды Астанадан Алматыға ыңғайлы бағаға жеткізді. Көп рақмет! Бүкіл заттарды уақытында алып келді. Жүргізуші де көмектесіп қолдау берді. Ризамыз!
Сункар Уалиханов
Спасибо огромное
usmanov_ 013
Ұнады
Обратился в Мега Перевозки для доставки груза из Алматы в Кокшетау. Всё прошло отлично: груз доставили в срок, без повреждений, цена адекватная. Водитель вежливый, всегда на связи. Спасибо за качественный сервис! Буду обращаться ещё."
ДБ
Дулат Бокашев
Керемет ұнады
Обратились в Мега Перевозки для перевозки груза, и остались очень довольны! Всё организовано на высшем уровне: оперативная подача транспорта, аккуратная погрузка и быстрая доставка. Водители вежливые, диспетчеры всегда на связи, а цены — адекватные. Спасибо за качественную работу! Будем обращаться ещё и рекомендуем всем! Грузоперевозки на высшем уровне.
Сунгат Уалиханов
Керемет ұнады
Отличная компания! Обращался в «МЕГА ПЕРЕВОЗКИ» для доставки груза из Астаны в Талдыкорган и остался очень доволен! Оперативно приняли заявку, предложили выгодные условия, и все было доставлено точно в срок. Груз пришел в целости и сохранности, без повреждений. Сотрудники вежливые и профессиональные. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям! Спасибо за оказание грузоперевозки
Алия Смагулова
Керемет ұнады
Обратился в компанию Мега Перевозки для перевозки груза, и остался очень доволен. Всё прошло оперативно, без задержек и повреждений. Водитель Алмас вежливый, помог с загрузкой и разгрузкой. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо за профессионализм!
Еремей Омар
Керемет ұнады
Работаем с этой компанией благополучно уже полгода всем советую! Профессионалы своего дела, что касается логистики это к ним отдельное спасибо Даулету будем работать дальше.
РН
Ро Ник
Керемет ұнады
Обращался в компанию для перевозки мебели и техники — остался доволен. Машина приехала вовремя, водитель вежливый и аккуратный. Груз был надежно закреплен, ничего не повредилось при транспортировке. Понравилось, что цена фиксированная, без скрытых доплат. Единственный нюанс — хотелось бы немного больше места в кузове, но для квартирного переезда или доставки товаров Газель — отличный вариант. Буду обращаться еще! Рекомендую!
Ержан Актанов
Керемет ұнады
Работаем с транспортной компанией MEGA Perevozki уже не первый раз, и всегда довольны результатом.Грузы доставляются вовремя,без задержек и повреждений.Менеджеры всегда на связи.Оперативный подход,прозрачные условия и адекватные цены.Рекомендуем как надежного партнера!
ДА
Дастан Адылкан
Керемет ұнады
Спасибо, ребята молодцы! Все сотрудники очень вежливые и аккуратные! Сотрудничаем не один год, благодарю!
ЖБ
Жанар Бейсембаева
Керемет ұнады
Пользовались услугой данной компании. Все перевезли аккуратно, вовремя. Ребята вежливые. Спасибо!
Гулнур Касымханова
Керемет ұнады
очень довольна услугами компании МегаПеревозки! вот, уже на протяжении 5 лет совместного сотрудничества всё доставляют вовремя, работают очень организованно, никаких нареканий😍
Gul'nura Shankotova
Керемет ұнады
Благодарю компанию Мега перевозки за хорошую работу! Мы переезжали с семьей из Алматы в Астану, все вещи доехали в целости и сохранности, быстро! Благодарю за профессионализм👍🏻👍🏻👍🏻 Буду вас рекомендовать!
Алмагуль Байбулова
Благодарю
Жиі баратын қонақ
Илья Бочанцев
Керемет ұнады
Ребята, молодцы. Доставляют быстро и работают организовано. Работаю не первый год с ними - надежная логистическая компания
Mega Perevozki
Керемет ұнады
Транспортная компания "МЕГА ПЕРЕВОЗКИ" официально предоставляет услуги доставки грузов из Алматы в Астану. Надежно, быстро и по выгодным ценам!