Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Raiymbek Мастер Holodoff
Ерик красавчик! Быстро четко! Оперативно! Главное во время! Заменил компрессор быстро!
MK
Mereke Kamalov
Да настоящие фокусники, феном лед разморозили в морозильнике, и за это 25 тысяч тенге взяли, развод чистой воды, не советую обращаться!!!
Мв
МастерХолод, выездная компания
5 қаңтар 2026, ресми жауап
У Вас дренажка была забита, весь морозильник из за этого был во льду. Нам потребовалась 2 часа лёд т…
Ольга Ким
Я довольна работой мастера. Неисправность устранил. Морозильник работает👍
Мурат Ахметов
Мастер Ерик быстро определил причину неисправности холодильника, также оперативно и по приемлемой цене все отремонтировал.
Виктор Бычков
Я доволен работай мастера на 5+
MT
Meirambek Taranshiev
Сапалы, тез, ұқыпты жасайды жұмысын. Нағыз өз ісінің маманы!!! Рахмет көп көп!!!
Айна Айна
!
Ерканат Болатович Нашенов
Мастер прибыл быстро, отремонтировал морозильник в течении часа. Очень грамотный, по цене не дорого. Очень доволен работой.
Лора Тич
Отличный мастер своего дела, починил, почистил без всяких сказок и накруток. Рекомендую!
Aidana Zhumabekova
Жақсы мастер! Жұмысын соңына дейін адалынан істейді! Рахмет! Рекомендую👍
ALI ALI
Хороший мастер добросовестный Рабуту зделал на отлично. И не дорого. Всем саветую.
Елена Слобожан
Мастер определил причину неисправности уже в процессе разговора по телефону. Неисправность устранили в тот же день на месте. Мастер Ерик профессионал своего дела.
Azika… A……
Мастер знает свое дело за 30-40 мин исправил все не поладки, и по деньгам не накидывали как другие, еще и даёт гарантию сервис понравилься 👍🏻
ГА
Гулжан Аргынбекова
Все сделали супер! Холодильник атлант работает как раньше! Молодцы буду тбращатся ещё раз
Нурзия Акбасова
Сервис отличный! Починили все быстро и качественно, мастер приехал на следующий день после моего звонка. Молодцы ребята, хочу отдельно отметить мастера Ерика спасибо за оперативную работу!
DS
Daulet Shoibekov
Вызывали мастера по холодильнику, договорились по времени приехал во время.обьяснил по ремонту что да как и договорились! Холодильник Bosch работает как надо! Мастер Ерик!! Огромное спасибо
ФЖ
Фариза Жаксыбаева
Добрый день!! Хочу поблагодарить мастера Ерика за оперативность и качественный ремонт 👍 все подробно объяснили👌