Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GG
Gogi Gogi
Очень крутая флорист. Идеально подобрала оформление букету. Жене очень понравилось.
Гюльнара Умарбекова
Супер букет,всем доставил много радости,оболденные розы,спасибо за быструю доставку
Назгуль Калиева
Заказала букет- осталась в полном восторге! Цветы свежие, оформление очень аккуратное и современное🥰 Персонал вежливый, помогли с выбором и все сделали вовремя. Рекомендую от души! ❤️
Altair Abilbekov
Очень красивые и свежые цветы) заказывал 101 розу оформили шикарно . Менеджера отличные отвечают очень быстро. Флористы мастера ! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
DT
Dana Tairabekova
Искала гортензии. Нигде свежее не нашла. Шикарно собрали букет! Спасибо большое за понимание, каждый мой каприз учли и выдержали 🤗
Нагиса Ким
Крайнее разочарование ! 1. Женщина в возрасте испортила по телефону настроение , наглая и грубая 😓 2. цветы завяли через сутки … Прикрепляю фото
Akosya Mazhitova
Букет страшный , цветы не свежие Видимо накрученные каментарии в 2 гис Женщина на кассе грубая , таких еще поискать надо дата посещения 12.12.2025
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваше время заказа и номер заказа и полное фото букета предоставьте пожалуйста.
Барлық түсініктемелер
Бибигул Суйлемен
Красивый букеты, хороший приветливые сотрудники, все объяснили , показали , цветы свежие букет собрали шикарный мне , спасибо
Майгад Чучуладзе
Май год май гад спасибо за мой букет такой красивый цветы еще никогда не видало, парень касса молодец добрый приятный женщина букетница тоже молодец смешная , харошо , 5/5 еще буду покупат
Милана М
НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ССЫЛАЯСЬ , на их " внутренний закон " Мол руководство не разрешает им так делать ! Просто в шоке …. Ленту только купила у них 30 метров , ну ошиблась взяла много с кем не бывает , хотела вернуть а женщина продавец отказалась , начала говорить за их законы Была 13 декабря Хотя после покупки прошло всего 5 минут
AM
Azat Mukhamediarov
Потрясающий цветочный магазин! Букет был собран со вкусом, цветы — свежие и ароматные, оформление очень стильное. Видно, что люди работают с душой и любовью к своему делу. Заказ выполнили быстро, учли все пожелания и помогли выбрать идеальный вариант. Девушка была в полном восторге! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым.
amina sabyr
Очень хорошие цветы и хорошее обслуживание спасибо❤️
urunbaevaaj ⠀
персонал нам очень помог выбрать цветы, а цены очень низкие!! самые лучшие)
GK
Gulmira Khizmetova
Всегда берем цветы в Julietta Flowers Самый лучший сервис, цены ну и конечно же сами цветы. Сегодня нам сделал красивый букет для подруги флорист Самат! Всем рекомендую
Yoo Nabi
Хочу поблагодарить магазин Julietta Flowers за прекрасные букеты и отличный сервис! Цветы свежие, оформление стильное - видно, что работают с душой. Теперь буду заказывать только у вас! 💛
Кымбат Окен
Очень классный цветочный магазин
AI
Aizhan Issayeva
Не в первый раз обращаюсь за красивыми, свежими букетами, которые очень долго держатся. Благодарю менеджера Зарину за прекрасный сервис, заботу о клиентах. Даже в процессе доставки оказывала поддержку, сопереживала и шла на встречу. Highly recommended ❤️
Анна Логвиненко
Спасибо огромное девочкам, оперативно нас выручили, свежий, красивый букет 💐
Фарида Сабирова
Это самый лучший цветочный! Цветы всегда свежие и красиво собирают букеты. Заказываю всегда онлайн, с полной уверенностью, что все будет красиво, быстро и свежее. Флористы и администратор всегда вежливые.
Юля Зелинская
Спасибо салону,красивые,свежие цветы и очень милый и вкусный тортик!
Ulzhan B
Очень милые сотрудники, цветы свежие, смогли подобрать мне букет как я хотела, бенто тоже неплохой. Рекомендую, приходите 🫶🏼💗
Азиза Шындаулет
Собрали шикарный букет, оперативно🫶🏻
AZ
Aidyn Zhumakanov
Спасибо. Быстро собрали красивый букет за разумные деньги.
Динара Классен
Заказала букетик гортензии , привезли быстро , букет получился очень красивым 😍
Шарафат Акбердиевна
Большое спасибо за шикарный букет😍😍😍🥰🥰🥰 Сервис вообще топ💯. Быстро, качественно❤️❤️❤️
АЖ
Асем Женис
заказывала букет коллеге в этом цветочном магазине, заказ приняли быстро, сотрудники очень приветливые и вежливые, всё уточнили. букет получился нежным и красивым, именно таким, как хотелось. спасибо большое!
Полина
Заказывала недавно цветы на праздник, букет шикарный, сделали все быстро и красиво!!! Спасибо большое
Даша Богатова
Заказывала недавно цветы, они такие красивые, обслуживание на 100%, цветы свежие и видно что сделано с любовью, спасибо вам большое за работу!!!!! Я очень довольна
Мадина Адилова
Заказывала на днях букет ,на день рождение подруги! Сработали четко и быстро!Букет очень красивый!!! Спасибо большое !
II
Izzma Izzma
Букет понравился 🥰
Айганым
Сегодня день рождения моей заловки Асель, заказала цветы у Julietta Flowers, хочу выразить огромное спасибо за цветы и за доставку, оперативно и быстро, процветания вашему бизнесу, хорошо что вы есть. Заметьте заказчик сделала за 2500 км. Спасибо ещё раз 💯
РМ
Рыскелди Марат
Обслуживание 10/10
Платон Куртуков
Заказал букет гортензий, не смотря на позднее время заказа и доставки, все сделали на 5 из 5, доволен, быстро, качественно, дёшево, жена рада
Умутжан Сасанова
Никогда раньше не брала кустовые розы Джульета. Это оказывается такая красота, сама нежность. Спасибо флорист за рекомендацию, буду брать.
НҚ
Нұрлан Қуанышұлы
Отличные цветы, быстрая доставка, спасибо большое
ДУ
Дамир Уразалиев
Приобретал жене букет из Гортензий.Собрали красивый и нежный букет👍🏻Всем советую!Жена кстати тоже рада))
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Мейрам Аубакиров
Шикарные букеты,быстро и качественное обслуживание
Большое спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Будет рады видеть Вас ещё!💐
РТ
Роб Тики
На розы классная акция! Спасибо ребята! Цветы стойкие и красивые
Большое спасибо за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас!💐❤️
Алма Кушпиль
Приемлимые цены. Цветы взяла по акции, шикарный букет гортензий! Дали витамин и открытку бесплатно. Спасибо!❤️🥰
Большое спасибо за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас!💐❤️
ББ
Батырхан Бикбулатов
Если вы хотите испортить праздник — этот магазин идеально подойдёт. Заказал букет, чтобы удивить девушку, в итоге удивился сам: привезли еле живые цветы, будто их выкапывали под дождём где-то на обочине. Композиция выглядела так, как будто её собирал человек с закрытыми глазами и полным отсутствием вкуса. Курьер опоздал на два часа, и, судя по всему, не сильно спешил. За такие деньги можно было хотя бы извиниться, но нет — видимо, тут считают, что делают одолжение. Первый и последний раз.
inst: _imanoglu
Купил вчера цветы, на первый взгляд все было нормально а сегодня уже умер
Аv
Алия vodorod
Собрали красивый букет, дали рекомендации по уходу, спасибо за помощь человеку, который совсем не разбирается в цветах.
Благодарим за прекрасный отзыв!❤️💐
ОД
Ольга Довлатова
Цены очень хорошие! Особенно на гортензии и розы бывают хорошие сэйлы.
Благодарим за отзыв!💐❤️🙏
Д
Диана
Спасибо за прекрасные и нежные цветы! Все было быстро, доставка вовремя. Сотрудники очень внимательны, все оперативно! Цены приятно порадовали :) И в дополнение - совет как дольше сохранить букет. Будем обращаться ещё!
Моля 🦷
Заказывала цветы для подруги на получение диплома — и это было волшебно! 🌟 Букет выглядел не просто красиво, а по-настоящему празднично: свежие, ароматные цветы, идеально подобранные по цвету и настроению. Видно, что флористы вложили душу! Подруга была в восторге и до сих пор любуется букетом. Спасибо за вашу чуткость, стиль и пунктуальность. Именно такие мелочи превращают обычный день в незабываемый. Вернусь ещё не раз и буду рекомендовать всем! 💖
JS
Janelle Salimbekova
собрали очень красивый букет, именно то что, нужно было🥰 всё аккуратно, со вкусом и доставили точно в срок, спасибо большое, обязательно обращусь ещё!!!
Apple Pie
Выбор большой! Цены топ👍🏾
НР
Назыма Раймбекова
Не первый раз заказываю у Julietta Flowers. Всегда свежие цветы, соберут любой букет ха 15 минут, сотрудники вежливые и быстро отвечают 🤗
Damir Muratov
Очень красивый букет, все понравилось, и инструкцию по уходу дали и с доставкой помогли
Sara A
зачастую заказываю цветы в этом цветочнике, всегда вежливо отвечают, помогают выбрать и оперативно привозят, цветочки свежие!)
Тағы жүктеу