Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Nurlan Khalil
Рахмет катты унады 51 Роза мен улкеен аюды тиымды багамен алдым катты унады
Елдес Халиков
Постоянно осы жерден аламын. Бағасы қолжетімді, Гуля флорист өз ісінің маманы👍👍👍
Д.
Диана .
получился просто шикарный букет😻 написала, выбрала и минут за 15 мне его собрали, пришла и забрала. очень удобно))
Yoo Nabi
Хочу поблагодарить магазин Julietta Flowers за прекрасные букеты и отличный сервис! Цветы свежие, оформление стильное - видно, что работают с душой. Теперь буду заказывать только у вас! 💛
Alikhan K
Приобрел цветы за приемлемую стоимость, цветы свежие, отдельное спасибо за обслуживание 🫶🏻😍
ТН
Темірлан Нұрмұхамет
Делают акции и не выполняют их пишут открытки витамины для цветов ноль ничего из этого в лицо не видел когдаспросил сказали что зделали придя домой обноружил обратное
Alina Kim
Операттвная работа, собрали заказ,все сделали точно в срок, также приятный обслуживающий персонал☺️☺️
Алимжан Турсынкул
Помогли с выбором,очень понравилось,сервис на высшем уровне и цены доступные!!!
Altair Abilbekov
Очень красивые и свежые цветы) заказывал 101 розу оформили шикарно . Менеджера отличные отвечают очень быстро. Флористы мастера ! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
DT
Dana Tairabekova
Искала гортензии. Нигде свежее не нашла. Шикарно собрали букет! Спасибо большое за понимание, каждый мой каприз учли и выдержали 🤗
Натал Чучуладзе
Май год май гад спасибо за мой букет такой красивый цветы еще никогда не видало, парень касса молодец добрый приятный женщина букетница тоже молодец смешная , харошо , 5/5 еще буду покупат
Умутжан Сасанова
Никогда раньше не брала кустовые розы Джульета. Это оказывается такая красота, сама нежность. Спасибо флорист за рекомендацию, буду брать.
Marzhan Ryskulbek
рахмет өте қатты ұнады❤️
Nesquik 🤲🏻
Цветы гнилые
Almattt ㅤ
Цветы хорошие, забыли витамин для цветов.
ГА
Гульсинай Абильбекова
Очень понравилось обслуживание! Букет роз понравился подруге, буду покупать у вас❤️
Жиі баратын қонақ
Ulzhan B
Очень милые сотрудники, цветы свежие, смогли подобрать мне букет как я хотела, бенто тоже неплохой. Рекомендую, приходите 🫶🏼💗
Ll IIL
Спасибо флористу Гуле за красивые цветы!
А. Мерей
Брала тюльпаны на 8 Марта, выбор реально большой — разных цветов и сортов. Цветы свежие, красивые, приятно держать в руках. Очень понравилось, что можно выбрать что-то под настроение и бюджет, ушла довольная покупкой.
Айнура Бауыржановна
Спасибооо,они простояли неделю.Очень красивые😍😍😍😍😍Всегда заказываю здесь,быстро отвечают на ватсап и доставляют.Флорист там от Бога.Очень внимательные ❤️
НТ
Нурсултан Турсынбаев
Покупал хризантему в этом магазине — цветы просто красивые, свежие и ухоженные. Очень понравилась внимательная консультация сотрудников: помогли с выбором и дали полезные советы по уходу. Обязательно вернусь сюда за новыми цветами!
С.
Сюзанна ...
Утром купили цветы, в магазине при освещении розы выглядели хорошо, но они оказались уже старыми, очень обидно за потраченные деньги и за такое отношение к клиентам. Магазин не советую.
DA
Damir Asanbaev
Купил готовый букет тюльпанов. Со стороны казалось очень красивые. Но когда взял увидел что цветы мягко говоря не первое свежести. На фото видно что листья уже начали вянуть и портится. Сами цветочки уставшие. Считаю, что если бы продавец была бы ответственной, то она бы предупредила насчет этого. Не рекомендую покупать тут. Лишь бы продать и получить деньги.
B
Bubi
Такую красивую корзинку нам собрали, все цветы очень красивые, свежие. Собрали аккуратно и со вкусом. Все были в восторге. Спасибо вам
ПА
Павлов Александр
Отвратительный салон/магазин по продаже цветов. Врагу не пожелаю. Во первых цены не сказал бы что приемлемые. Ок праздник. Во вторых обслуживание на от#ебись. Ну и в третьих обманывают людей. Отправил сына купить супруге и дочке два букета тюльпанов 07.03 в 22³⁰ +- Он отправляет мне фото с салона. Говорю ок, бери разного цвета 2 букета по 5шт. Пусть розовой бумагой обернут, и прозрачной. Один букет прозрачной пленкой, другой розовой. За бумажку +800тг. Ниже фото с салона, и букета по факту. Обошлось мне это всё, вместе с упаковкой 12000. В переписке по What'sapp с продавцом, услышал банальное, вы не правильно ухаживали!!!! Как?!?! Букету и суток нет!?! После, был заблокирован))) так что думайте, прежде чем у них покупать!!!
Markhabat Yermekova
В цветочном были свежие розы, собрали именно так, как было нужно. Девушка очень приятная, проконсультировала и помогла с выбором✨️
Бауыржан Орынбасаров
Недавно заказывал букет в этом цветочном магазине и остался очень доволен! Цветы свежие, красиво оформленные и полностью соответствуют фотографиям. Флористы помогли подобрать идеальный букет, учли все пожелания. Доставка была быстрой и аккуратной, всё привезли точно в назначенное время. Букет простоял долго и радовал своим видом несколько дней. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать друзьям! 🌷💐
Арсений Мочалов
Заказывал здесь букет с доставкой. Менеджер быстро ответил, помог определиться с выбором. Доставили вовремя, всё как договаривались. Цветы свежие, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Стояли дома почти неделю. В целом всё понравилось, хороший сервис 👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился букет и сервис ❤️Будем…
Александр Шмыгалев
Всегда в восторге от ваших букетов, со вкусом, и главное по приятной цене, к 8 марта порадовали свежими тюльпанами❤️ Спасибо
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв 🙏❤️
Д. С.
Брали букетики. Нам не понравилось. Тюльпаны все разной высоты собрали и часть по факту оказалось что не первой свежести. Уже в упаковке некоторые лепестки отлетели. Первый раз мы так пролетели с цветами. Тут больше брать не будем однозначно
6 наурыз 2026, ресми жауап
Напишите номер заказа и предьявите фото букета котрый вы брали у нас
Барлық түсініктемелер
Bayan Bazarbaevna
Сестренкама туған күніне тапсырыс берген едім, бағасы тиімді, қызмет көрсету жақсы, өкінбедім😻🫶🏻 Қорықпай ала беріңіздер
AZ
Aidyn Zhumakanov
Спасибо. Быстро собрали красивый букет за разумные деньги.
Akosya Mazhitova
Букет страшный , цветы не свежие Видимо накрученные каментарии в 2 гис Женщина на кассе грубая , таких еще поискать надо дата посещения 12.12.2025
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваше время заказа и номер заказа и полное фото букета предоставьте пожалуйста.
Барлық түсініктемелер
AM
Azat Mukhamediarov
Потрясающий цветочный магазин! Букет был собран со вкусом, цветы — свежие и ароматные, оформление очень стильное. Видно, что люди работают с душой и любовью к своему делу. Заказ выполнили быстро, учли все пожелания и помогли выбрать идеальный вариант. Девушка была в полном восторге! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым.
КБ
Кулмагамбетова Бике
Оперативно собрали букет и отправили, цветы красивые и свежие😍
Di Mello
Быстро собрали корзину из белых цветов, свежие цветы 😍😍😍🔥🔥🔥
E
ERZATKHAN
Обалденные у них гортензии. Спасибо вам Дильназ за прекрасную работу. Моя очень довольная осталось.
Аv
Алия vodorod
Собрали красивый букет, дали рекомендации по уходу, спасибо за помощь человеку, который совсем не разбирается в цветах.
Благодарим за прекрасный отзыв!❤️💐
Алибек Турлыбаев
Все очень хорошо по дороге позвонил им и сказал что очень спешу они собрали быстро букет спасибо и букеты очень красивая
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
РМ
Рыскелди Марат
Обслуживание 10/10
MD .
Отл цветочник, всем сов
Мейрам Аубакиров
Шикарные букеты,быстро и качественное обслуживание
Жиі баратын қонақ
Большое спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Будет рады видеть Вас ещё!💐
Юля Зелинская
Спасибо салону,красивые,свежие цветы и очень милый и вкусный тортик!
Шарафат Акбердиевна
Большое спасибо за шикарный букет😍😍😍🥰🥰🥰 Сервис вообще топ💯. Быстро, качественно❤️❤️❤️
Айганым
Сегодня день рождения моей заловки Асель, заказала цветы у Julietta Flowers, хочу выразить огромное спасибо за цветы и за доставку, оперативно и быстро, процветания вашему бизнесу, хорошо что вы есть. Заметьте заказчик сделала за 2500 км. Спасибо ещё раз 💯
Платон Куртуков
Заказал букет гортензий, не смотря на позднее время заказа и доставки, все сделали на 5 из 5, доволен, быстро, качественно, дёшево, жена рада
JS
Janelle Salimbekova
собрали очень красивый букет, именно то что, нужно было🥰 всё аккуратно, со вкусом и доставили точно в срок, спасибо большое, обязательно обращусь ещё!!!
Алма Кушпиль
Приемлимые цены. Цветы взяла по акции, шикарный букет гортензий! Дали витамин и открытку бесплатно. Спасибо!❤️🥰
Большое спасибо за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас!💐❤️
Apple Pie