Маршруттар
Poseidon
Банный комплекс
Қасиетті Рамазан айы-дәмді ауызашарды жоғары деңгейде өткіземіз!
Мәзірді қарау
🔥
Жиі баратын қонақ
КТ
Камиль Таиров
Восхитительное место, большое спасибо за такой отдых! Всё чисто, всё продумано, чан - отдельное удовольствие, кухня на высшем уровне, мясо 😍 Рекомендую!!! Будем в числе постоянных гостей 🤗
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв🙌🏽Приходите к нам почаще.❤️🤗
DB
Davron Bey
Отдыхали с друзьями с Китая — впечатления просто топ! Атмосфера уютная, вид на город шикарный, особенно вечером. Всё чисто, вода горячая, пар отличный. Отдельный кайф сидеть в Чане под открытым небом, смотреть на огни города и просто отдыхать душой. Персонал дружелюбный, всё подготовили заранее👍 Отличное место, чтобы расслабиться после работы или провести вечер с друзьями. Рекомендую от души! 👌
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
asl ll
тема баня 😍😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте) благодарим за отзыв, ждем в гости!
Ассель Кыдырбаева
За чистоту ставлю низкую отценку,полы не мытые ,постель не свежий,хотя планировали с ночевкой ,везде грязно ,если на это не обращать внимания можно отдохнуть с компанией 😢
KY
Kamar-sulu Yermekbayeva
Банный комплекс шикарный, нам понравился чан ❤️ вода была горячей с апельсинами и хвоей. Мы отмечали Ден рождение, советую для больших компаний друзей. Особо хочу отметит управляющего Рауана, обслуживание было на высоте.
Ilyar .
Отличная баня с чаном и невероятным видом на Кок Тобе! Большая парковка, удобная локация. Обязательно вернусь!
Ильяр, здравствуйте. Благодарим за тёплые слова ❤
Али Досжанов
начнем с того, что баня не держит жар. После разговора и проверки этого с парильщиком,не получили внятного ответа или объяснения, единственное что было сказано - «Мы лучшие». А также, не была сполна доведена вся информация включающая в себя оплату, регулировку вытяжки, то что была сломана дверь в которой дважды застряли люди, что в последствии вылилось в недопонимание касательно того, откуда в чеке появилась оплата 10% за обслуживание - это было обоснованно тем, что 10% берутся за распечатку чека т.к. мы приобрели у них что-то в мини-бар. В дополнение касательно о паре хотели довести о сведение бане, а парильщик начал спорить.
Duman Burakhan
Мощь
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Александр Пономарев
Остались в восторге! Баня супер, всем советую шашлыки попробовать !😁
12 қараша 2025, ресми жауап
Александр, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, будем рады Вас видеть в числе постоянных гостей ❤
Айдар Аймаков
Классное место что бы посидеть с друзьями👍🏻
ДЛ
Дмитрий Ли
Отличная Баня , приехали отдохнуть с друзьями, все чисто , уютно и не дорого, точно стоит своих денег , чтобы посетить её еще раз, отдельное спасибо управляющему Рауану, сделал все по красоте, хороший и отзывчивый сервис.
Никакой организованности, не советую данное место. Баню пришлось ждать 2 часа пока будет готова, завышенная цена банных процедур. Все сломанное, грязное , постоянно нужно было просить сервис, стаканы, тарелки кружки. Не хватко стульев, гости были сильно возмущены. Если собираетесь отметить какое либо мероприятие, не советую это место.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш отдых не оправдал ожиданий. К сожалению…
Альмира
Рекомендую 100% Буквально 10 минут от Достык плазы, очень приветливый админ, так же отдельно хотели поблагодарить официанта Хасана за свервис, теперь будем заезжать к Вам частенько🥰🥰🥰
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Sp Rc
Прекрасная баня все чисто и акуратно! Посетила с интересом этот банный комплекс. Парение,пилинг,массаж - на высшем уровне. Хороший персонал. Вкусная кухня. Рекомендую!
ЛМ
Лола Маматилова
Прекрасный банный комплекс , всё чисто , красиво и уютно!!! Отметить праздник с большой компанией само ТО👍👍👍 Хотелось бы выразить Особую благодарность и атмосферу которую создал шеф повар Эльчин!!! Всё вкусно и эстетично! Спасибо большое!!!🫶
aV
az V
Баня топ , я был в разных странах но тут нас и обслуживание и еда и сама парная топ всем рекомендую
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Азиз, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!🤗
Азим
Отличное место, вид шикарный, шашлыки очень вкусные, советую!!!
12 қараша 2025, ресми жауап
Азим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
КД
Калиев Дастан
Баня очень даже понравилась. Отмечу чистоту, отличное качество обслуживания, вкусная кухня и доступные цены.
YB
Yeren Balgabay
Отличный косплекс! Особенно хочется отметить кухню ++++++ Чистота и порядок👍 Очень доволен. Однозначно к посещению!!!
K
KarFat
Такое классное заведение, спасибо большое, очень все понравилось, комфортно, чисто, сервис кухня все идеально. Всем советуем.
MK
Malika Khasanova
Очень приятное место, рекомендую!
12 қараша 2025, ресми жауап
Малика, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️🤗
Аида Ермухамет
ПК
Павел Кинигопуло
Хорошая сауна! Больше всего понравился стейк рибай! Хорошая кухня! Рекомендую!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо Паве за отзыв. Ждем вас снова в гости) С легким паром!
Qwerty Qwertybekovich
Отличная баня! Чисто, уютно и комфортно! Советую