Маршруттар
BeYou
Магазин косметики и товаров для праздника
ЖК BeYou
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rat Elly
Магазин очень понравился , выбора много , девушка консультант просто чудо , помогла собрать бокс для тайного санты , то что купила примерно сравнила и вроде оригинал , не сказала бы что дорого цены как в золотом яблоке , просто в зя часто скидки бывают . Не сдержалась и купила себе тоже косметику , в подарок положили классные пробники и заколку мило ( девочки там есть полка с новогодней серией ухода за телом скраб гель итд, они оооооочень вкусно пахнут , а скраб с блестками 😍)
EU
Erkezhan Usupova
Керемет керегімнің бәрі осында сіздерге де кеңес берем дәл осы магазиннен алуға сапасы өте жақсы
Дина ❤️
Но немного дорого
МР
Мухагали Рахметов
Сапа өте нашар бағасы аспанда общение с клиентом нашар тавар дубликат
УА
Умит Абдуманапкызы
Самый лучший магазин, все можно найти. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо магазину и процветание😍
Жиі баратын қонақ
СН
Серена Н
Консультация очень хорошо,красиво и аккуратно
к🤍
каусара 🤍
лучший магазин,где выгодные цены,оригинальная продукция,и вежливые люди.Советую брать именно у BeYou.
АХ
Айдана Ходжаева
Отличный магазин с большим выбором косметики и хорошими ценами. Есть всё необходимое для ухода за кожей и для дома. Доставляют в срок. Консультанты позитивные, всегда помогут найти товар и дадут совет.
Ания Акласова
Замечательный магазин, нравится то что очень очень качественная косметика, продавцы девочки очень-очень вежливые, всегда все подскажут и плюс всегда есть бонусы, спасибо большое и процветания Вам!!!
Aigerim Kanat
К сожалению, остались неприятные впечатления от обслуживания. Консультанты вели себя высокомерно, общение было некорректным и неориентированным на клиента. Ожидала более профессионального и уважительного подхода.
Мади 🧌
Обслуживание на высшем уровне 😍
Назерке Абденбек
жақын жерден ашылғандарыңыз жақсы болды,выбор өте көп,бағасы да сапасы да жақсы,таңдауға көмектесіп барлығын түсіндіріп берді,көп рахмеет❤️❤️❤️
Ас Кае
Купила гелевые шарики, очень качественные, так же продавцы отвечают быстро и подбирают, за 30 минут они уже у меня, спасибо🥰
arailym amanbekyzy
все вещи есть,все хорошо,оригинальные косметики 💯💯
Alina Ismailova
Магазин отличный:) все можно найти, цены приемлемые
Sanat
Постоянно покупаю корейскую косметику в магазине Be You всё на высшем уровне. Продукция всегда оригинальная и сертифицированная, ни разу не попадалась подделка. Ассортимент широкий, легко найти нужные средства для ухода. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
Kurvanaliev Samir
Косметикалар мен ойлағандай оригинал болып шықты, бағасы сапасына лайықты 👍
ZZ
Zeus Zeus
Просто топ 🔥🔥🔥 Все что нужно есть, что искал нашел. Огромное спасибо 😍🙌🏻
Әділбек Құнанбай
Іздеген заттарымның барлығы бар екен плюс еще бағасыда тиімді всем советую 👍
MM
Просто топ 😍
Азамат Токтасын
Молодцы понравился магазин
Elya Zh
Обслуживание на высшем уровне очень вежливые😍
Айдина Ибраимова
Классный магазин! Все есть 👍👍👍