Жүру жолы
Гүлдер дүкені
2.2
2.2
ARSEN BEISEBEKOV
Ожидание и реальность джиги. Если не хотите, как я, испортить важный день — лучше хорошо подумайте 👍🏻
Буревестник _
Бәрі жақсы, оттамаңдар!
Ару 🚩
0/0 очень разочарована. цветы были несвежие, оформление неаккуратное, а цена совсем не соответствует качеству. больше сюда обращаться не буду. ужасное обслуживание😒😒😒
Аяу Н
Сервис фигня! Мы пришли, но заказ не был готов, в итоге прождали 2 часа. Сделано как попало реально. В инсте написали другую цену, не предупредили какая будет итоговая цена и сказали об этом только при встрече
Aкерке Есимова
Ужасное обслуживание, не умеют с клиентами общаться. Испортили день рождение и всё настроение!
Ердос Бакытжан
Не умеет общаться с людьми грубый
Ерасыл Сабырбек
Не умеет общаться с людьми, сервис плохой
ch
Заказала 101 розу онлайн, отзывы заранее не посмотрела — и зря. Цветы приехали вялые, будто им уже неделя. Сам букет маленький, визуально вообще не тянет на 101 розу — выглядит обманом. Качество не соответствует ни цене, ни ожиданиям. Ни извинений, ни объяснений, ни возврата средств, ни переделки. Просто молчат и делают вид, что так и надо. Это уже не просто плохой сервис, это наплевательское отношение к клиенту и обман. Деньги взяли — дальше вы не существуете. Теперь понятно, почему в 2ГИС почти все ставят 1 звезду. Не рекомендую, если не хотите испорченный праздник и выброшенные деньги.
Айжан Айтикенова
Вообще ужас че такое я сделала заказ заранее а когда пришла,он ещё не был готов еще сделано как попало вообще хуйняяя я в шоке первый раз вижу такое и сказали если не устраивает то сами сделайте чеза наглость никогда не заказывайте тут
Ансар Бейбітова
Бәрі нашар. 3 күн алдын қандай гул нақты керегін ескерттім уақытын да айтып, гүл ол емес мен сұраған, уақыда да қатеда тағы 30 минутта дайын болады дейді. Бентоны біз қалағандай жасамады. Үстіне жазуын жаза алмай тұр. Заказ бермеңіздер, өкініп қаласыздар
Aigerim Beibitkazy
Мулде ойдағыдай жасай алмайды не советую
Yeldos Dauletkaly
Очень долго ждали на улице, букеты не такие как на фотографиях!
⚡️ ⚡️⚡️
👎👎👎 нет ответственность букеты не так как на фото
OE
Olzhas Eserkep
Керемет
LB
Lazzat Begetaeva
Вапше ұяты жоқ машейниктар,гүлді алдырып ожедание реалнасть болды.фото жібергенде светлылыйда түсіріп келгенде беруге ұялатындай,возврат ақша қайтпады и гүлді де қайтарып курермен.итого гүлде жоқ ақша да жоқ барып кеткен курерге ақшаға түстік.совет бермимін жоламаңдар,солып шеттері сарғайып кеткен
V V
Лучшие цены, быстрая доставка по городу, цветы свежие, долго радуют и ароматные. Советую всем знакомым и близким. Оформление, отзывчивый персонал. Желаю процветания и успехов! Фото попозже прикреплю.
Ayaulym Serikzhan
вообще ответственность жок, не умеют общаться с людьми, персонал очень грубый, нормально не делают оформление
MT
MereykA Tapey
Я уже 2 раз беру очень свежие оформление просто бомба флорист супер еще раз закажу ! Цена и Роза отличная❤️❤️
DA
Dias Amangeldi
Не рекомендую!
Ernur Esirkep
Сегодня заказала цветы мне очень нравится 👍 еще будем заказывать
samat tapey
Мне очень понравилось 💕🙂↔️спасибо за цветы свежие еще буду заказывать 😍
Айгерим Кажитаева
Не умеют принимать заказы
ФБ
Фарух Берданов
Удалите свой цветочный. Он закрыт
Сауле .
Быстро доставили, розы очень красивые