Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диля Умурзакова
Керемет ұнады
Мастер просто супер 😍 все так тчательно и безболезненно сделала 🥹 обязательно обращусь еще рад
DT
Dana Tore
Керемет ұнады
Сания- мастер ,который дотошно любит свою работу🤣, последствия- отличный результат. Очень доброжелательная и комфортная. Ходим с дочей :)
Анель 🪽
Керемет ұнады
Мастер Сания🔥 Хожу только к ней всегда уютно, спокойно и без лишнего волнения. Всё делает аккуратно, бережно и с заботой🥹Рекомендую от души😊
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🫶
АЭ
Ая Эн
Керемет ұнады
Сания профессионал,сходила на шугаринг и ламинирование ресниц,результат 10/10,сам мастер очень дружелюбный и комфортный человек ❤️🔥
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь, это для меня очень ценно 🌸
жасмина .
Керемет ұнады
вросшие волосы и вовсе пропали, раздражении нет и единственный мастер которому я могу доверить свое тело
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время написать такой отзыв 💕 Мне безумно приятно!
DN
D Niu
Супер студия! Самое главное крутой мастер Сания 🔥🔥🔥
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мне очень приятно читать ваши слова, благодарю 🙏
М К
Керемет ұнады
Не первый год хожу к мастеру Сания. Всегда делает свою работу на все 100. Сегодня была у начинающего мастера Аружан. Сделала все аккуратно и безболезненно. Результат понравился. Обязательно приду еще👍😍
Aya Gold
Керемет ұнады
Ходила сегодня на шугаринг. Процедура прошла безболезненно и чисто. Мастера очень приятные и вежливые 😇 Рекомендую 👍
Алма Аманжолова
Керемет ұнады
Мастер Сания профессионал своего дела 😍 лучшая из лучших, девочки не пожалеете , смело можете обращаться к Сание , шугаринг и брови 10/10 🫶😍
СЖ
Сымбат Жанбырбаева
Керемет ұнады
Мастер Сания просто чудо👌🏻 Делает максимально аккуратно, несмотря на мою высокую чувствительность Цены просто класс!🔥 Хожу более 3 лет, очень давольно👌🏻
Жиі баратын қонақ
Айгерим Жумаханова
Керемет ұнады
Приятно, чисто, цены приятные, мастер тоже классная!☺️
Алина Аукен
Керемет ұнады
спасибо мастеру за понимание☺️ мастер своего дела 🔝
ЕГ
Елена Грищенко
К Сание хожу уже более 3х лет, прекрасный мастер, который любит свою работу
t .
Керемет ұнады
Аружан-отличный мастер! Работа чистая, аккуратная,все прошло комфортно Очень довольна результатом Рекомендую!
Nargiz Erbolatkyzy
Керемет ұнады
Сания деген мастер кірпігімді касымды ойдағыдай жасап берді😍😍👍🏻ещё тез әрі таза жұмысы бәріне осы жерге баруға кеңес беремін!!!
НН
Нашок Нанами
Керемет ұнады
Қас пен кірпікті топ істейді❤❤❤❤
Лаки Солнышко
Керемет ұнады
Сания мастер своего дела, профессионал, не первый раз у нее, все понравилось 👍🏼 Самое главное все безболезненно 😁
Камшат Камшат
Керемет ұнады
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Сании - золотые руки! Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный!
Акнур А
Керемет ұнады
Сания просто профи своего❤️ делает свою работу аккуратно , тщательно и безболезненно🫶 Процесс прошел так быстро и аккуратно, что я не почувствовала никакого дискомфорта. Спасибо вам Сания❤️ Настоящий профессионал, которая знает, как сделать каждую процедуру максимально приятной для клиента 👍
ST
Sonya TV
Керемет ұнады
Мастер Санияга келіп жургеніме 4жыл болады! Жумысын таза сапалы жане адал жасайды 100 Жаксы мотивация беріп жібереді Саниядан кейін баска мастерге бартым келмей... Читать дальше