Жүру жолы
Steel Hummer
Детейлинг-центр
Ali A.
Toyota Corolla 2022, Выпрямили крыло за полчаса, прям на глазах! Даже не ожидал, что так получится, смотрел на вмятину обреченно.... Думал менять, искать, покупать, красить столько времени на это нужно... Хайрудин взял и сделал за пол часа :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЖН
Жакан Нурбеков
Очень качественно, быстро и цены разумные! Хайрутдин мастер своего дела 👍
Александр Меркулов
Заехал к ребятам на три точки / вмятины - сделали отлично и по приемлемой цене. Рекомендую , профессионалы своего дела! Делали Zeekr 001 синий
Андрей Айбулатов
Заехал сегодня по пдр подправить небольшую вмятинку на капоте, машина chery tiggo 7 pro, честно я не ожидал такого обслуживания, звонил в другое место сказал что у меня зазор ушел на капоте, мне сказали мы только вмятинами занимаемся тут у Юсупа сказали "посмотрим чем нибудь поможем" тоесть с начала разговора по телефону расположили что помогут чем смогут, в итоге вмятину выправили идеально так же помогли поменять решетку на бампере и накладку хромированную, и даже при том что решетка и накладка не особо подходили по крепежам все сделали аккуратно и глазу приятно, так же сервис занимается оклейкой в пленку, с таким подходом к клеенту я обязательно заеду на оклейку авто и цены очень демократичные, вообщем ребята респект за помощь
РТ
Радмир Т
Была вмятина на Cerato ,Четко сделали как от завода! Пацанам Рахмет буду обращаться только к ним . 🤝🏻
The Тимур
Сделали все как надо!
Николай Соколов
Обращался в Steel Hummer для тонировки автомобиля и остался максимально доволен. Мастера работают аккуратно, используют качественные материалы и уделяют внимание каждой мелочи. Плёнка нанесена абсолютно ровно, без пыли и дефектов — выглядит как заводская. Всё сделали в срок, цена честная. Однозначно рекомендую Steel Hummer всем, кто ищет детейлинг высокого уровня!
BK
Baurzhan Karim
Сегодня 27.11.2025 г. Загнал к парням в Steel Hummer свой автомобиль Hyundai Sanata . Не буду всех перечислять по именам, спасибо всем парням за хорошую работу. Все три вмятинки удалили, из которой одна была сложноватой из-за доступа к ней. По результату даже не осталось и следа, как с завода. Дружно побеседовали, ещё раз жму всем руки. Спасибо джиги. Рекомендую этот сервис. Быстро качественно. И цена адекватная.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
I
ImproSalesMeeting
yt ну делают очень аккуратно и быстро,
NM
Natalya Michurina
Спасибо ребятам, Юсуфу и Денису, сделали PDR быстро и качественно за адекватные деньги.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
GG
Gazgolder G
Не пожалел что обратился именно к ним
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😁
Д)
Дарын )))
Все на высшем уровне! Ребята знают свою работу, цены адекватные и по времени быстро сделали. В обед оставил и спустя 2 часа уже была готова. Рекомендую данный сервис
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SM
Sara Moldagulova
Добрый день всем! Советую, ребята..спокойные..приятные..добросовестные..и очень грамотные в своей сфере..рахмет большой Юсуфу..удачи и всех благ Вам!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
ТМ
Тельман Марданов
Купил новую машину. Спустя неделю заезжая во двор, случайно задел машину воротами — осталась вмятина на двери. Обратился сюда с проблемой по устранению вмятины на кузове — результат превзошёл ожидания! Поверхность теперь абсолютно ровная, никаких следов повреждения не осталось. Работу выполнили быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Приятно удивлён профессионализмом и внимательным отношением к деталям. Спасибо большое, рекомендовать буду вас всем. Успехов вам и процветания 💪🏻
Тельман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ibragim Kashner
Ребята PDR просто мастера с золотыми руками. Хайрудин мастер просто супер
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
DT
Doga Twiks
Мастер своего дела!! Приемлимые цены, советую не пожалеете! качество-цена👍🏻👍🏻👍🏻
Мастера своего дело, уже более 5 лет только к ним, и прям каждому жителю этому городу советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 только процветания вам. Побольше бы таких мастеров.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Eduard, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
QQ
Qwerty Qwerty
Сделали все на высшем уровне. Цены адекватные. По времени тоже сделали быстро.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥
Андрей
Не знал даже что так можно исправлять вмятины, хороший сервис, локация удобно
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Рустам
Ребята хорошо делают, правда под окрас мне сделали но все равно лучше чем костоправить
Саян Кадыров
Нашел сервис через интаграм. сказали что краска может лопнуть, но вроде сделали нормально.
Валентина Соколова
Юсуф — орлинный глаз)) Нашёл даже скрытую вмятину и убрал без следов. А так я ее даже не видела. Спасибо!
Данияр Шинкарева
Приехала без записи — взяли сразу. Через час уже ехала домой. Суперсервис!
Марина Костякова
Поразило качество работы! Не ожидал, что так легко получится убрать повреждения. Гарантия 1,5 года - очень приятно.
Мирон
Отлично работают с алюминием. На Ауди ремонт сделали так, что дилер не отличил.
Саян Мырзалиева
Больше 12 лет к ним обращаюсь. Лучшие в городе по PDR — проверено временем.
Олег
Честно говоря, не ожидал, но результат просто огонь! Главное, что гарантия на полутора года тоже радует
Дана
Хоть не совсем разбираюсь, но показаливсе досконально. Хайруддин мастер золотые руки! Вмятина на крыле исчезла, будто её и не было.
Фаина Архипенко
Заделали вмятину от соседской двери за 1.5 часа. Машину даже мыть не пришлось — чистота!
Аманат Нуртай
Думал, придётся красить — обошлось без покраски. Быстро и дешевле, чем ожидал.
Александр Васильев
С 2014 года только к ним! Ремонтировали и старую Ладу, и новую Киа — всегда на 5+.
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Айя Алипова
Приехала с вмятиной на двери — через час уже как новая. Цены адекватные, рекомендую.
Айя, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Максим Яковлев
После града весь капот в вмятинах — Юсуф за день вернул машину в идеал, даже следа нет!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Равиль Джалилов
Спасибо за хорошее обслуживание, все сделали быстро, четко
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Будут вмятины обращайтесь
Самат
Не ожидал, что так быстро все сделают! Ремонт вмятин у них на высшем уровне. Рекомендую всем!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, да зайчики быстро ремонтируются
Николай Костин
Юсуф починил вмятину, которую в другом сервисе сказали только красить.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Да вашу машину сложно было делать, поэтому чуть долго вышло, главное сделали, спасибо за отзыв
Сырым
Благодарен Хайрутдину — сделал всё аккуратно, даже полировать не пришлось.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сырым, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Медет Жалгасбеков
Сделали всё за 40 минут, кофе дали, общение приятное!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Это наш операционный директор, любит кофе покупать клиентам)
Олег
Доверяю им уже больше 10 лет — надёжные и профессиональные. Автоцентр.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Олег спасибо, на выезд готовы всегда к вам
Павел
Приехал по рекомендации — не пожалел, всё чётко и по делу. Качество четкое, цена уже второй вопрос
10 сәуір 2025, ресми жауап
Павел, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Максим Черепанов
Обратился в детелинг центр по рекомендациям друзей, и не разочаровался. Ремонт вышел недорого и аккуратно.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать!
Ержан Омаров
Классный сервис! Сделали всё быстро, а главное - без покраски. Эконоим время и деньги.
Здравствуйте, благодарим обращайтесь
Талғат Жанғұлов
Юсуф просто волшебник, вытянул вмятину в трудном месте идеально.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Стараемся держать марку
Никита Романов
Хайрутдин мастер с золотыми руками, сделал всё аккуратно и быстро.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 👌 Будем стараться и дальше!
Азамат Шарипов
Устранили вмятину без следа, как будто её и не было.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Да в этом вся суть ремонта
Александр Анисимов
Приехал по рекомендации и не пожалел, устранили зайчика очень быстро без остатка, остались только приятные впечатления. Мастера своего дела.Цена соответствует качеству. Лучше чем с завода.))) Спасибо!
Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Марина Сидорова
Очень вежливые и честные ребята, цена адекватная.
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Данияр
Ремонтировал здесь уже третью машину — всегда без покраски и быстро.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас. Обращайтесь.
Ержигит Балтабаев
Делаю у них ремонт уже больше 10 лет, всегда на высоте.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, очень рады, что вы у нам доверяете.
Rustem Tokhtarbekov
Отлично сделали, быстро и качественно парни молодцы
4 сәуір 2025, ресми жауап
Рады были вам помочь, машина огонь, электричка!
Тағы жүктеу