Жүру жолы
haven_beauty_almaty
Студия
lm
lyaz malik
Ужасный сервис, сидят не опытные, не умеют делать наращивание ногтей при этом берут очень дорого, анти санитария, нет отопления мастер Айжан
Aruzhan Kishkimbayeva
Я давольно результатом. Очень аккуратно и красиво делают маникюр мастер маникюра Арайлым 👍👍👍👍
Жанат Тұрғынмохамет
В течении полу года хожу к мастеру Арайлым , все качественно делает как я хочу 😍💋 ❤️ всем советую🥹
BE
Bike Erkebekova
Делала наращивание у этого салона, и уже через 3 дня ногти начали просто отваливаться. Написала мастеру — в ответ сказали, что “гарантия только 3 дня” и могут вернуть лишь 50% суммы. Потратила время и деньги, а качество оказалось очень слабым. Судя по отзывам, такая проблема у них не впервые. Не рекомендую — сервис и работа оставляют желать лучшего.
Анастасия Митюковская
Не в первый раз посещаю данную студию. Я очень довольна. Сама я мастер маникюра в прошлом (ушла по состоянию здоровья) и как мастер скажу что мастер Айжан отлично делает свое дело. Искренне желаю вам успехов и процветания в вашем не легком деле. Благодарю за настроение которое вы мне дарите💞
8 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия,добрый день🌷! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы❤️🔥Нам очень приятно…
Damira Nurlanqyzy
бүгін тырнағымды жасатқан едім ойымдағыдай әдемі етіп жасап берді. Алматыдан жақсы мастер таппай жүргеніме көп болған. сервисі де өте жақсы, мастер Арайлым өте сыпайы, жұмысын ұқыпты жасайды екен👍 Маған ұнады😍👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дамира, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет 🌸 Сізге қызметіміз ұнағанына қуаны…
nazz 🧚🏿♀️
Очень разочарована посещением мастера Балжан. Ногти сделали неровно и неаккуратно, форма получилась разная, а два наращённых ногтя уже отвалились всего через короткое время после процедуры. Приём начался с опозданием, хотя время было заранее согласовано, и сама работа заняла значительно больше времени, чем обещали. В процессе чувствовалась спешка и отсутствие внимательности к деталям, из-за чего результат совсем не оправдал ожиданий. Потраченное время и деньги, к сожалению, не стоят такого качества.
МД
Марфуга Долангаранова
Приятные девушки. Очень довольна ноготками! Спасибо мастеру Арай! Всем рекомендую!!!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марфуга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 💐 Нам очень приятно, чт…
Aitolkyn Armankyzu
Всем советую!!! Отличный сервис, быстрый и качественный маникюр! Мастера Айжан и Арайлым профессионалы своего дела. Выбор цветов и дизайна просто огромный 😍 на 100% довольна их работой 😘 ❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айтолкын, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 💐 Нам очень приятно, ч…
Гульасал Аристанбекова
Айжан мастерге үлкен рақмет,маникюрды қалағанымдай етіп жасап берді🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульасал, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет 🌸 Сізге қызметіміз ұнағанына қуа…
Нурай Кенжебек
Мастер Арайлым ракмет көп көп🥰
Aro Zhami
Мастер Арайлым топ топ топ
Фариза Убайдина
Спасибо мастеру Айжан за такой красивый маникюр! Мастер с золотыми руками — всё чётко, аккуратно, с душой. Профи своего дела 🤌🏻
Ainura 001
Мастер Арайлым,делала буквально 6 дней назад)Результат вы видите сами.
SI
Sabina Irkimbaeva
спасибо Мадине за классный маникюр 😍 делает очень аккуратно, мне понравилось 🫶
Ақмарал Керімханқызы
Маникюр у Арайлым — любовь с первого взгляда! Аккуратно, эстетично и очень стойко. Спасибо за красоту! ✨
Алтынай Кайратовна
Салон очень хороший. Отдельное спасибо мастеру Арай. Аккуратно и качественно делает маникюр. Очень приятная девушка, общаться с ней одно удовольствие. Дает хорошие советы по уходу рук. Спасибо большое🫶🏻
Светланка З
Нашла в Инстаграмме, пришла сделать наращивание ногтей и педикюр перед отпуском. Сделали в 4 руки, быстро и качественно. Форму маникюра поняли с полуслова и сделали идеально!
М)
Маргоша )
Всё понравилось) Мастер Айжан сделала аккуратный и качественный маникюр. Видно, что профессионал своего дела.
Моля Моля
Бәріңізге сәлем 🖐🏻, мастер Балжанға үлкен рақмет! 💗 Ұнады! 🤪
Енлік🎀 R
Очень классный комфортный салончик, Арайлым спасибо за вашу работу😍🥰
Riskeldikyzy😇 Akerke
Балжан мастер прям кушти жасап берди, рахмеет🫶🏻
MS
Marzhan S
Хочу выразить огромную благодарность замечательным мастерам - Айжан и Арай! К Айжан я хожу уже давно, и каждый раз выхожу от неё с идеальным маникюром 💅Работа всегда аккуратная, держится больше месяца, сделано качественно и на совесть. Очень рада, что однажды нашла именно этого мастера! Также регулярно делаю у неё сухой педикюр - процедура проводится с соблюдением всех санитарных норм, комфортно и результат всегда отличный. Отдельное спасибо мастеру Арай. К ней на педикюр ходит моя пожилая мама, у которой есть определённые сложности со стопами и ногтями. Арай очень бережно, аккуратно и профессионально выполняет свою работу, с уважением и вниманием к возрастным особенностям. Спасибо большое девочкам за их труд, качество и чуткое отношение! Желаю успехов и процветания!🌸🫶🏻
Аяжан Шукиралиева
Отличный мастер маникюра! Мадина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Мадина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Диана Каспийская
Для своей цены приемлемо,выглядит ухоженно и стильно.Мастер Мадина аккуратная,все стерильно и с комфортом
BZ
Bahyt Zhailaubaeva
👍
Banu B
Спасибо Мастеру Мадине 💛 очень понравилось 🥰
ZO
Zhazira Omirzakova
Мастер Арайлым топ ❤️ Очень вежливая девушка и хорошо делает свои работы 🌹теперь буду хочу к ней
MY
Moldir Yessimbek
Мастер похожая на Сабыркин была очень милой, и показала очень ответственный подход к работе с искренним интересом (как та самая старшая сестра)🌷✨
Камшат Мадиқызы
Бүгін осы салонда маникюр жасатқан едім, прям идеальный шықты😍😍 мастер Мадинаға көп рахмеет🫶🏻я так довольная🥹❤️ барып маникюр жасатуға кеңес беремін😊
Mergul Myrzagalieva
10/10 Маникюр делала мастер Мадина,очень приятная девушка Была первый раз и мне очень понравилось. Приду ещё раз, обязательно!)
ШН
Шахида Никитина
К сожалению я не знаю мастера который мне делал педикюр, но похоже мне предстоит длительное и дорогостоящее лечение. Я предупредила мастера что ранее мне ставили тампонаду на большие пальчики, далее мастер отказалась от покрытия гелем, якобы мне сожгли пластину, теперь я понимаю что пластину сожгла мне она во время снятия, как можно было сделать педикюр и не до вытащить тампоны ума не приложу, прошла ровно неделя после процедуры я стала чувствовать дискомфорт и давление в пальцах, начала ковырять и вауля, я вытащила тампоны с обоих пальцев 🤦🏻♂️🤦🏻♂️, и что самое страшное, я чувствую пустоты огромные, под ногтями обоих больших пальцев, я очень искренне надеюсь что данная девушка никого не покалечит, и я надеюсь мои разочарования на этом закончатся.В данной студии подозрительно абсолютно все, непонятно как стерилизуют инструмент, вытяжки отсутствуют, девушки работают без форм, фартуков не понятно в чем, уже в тот день когда мою запись отменили, мне надо было поблагодарить вселенную и не ходить туда🤦🏻♂️. Обратите внимание как некачественно и грубо сделали просто обычный педикюр без покрытия гель лаком😿
Gulnur 🤍
Спасибо мастеру по маникюру, Мадина! как всегда шикарная, быстрая, аккуратная работа😍
✨ ✨
Ужасный подход к клиентам !мастер не знает своего дела !записалась к топ мастеру ,и пожалела .Не советую,ожидание и реальность 🥲Ещё и на мое недовольство работой обвинили меня ,никакой клиентоориентированности!!!!!
M Ako
Топ Мастер Айжан тез әрі аккуратно жасайдыы😍😘маған қатты ұнады
Сабина Серикбай
Не советую!!! Хотя мен тоже отзывка карап бардым , вручениемаа подарок 😬👍🏻 качество ужасное ,зря потратите время !ездила два раза за свои деньги чтобы мне переделали .Итог это фото на следующее утро после посещения этого «салона «Обратилась в ЗПП с заявление ,жду результата .Девочки ,правда не советую,пожалеете еще и обвинят вас (
Zhani h
Отлично 👍 Мадина спасибо
ZA
Zhadyra Abai
Қайырлы күн! Қыздары жауапсыз, алдын ала жазылдық, өздері келмеді. Енді телефонмен мені кінәлі етіп жазып отыр. Өз жұмыстарын атқара алмаса неге бұл қызметті атқарады? Біріншіден уақытымды алды, екіншіден жұмыстан қалдырды.
DB
Dilnara Bainazarova
Самый лучший салон🤜🏻🤛🏻❤️Арайка лучшаая😘💋
Ami Aman
Был в этом салоне, всё очень понравилось. Работа мастера на высоком уровне: аккуратно, чисто, без лишних разговоров. Маникюр сделали чётко и так, как я просил. Обязательно приду ещё раз.
MK
Medina Korkemqyzy
алдында педикюрге Арайлым ханымға, бүгін маникюр-наращ. Айжан ханымға бардым. блиин қаатты ұнады қарапайым қыздар өз үйіңдегідей жүресің, әңгіме айтып күліп🥹🫠 жұмыстары өте тиянақты, ұқыпты жасайды. көңіл-күй үшін рақмет көп көп🙏🏻 еңбектеріңіз жемісті, берекелі болғайй🫶🏻
КВ
Куралай Валиева
Мастер Айжан быстро и качественно сделала мне ногти ❤️Спасибо за всё ❤️
Адэля 🤍
Была впервые в этом салоне, очень довольна работой мастера Мадины. Маникюр получился аккуратным, все чисто,красиво. Рекомендую🔥
Зуля ❤️
Бырыншы рет келып турмын мастер Мадинаға Өте керемет маған унадыы🤭❤️ Мадина 🔥🔥🔥
Лашын Жақыпбаева
Сходила сегодня к мастеру Мадины,аккуратно делает свою работу,мастер своего дела🤌🏻❤️
Гульназ Асанова
Мастер Арай топ😍😍
Дария Смагул
Спасибо мастеру Арай♡ Классный маникюр и наращивание Заняло больше времени чем я ожидала, но результат отпад!!
GB
Galym Bahtynur
У мастера Айжан я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Все аккуратно, чисто и качественно ✅
Анна Родионова
Быстро качественно красиво 💚 Спасибо
ZZ
Zhaudir Zadybek
Отличный салон👍🏻Всё на высшем уровне 🔥У мастера Айжан золотые руки 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую!!!
Тағы жүктеу